Когда вы последний раз были в театре?
Модератор: _Red_
Re: Когда вы последний раз были в театре?
Суфлёр писал(а):Лично я не помню когда это было? Кажется в прошлом веке.
ПМоследник раз в Сатириконе у Райкина пару лет назад.
Предпоследний - да в прошлом веке, в Екатеринбурге, в опере был.
- 0
- 0
Премьерная пьеса. писал(а):В театр хожу довольно часто. Но только не в его буфет. И дело даже не в ценах, а из-за того,что он имеет в своём ассортименте.Это мрак.Находиться в нём - тоска смертная одолевает с первой минуты.Тётки в робах,сразу после смены получившие профсоюзные билеты по акции. Расталкивают древних старушек,топчут их сапогами со шпорами. Отпихивают от столиков локтями единственного мужика-инвалида,который принёс с собой в термосе компот и не может налить его в стакан. Малолетние дети верещат под ногами и ссорятся.И вдобавок нищая молдаванка кормит грудью сонного ребёнка у вас под носом.Ой, побежал,сразу три звонка дали.Какой короткий антракт!
Совершенно справедливая критика.Я была со своими четырьмя двойняшками на представлении в ТЮЗе. Пошлый спектакль. Производственная тема. Изредка раздавались с потолка раскаты музыкального грома и будили редких зрителей,согнанных билетёрами в партер. Руки и ноги надо оторвать коллективу этого театра за, доставленное удовольствие, городской общественности, находящейся в ожидании прихода новогодних школьных каникул.
- 0
ВАмерике кого-то расстреляли в театре.Позже обратно убили в Киеве Столыпина. И вы ещё спрашиваете,а бываю ли я в театре.Зачем мне туда ходить? Я скорее в Нововятский дом культуры наведаюсь.Там если кто с наганом и появится, так хоть знакомый будет.Товарищ мой по партии. Голосовали вместе.Мы друг друга поддерживаем. А так можно не дойти до урны,куда бумажки броссают.И язык к тому же заплетается.Товарищ первач добрый гонит.А при поддержке дело спорится. Мы последний раз в театре были когда ГКЧП случился. Тогда же нас и вывели из зала под белы рученьки.И какой-то лозунг в руки вручили.Нести велели.Мы и унесли его. Он атласный был,ну на коневском рынке и пропили.С тех пор в театр ни ногой! Шабаш.Кировский рабочий люд писал(а):Мало они друг дружку в паровозных топках позжигали, а потом в лагерную пыль превращали.Новый яростный поход замышляют .Охо-хо,грехи наши тяжкие!

- 0
- 0
Вы удовлетворены?
- 0
- 0

- 0
- 0
- 0
- 0

Требуется подтвердить готовность теплосетей (канализация) к весенне-летнему сезону. Не знаю к кому обратиться. Бригадир ремонтной неотложной помощи Поликарп Майзон.
- 0
- 0
Вернуться в Кировский Драматический Театр