Как вернуть мужа
Модератор: _Red_
Re: Как вернуть мужа
- 0

Вот адрес этой женщины (мага) которая мне помогла: k-onegina@list.ru
- 0
- 0
- 0
Елена же зацепила не только самим результатом, который она мне дала за короткие сроки, а вообще тем как это все происходило.
Работу всю проводили мы с ней вместе. Только представьте себе: полночь, пустырь, черный петух. Все напоминает страшную сказку)) Да жутковато конечно, но оно того стоило! Я представляю, как много сил Елена отдает в процессе работы, после обряда я чувствовала себя как выжатый лимон. Как начинаю вспоминать сразу буря эмоций, короче я в восторге от нее до сих пор)) Так что обращайтесь - не пожалеете точно! Номер 8 909 908 15 5555

- 0
- 0
Спасла меня от беды . Дала надежду жить дальше и наслаждаться жизню. Любить , ценить и уважать себя , любимого, окружающих рядом людей. Огромное спасибо тебе моя дорогая Тамара.
- 0
- 0
- 0
- 0
3.php
Вместо серьёзной работы над отношениями - быстренько выпить или поколдовать?!
Вы, девочки, совсем без ума?
Можент лучше обратиться в нормальный центр, который занимается отношениями??
А не к бредовому колдуну или бабке, ... почистить карму??
Мозги бы почистить
- 0
В том числе помогают вернуть отношения, улучшить их onaon.info
- 0
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
- 0
- 0
- 0
----
Теги темы
девушки, целитель, муж, предсказатель, гадалка, экстрасенс, ведун, ясновидящая, ведунья, женщины, маг, семья, волшебник, колдунья, колдунКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3