Гадалка помогла в личной жизни!
Модератор: _Red_
Гадалка помогла в личной жизни!
Всем советую её +380978561994
- 0
Re: Гадалка помогла в личной жизни!
Сказать , что раскрыли всю картину моей жизни , это ничего не сказать .
Теперь я понимаю фразеологизм "Как на ладони", он имеет непосредственное отношение к хиромантии, согласно которой ход жизни и внутренний мир человека, определяется характером линий на ладони.
Лидия Петровна - МАСТЕР от БОГА. Считывает с руки все что было, есть и будет.
Кроме этого она очень светлая , глубокая личность. Рассказывает, в процессе сеанса, интересные истории из жизни , и это позволяет легко усвоить необходимый материал.
Я была на одной волне с Лидией Петровной, впечатлена мастерством. Напишу ее номер кому нужен 89060787527

- 0
Оказывается можно мужа вернуть и мне это доказал Знахарь и Маг Ахать . Сказал что вернет за 9 дней ... и на 9 день реально муж пришел ..я была в шоке ... Потом и моя подруга обращалась ей тоже помогло.. может совпадения .. но наверное все таки есть в этом что
Пишу Вам тут его адрес может и Вам поможет ... буду очень рада услышать коментарий о нем !)
axat.bragin@mail.ru
- 0
- 0
Спасла меня от беды . Дала надежду жить дальше и наслаждаться жизню. Любить , ценить и уважать себя , любимого, окружающих рядом людей. Огромное спасибо тебе моя дорогая Тамара.
- 0
- 0