Коммунисты хотят установить памятник Сталину в Кирове
Модератор: _Red_
Re: Коммунисты хотят установить памятник Сталину в Кирове
являюсь артистом оригинального жанра Кировской обл. филармонии и мне так понравился Ваш, вышеприведённый монолог, что я прошу Вашего разрешения использовать его в моих сценарных репризах и инсценировках. Могу-ли я надеяться на совместную работу над моим репертуаром, и, разумеется,с соответствующей оплатой Вашего оригинального таланта. как никогда, необходимого в это смутное время. Наш филармонический лит.редактор ждёт Вашего посещения в любой удобный для Вас день.
- 0

(Крупская)
- 0
Ленинская улица. писал(а):Идолы которым поклоняется коммунистическая ячейка г. Кирова и его области никогда в 1919 году проживать не могли.
(Крупская)
Не препирайтесь, это же явная описка, в 1819 году сталин с дзержинским закосили (как нынче принято выражаться) и их из пересыльной тюрьмы перевели в больницу на нынешнем октябрьском проспекте(на пересечении с московской улицей) Мне там удаляли аппендицит,и я услышал эту историю от хирурга, пока он копался в моём брюхе.Дзержинского этапировали первым, а сталин умудрился задержаться, и много позже его увезли в туруханский край.
По слухам в вятке он обрюхатил сестру милосердия и она родила девочку. Что с ними стало потом не знаю, да это давно уже и не интересно.
- 0
+
Из закулисья.
Переработавши этот сценарий, я задумамшись переселила действие в горные районы города Гори где маленький Сталин строил в новый год железную дорогу в непогоду и слякоть и принёс в саклю из лесу ёлочку.Я посламши этот сценарий в кукольный театр новому помошнику режиссёра, но уже не из франции, а из Кукуя, поэтому он до сих пор не отвечает мне с положительным ответом. Куда мне теперь с этим сценарием. Может ваш сайт опубликует несколько страниц. Жду ответа!!
- 0
+
Мы удевляюца вот зачем в нашем Кикнуре итакто было плохо с приёмом аналогова сигнала зато теперя у нас не у ково ваще не видно нехрена не одной цыфры. Дитям до школы по снегу через бурелом пробираца надо 5 километроф а вокруг по вечерам было темно а в округ только лисы верешшат и волки воют, ужас чо творица да по телеку нету не Соловьёва и не мМалахова....Мрак один да и только. Доярки Луша, Мотя,Фрося и Дуня тоже не довольны да и дояр Афанасич любил футбол следить по телеку.

Я согласная, дура глупая, но лучче бы уж не в Кикнур пристроить свою ёлку о сталине в Гори, а сразу на тёмную сторону Луны. Китайцы в 2017 году пробурили тама скважину на 40 метров и вытащили грунт в котором пытаются вырастить китайскую картошку.(сообщение ТАСС)Млжет они и сценарий мойгдебы пристроили. Кто знает? Жду ответа.
- 0
Санд Жорж писал(а):Как вы смотрите на всеобщую обрезанизацию мужского населения? Ведь проводится же такая перепись,а так же вакцинизация населения.Вот,скажем,есть вакцинизация собак, причём бесплатно! А коров вакцинизируют почему-то за деньги? Непорядок!!!
Вопрос поставлен не корректно. Обрезанизация дело нужное. Заготскот нашего посёлка целиком и полностью согласен с этим производственным начинанием. Памятники ещё никому из нашего жилкомстроя не мешали выполнять не только планы, но и пятилетки. Поставленные задачи в плане переписи крупного рогатого скота, мы будем. Так же и памятники, если они для народа и общего блага поможем всем миром. Только вот мошенников развелось.Застраховать бы вместе с домом. А то воздвигнешь монумент, а монумент-от из бронзы.Драгцвет металл.Стырить могут бомжи и распилить на кусочки. Сдадут в приёмный пункт, ищи потом.
- 0
- 0
- 0
- 0
сексоанатом писал(а):колхозница писал(а):.Я многолетняя практикантка. Одномандатница. Мой партийный билет был украден, но я голосую за лдпр. Когда меня от областного комсомола направили в Грецию с делегацией ударников соцтруда, я тайком ходила в турецкую баню,но не мылась,а за 100 драхм каждый раз училась искусству соблазнения мужчин во время банной помывки.По приезде в СССР меня за это самоволие исключили из комсомола и сразу сослали на целину внедрять кукурузу.Я же использовала кукурузные початки вместо бананов,внедряя полученные в Греции знания классического минета во всём его банном многообразии.Эти знания пригодились мне в колхозе,куда меня перебросило местное целинное руководство для повышения надоев молока в мурашинском р-не,где я и пребываю в данное время. Но три поколения колхозных механизаторов пропустила я через свою баньку,три поколения практикантов с успехом закончили мой факультатив. Целых три поколения ёбарей где-то сейчас ненасытно внедряют на просторах области мои уникальные банные практики. Моя знаменитая банька расположена на самом краю оврага,при въезде в Мураши.Её легко можно узнать по стоящему рядом инвалидному креслу на велосипедных колёсах. Спросить бабу Фёклу,любой покажет.
Надо же, бабка из ссср где никто не знал про секс.Вопиющая ложь! Вот у кого учиться надо культуре половых практик!
- 0
- 0
- 0
- 0
скока можно веть ответственность несут те , кто даёт разрешение на установку идолов, на которые молятся активисты давно устоявшейся правды о несостоятельности советского военного режима и его неоправданном терроре в мирное время. Ну и пусть эти недоумки решают свои вопросы в кулуарном режиме, а народ скажет в ответ им своё веское слово!
- 0
эти яйцеголовые нэокоммунисты возвели себе кумира - новое солнышко кроваво-красного цвета. И вращаются вокруг него, как бы не было им это неприятно. И вращаются...С устаревшими, средневековыми понятиями, принося своему идолу в жертву все свои социалистические страсти, давно побитые молью марксистско-ленинского учения. И давно уже, разочаровавшись в искренности новейших вятских жрецов, они разделяют с ними это кастовое служение, во славу дядюшки Зю, который давно прекратил вращать это искусственное солнышко за ненадобностью и рад бы передать бразды своего правления, стараясь по возможности оправдать их несостоятельность и нежизнеспособность, да воз и ныне там...
"иных уж нет, а те далече"
- 0
----
Теги темы
Сталин, история, политикаКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7