Цой жив!
Модератор: _Red_
Re: Цой жив!
А какой-то диссидент утверждает:"Цоя нет!"
Абстинент, всплакнув при этом, затрудняется с ответом...
- 0

- 0
а знаите ли вы што у меня тоже нету слуха
поэтому его песни мне нравяца но я каряк и могу петь карякским двухголосием а цой не мог зато меня любят даже те кто проживают в заполярье!
- 0
Ехай на базара Бухара однако еш дыня и лепёшка в цойхана слушай домбра и зурнацоевый фанат писал(а):ЦОЙ это советский Тарас Шевченко. Его песни несоразмерно выше Демьяна Бедного! Он равнялся на Сулеймана Стальского,и превзошёл его.Музыка Цоя понятна большинству народонаселения средней Азии. Хвала ему,если он жив!
- 0

- 0
якут привычка жил долга кираф
хадила филармония слюшат цой
цой отсен прекрасна песня пает
што слышит што видит степь все пает громка голас иметь
аднака якут пает три голас горла
а цой адин горла
дзен дзен
- 0
Кто он? писал(а):При чём здесь Цой?
Ну глаз косой,
Ну нос кривой,
а зуб гнилой.
Неладно что-то с головой.
Родился с заячьей губой.
Все говорят - он голубой.
Питается одной мацой.
Нет,господа,это не Цой!
Разговор на Арбате)
Мы из Шебалино хотели приехать на праздник Цоя в Киров, но поняли, что город с таким важным большевистским названием и крепкой комячейкой, не выделит места для проведения праздника памяти какого-то Цоя. Хотели сами у себя на берегу речки провести мероприятие, но не нашлось лиц, заинтересованных бесплатно в проведении такого музыкального фестиваля. Предлагали нам платные концерты каких-то неизвестных ВИА "Голубых гитар" и "Лейся Песня" с подставными плешивыми мужиками в седых париках и бабушек бандуристок. И агитировали приезжие из Казахстана звезду, работающюю под Цоя. Но запросили заоблачную цену. Вот такие дела.

- 0
- 0
это чукчи в чойхане просили дать им один пелемень.
"Мы тлебуем пелемень!"
- 0
----
Теги темы
звёзды, группа Кино, ЦойКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1