Астрология помогает в жизни
Модератор: _Red_
Re: Астрология помогает в жизни

- 0

- 0
- 0
- 0
кувалдой пробить пол и тогда надо скрыти от учасковова, а то штраф.
- 0
Астрологи! Сожгите свои гастроскопы!
- 0
- 0

Прошу также учесть мои заслуги в поголовном составлении астрологических гастроскопов в терапевтическом отделении областной клинической больницы города Кирова.
- 0
Гость писал(а): Хочу пожить в центре на площади рядом с театром в любом доме. Меня берут в театр артистом вспомогательного состава.Им нужен такой как Сухоруков и сказали что я вылитый он. А одна артистка призналась что даже красивше. Я предложил ей руку и сердце. Она обещала подумать. А я договорился через знакомого медбрата в больничном морге купить там и руку и сердце. С татуировками стоимость возрастает в разы, а мне вынесут обыкновенные. Там много неучтённых послеоперационных фрагментов остаётся к вечеру. У моей внебрачной жены бытовой сифилис, но уже не операбельный. К сожалению.Хочу другую. Здоровую!
А вот с недоверием я к паспорту инфекционно-прививочному отношусь. Опять меня к неполноценным в палату, ежели что, медбратья поместят вопреки моему нежеланию быть привязанным к кровати. Всеобщая вакцинация начинается. Надобно поспешать,
успеть хоца с мандатом медицинским к знакомой медсестре подкатиться этаким фертом: "Не хотиться-ль Вам пройтиться, там где мельниця вертиться?" Или справку иметь, что переболел, дескать, антителами и теперя незаразным стал на вечные времена! Или астрологу довериться? Укола избежать. Шибко уколов боюся...
- 0
- 0
- 0
Теги темы
экстрасенс, волшба, ясновидящая, ведунья, предсказатель, парапсихолог, волшебник, астролог, целитель, гадалка, маг, шаман, ведунКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0