Девушки как Вы относитесь к женским группам в автошколах?
Девушки как Вы относитесь к женским группам в автошколах?
Сейчас в Кирове пошла мода на набор исключительно женских групп, слышал что в данный момент автошкола Дело проводит набор такой группы, мол супервнимательные, вежливые и терпеливые инструкторы и преподаватели и т.д.
Вот хотел поинтересоваться прекрасной половине это действительно интересно?
Вот хотел поинтересоваться прекрасной половине это действительно интересно?
- 0
Последний раз редактировалось Костя Садаков Пн апр 28, 2014 9:43, всего редактировалось 1 раз.
- Костя Садаков
- Цитата
Re: Девушки как Вы относитесь к женским группам в автошколах?
Да, конечно! Либо на тебя всякий урод наорет как на блондинку, либо терпеливо объяснит, что это на самом деле такое.
Не скажу, что я глупа. Но с таким преподавателем все равно легче.
Но преподавателю нервы железные надо...
Не скажу, что я глупа. Но с таким преподавателем все равно легче.
Но преподавателю нервы железные надо...
- 0
- o.pasynkova
- Почетный житель
Цитата - Сообщения: 454
В женских группах, мне кажется, на много комфортнее...если бы я выбирала, то женскю группу
- 0
Я только за! Вместе с мужчинами - значит постоянно насмешки терпеть. ФУ! Еще и инструктора женщину для комплекта.
- 0
да ну. я училась вместе с мужчинами и ничего
- 0
Девочки хочу поделиться своей историей.У Вас бывало такое что влюбилась и все.И нечего не можешь с этим поделать.Вот так и со мной .Для человека в которого я была влюблена я просто не существовала.Я его не интересовала.Он меня просто игнорил.Иногда просто пользовался мной и все.Его я хотела большего всего на свете.Но понимала прекрасно что этого не будет.Сердце мое разрывалось.Ну что тут поделаешь если человеку не интересна,и вообще он был заинтересован другой.Вот я и решилось на это .Я позвонила к ясновидящей Анне Альбертовне .Просила о помощи.Конечно гадает она улёт.Была немного шокирована.Имена когда называет ,аж мурашки по коже.Вообщем отошла от главного-девчата через 8дней он предложил мне-мне на которую даже внимания не обращал встречается ,мне предложил встречаться
.Сейчас задаривает меня подарками и говорит что любит меня ,просто раньше этого не понимал)))Про другую не вспоминает.Я благодарна Анне Альбертовне за её работу .Всем советую+380999646275 вайбер, WhatsApp

- 0