Как общаться с сотрудниками полиции?
Модератор: _Red_
Как общаться с сотрудниками полиции?
- 0
Re: Как общаться с сотрудниками полиции?
- 0
- 0
дедушко Алик писал(а):Когда мы были маленькими, милиционеры были по отношению к нарушителям закона очень жестокими.Зимой они носили белые овчинные полушубки до пят, с огромными воротниками, и портупею с наганами, которые были украшены великолепной цепью, чуть не до земли,серебрящейся от солнечных лучей, на фоне белейших снежных сугробов.Нас, младшеклассников, они пинали под зад валенками с галошами, из автомобильных резиновых камер. Однажды такой "мильтон" выловил меня с "Зямой" ( Рудиком Брытковым) когда мы прицепились к троллейбусу на площади и катили под горку по Карла Маркса, сидя на широком бампере, и, бороздя ножками, по обледенелой мостовой.Когда троллейбус затормозил на остановке у "Октября", этот мерзавец коварно подскочил и неожиданно сорвал с нас шапки. Радостно загоготав, он, блестя золотыми фиксами, стал запугивать нас штрафом в 3 рубля,взамен отдать нам шапки и не вести в отделение.Такой гигантской суммы у нас не оказалось и я впервые оказался в милиции под Новый Год. Помню на Октябре под крышей огромное панно и портрет тов. Сталина в белом кителе и красные буквы: "Падение Берлина". Художественный фильм.
Навеяло... В нашем дворе старшие блатные пацаны у участкового, когда он валялся бухим в лоскуты отстёгивали цепь с наганом и прятали в дровенике. Он потом бегал за ними и умолял вернуть наган. Ему отдавали за бутылку водки, но уже без цепочки. Ему приходилось дураку заказывать такую же у отца Юрки Агалакова. Он работал на Дрылевского в оружейной мастерской, где-то напротив библиотечного техникума.
- 0
- 0
Она меня за муки полюбила. а я иё за сосьтраданье к ним Какбы...
- 0
- 0
- 0
к нему в депортамент и обоснуй свою претензию
и не надо швырять в окно свои яранские кирпичи
его Сара это не любит

- 0