Гадание - это разве грех?
Модератор: _Red_
Re: Гадание - это разве грех?
- 0

- 0

- 0
- 0
-
Вероника Кирова - Прохожий
Цитата - Сообщения: 10
- 0
- 0
- 0
- 0
- Анастасия Бочарова
- Цитата
Цыганочка наговорила мне, наобещав такие события в моей жизни, что у меня полезли глаза на лоб от удивления, кем я стану и что со мною случится!!! Она вдруг быстро заторопилась и собралась уходить, а бумажка в 5 рублей на билеты исчезла из моих глаз. Обалдевший, я едва успел схватить её за подол длинной до пят юбки и обвалил на неё водопад такой тюремной нецензурной фени, какой она в своей коротенькой жизни услышала в первый раз! Растерявшись, девочка протянула мне скомканный комочек пятирублёвки, а направился в кассу филармонии и услышал сзади её голосок с проклятиями в мой адрес и обещаниями ужасных болезней в моей жизни. И сегодня я с большим удивлением, оглянувшись на свой пройденный жизненный путь, отмечаю все те события, как счастливые, так и не счастливые, все те болезни, которые она наговорила мне вслед, ведь сбывшимися (как это ни странно). Было б мне тогда смиренно уйти от её наговора, но от судьбы не уйдёшь.
- 0
- 0
----
Теги темы
гадалка, целитель, гадание, ясновидение, колдунья, предсказание, гадалка, ясновидящая, Дефрагментация мозга, предсказание, маг, экстрасенс, магия, экстрасенс, колдун, ведун, ведунья, астролог, ясновидящая, шаманВернуться в Отдых, развлечения и хобби