Любите ли вы продукты с ГМО как я?
Модератор: _Red_
Re: Любите ли вы продукты с ГМО как я?
МатрёнаМатвеевна. писал(а):Исполин. писал(а):Я к вам со своим горем.Из-за ГМО мой прибор разросся до гиганскх размеров и не помещается в плавках.Ищу напарницу, любительницу ГМО.
Димыч.[/quote/]
Дак а чо иё искати,ты выложи свой аппарат-от на подоконник в готовом виде и нацель яго на прохожих.Тута она к тебе,коза драна,задокто свой и подставит.Будитё оба опосля как образцовы экземпляры по сельхозвыставкам шастати.Гордость наша вяцка.Тута вам и почёт, и слава да жратва гэмэошна на халяву. Натуральнуто еду исти незахоца. Како к лишаму горе,колды така коза репейна под боком расшоперилася!
Ну-почему, в Англии уже едят самые дорогие на Земле котлеты из мяса,выращенного из говяжьих клонов.Не тупи,Димыч, ты чё, Тормоз!
- 0

- 0
- 0
- 0
Владимирский Слава писал(а):Я биолог.Мы проводим опыты над млекепитающими.Третье поколение крыс,самых жизнестойких из грызунов,рождаются уродцами,а четвёртое очень быстро гибнет.В основном!
Я тоже давно уже млекопитающийся горожанин. Вырос в Устюге. Мои пращуры шли вас защищать от татаромонголоф, а вы набросились на наше ополчение в овраге Засеря и побили до самой их лютой смерти. Крысы оне и есть крысы. Чо с вас взять, вятских-хватских. И дети у меня здеся такими же как вы выросли. Одна пединститутка. прости господи, а другой. колонист, в Вятлаге безвести пропал. Грозился вернуца и голову мою отвинтить. Встречай написал хлебом и солью, а то хуже буот.
- 0
Это победа!
- 0
Вирусология это наука? Ежели наука, то что такое вирусознание?
Начинаю писать диссертацию про эпидемию.
Хочу воспользоваться самоизоляцией чтобы не бездельничать зря.
- 0
- 0

- 0
На курорт она уехала вместе с любимым мужчиной.
В 2019 г. иё грудя висели как ухи у спаниеля,
а тут - на тибе! руки по швам не сходяца
чудо како
- 0
Гость писал(а): Теперь вспомним студенческие походы в столовые, когда приходили целой комнатой в 5-6 человек, садились за столик и расхватав из тарелки куски хлеба быстро намазывали их горчицей, которая всегда стояла на столах, солили и заглатывали добычу не жуя.И тут же убегали. А пол- порции щей и каша (гарнир) не говоря, о котлетке, иногороднему студенту было не оплатить.Поэтому парни подрабатывали на вокзалах в разгрузочных ночных бригадах. "Весело было нам, всё делили пополам!"
Эх! Золотое время было. Когда целыми курсами гнали студентов на картошку в область. Скопом жили на скотных дворах, конюшнях и брошенных свинарниках. Строили отрядами птицефабрики из шлакоблоков. А по ночам разбредались по избам парами до утра за 1рубль.Питались подножным кормом. Тут тебе и картошка в яме с тлеющими углями.Брюква на полях и сладковатый турнепс. Мужики тащили баклажки с первачом. Песни орали у костров и засыпали с петухами, нажравшись перловки, сваренной в ведре и по праздникам шли с транспарантами: "Да здравствует кровавая диарея!"
- 0
- 0
а какать веть если на 100 литров нефти то из их 60 на бензин выходит и 40литров дважды по 20 на соляру и мазут дак тогда на керосинот сколь положим вот и щитай раз такой умнойBerber писал(а):А зато у меня болезнябессонница!
Лечица нада нефтью, купи центрифугу для откачки из сотов мёда, и по Менделееву методу выделяй из неё составные части.
Ну а если не какать то то совсем сон пропадёт.Думаеца мне...
- 0
- 0
----
Теги темы
продукты, отзывы, здоровье, Дефрагментация мозга, купитьКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1