[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1835: Invalid argument supplied for foreach()
Липтературный дневник обрыдлоредактора А. Каца - Город и область - Просмотр темы • Вятка-на-Сети :: Форум г. Кирова и Кировской области

Липтературный дневник обрыдлоредактора А. Каца

Все о жизни города Кирова, Кировской области и кировчанах (вятчанах)

Модератор: _Red_

Re: Липтературный дневник обрыдлоредактора А. Каца

Сообщение поселковый наблюдатель проездом Сб ноя 14, 2020 15:01

Наша деревенька Ежиха до кучи в одночасье стала знаменитой! Только ленивый не бывает проездом.Из любопытства сворачивают на автобусную остановку и хором вываливаются из машин, вытряхивая, скопившуюся подсолнечную шелуху, себе под ноги. Вся остановка усыпана этой дрянью по пояс, блин. Все бегут к ларёчной пристройке и, прячась за ней, страдальчески вываливают кишечные продукты своей жизнедеятельности без стыда и совести, оголяя свои задницы, и, громогласно оглашая, наши мирные окрестности звучными раскатами своего пердежа. Виновница такой популярности ежихинская блогерша и разведёнка, с удовлетворением купается в зените своей славы и стрижёт купоны от многочисленных лайков, полученных в результате фотки, которую она сделала с неизвестной нам бомжихи, которую с большим трудом вывели из запоя в травмпункте нашей маленькой больнички местной воинской части.Бомжиху увезли дальнобойщики в направлении района, а блогерша занимается домашним хозяйством, строит высокий забор и кроет крыщу гофрированным железом.
(спецкор газеты "Квартальный надзиратель" задушевно больной Тишка)
  • 0

Стань спикером Вятка-на-Сети и получи бесплатную рекламу на сайте!
поселковый наблюдатель проездом

Цитата
 
Тегипоэзия, искусство, литература

Re: Липтературный дневник обрыдлоредактора А. Каца

Сообщение Жук Скаробейев. Чт ноя 19, 2020 11:28

В дырявом унитазе желаю утопить,
соседку тётю Асю, забывшую спустить!
  • 0

Жук Скаробейев.

Цитата
 

Re: Липтературный дневник обрыдлоредактора А. Каца

Сообщение Люда (библиотекарь) Вс ноя 22, 2020 12:12

В Ежихе местное население, пользуясь моментом, занимается малым бизнесом. Гнилая пересортица,выбрасываемая ранее на помойку, после закрытия нашего магазина "Сельпо", пользуется большим спросом! В тренде сегодня огурцы - сырые лапти и тряпичные остатки помидоров, собираются вечером в вёдра и моются колодезной водой. После чего заливаются разбавленной уксусной эссенцией, сдобренной крупнозернистой солью, в том же ведре всё ставится около тёплой печки до утра, когда с маршрутного транспорта появляются первые "грачи", с тремелом в конечностях и выпученными глазами, бегущие к, стоящим неподалёку бабулькам, в белых косынках и клеёнчатых фартуках. Алчущие похмельного закусона, суют торговкам смятые, пахнущие керосином рубли, набрасываются толпой на целительный рассол, а после с благостным видом, не спеша бредут за добычей к станционному буфету, в надежде поживиться живительной влагой, настоенной на зверобое самогонкой!
  • 0

Хочешь бесплатную рекламу на сайте Вятка-на-Сети?
Люда (библиотекарь)

Цитата
 

Re: Липтературный дневник обрыдлоредактора А. Каца

Сообщение Тиша Вт ноя 24, 2020 9:49

Арам Дартаньян. писал(а): Когда-то я курил папиросы Казбек, и пил коньяк Арарат, сидя кафе "Спорт" со своим другом Зауром.Заур фарцевал дефицитным махером, который чемоданами поставлял ему Лёсек. У Лёсека был конкурент Нагдиман. Он ездил на мотоцикле с коляской. В коляске всегда сидела красивая студентка из числа хохлушек, которые ехали в Киров из Украины на учёбу в зубной техникум. Этот Нагдиман имел с них всех за поступление в техникум гешефт в виде анаши или маковой соломки. Молоденькие хохлушки, покрытые южным загаром девушки с ослепительно белоснежными зубами, котировались у посетителей забегаловки Спорт.У них можно было купить доллары по 3 рубля за доллар, в то время стоимость доллара в Москве котировалась от 6 рублей и выше. Хохлушек уводили постояльцы гостиницы в номера, а по возвращении из номеров, красавицы из солнечной братской республики Украины продавали, заработанные своими загорелыми телами, лёгкие доллары по 3 рубля. Мы покупали у них эту валюту, и таксисты Пьянковы везли нас на кировский вокзал,где проводницы поездов платили за валюту по 5 рулей. Возвращаясь в шумное и дымное кафе "Спорт", мы навеселе толпой шли в Халтуринский на танцплощадку, где Зяма Сахар пел задорным голосом песню Айвазяна: "Шагай вперёд мой караван! Огни мерцают сквозь туман..Шагай без отдыха и сна туда, где ждёт тебя весна!" Я вспомнил это, глядя на клип парня, похожего на Зяму как две капли воды, поющего свою песню про Корону.

А правда,видела я этого парня в интернете. Он и впрямь похож на Сахара! Бренчал на игрушечных пионерских барабанчиках и трещётках.Подпевал сиплым голоском, но ... не орёл!
Согласен. Сахар был настоящим шоумэном! И популярность его была заслуженной в Кирове. Одно время наши любимые зимние праздники Сахар играл танцы и был завзятым массавиком-затейником на этих удивительно приятных танцевальных вечерах!
  • 0

Тиша

Цитата
 

Re: Липтературный дневник обрыдлоредактора А. Каца

Сообщение как мать и как женщина Пн ноя 30, 2020 10:51

Блокнот агитатора писал(а):А мне не нравится ваш журнал.Я решительно протестую за тех,кто не равнодушный к той категории читателей,если ихние взгляды не соотвеитствуют нормам морали и правилам пользования общественным передвижным туалетам, неприкрыто пропечатывающего в ваших жёлтых прессах и аранжевым революциям!!! Спасибо ещё,что сейчас свобода слова и я могу наконец ошшушчать мысленно демократию. Этот доступный дневник редактора тов. Обрыдлова,как луч света в тёмном лабиринте,где ещё не порвалась суровая нить Ариадны. Спасибо.
8-) Ну вот и приплыли! Поздравляю всех с растаявшим льдом на реке в наших Вересниках. Не зря смолил свою плоскодонку наш знаменитый модник ( не буду упоминать его паспортные данные и домашний алрес. Это не реклама) Наша гордость спорткомплекс почему-то не привлекает толпы, спешащих на утреннюю зарядку городских физкультурников, не смотря на новые туалетные кабины с биоунитазами. Мой открытый искренний призыв попрошу не рассматривать как рекламный слоган, а принять как должное предложение радушного хозяина комплекса. Да здравствует мыло душистое и зубной порошок! Уррра, дорогие товарищи!
  • 0

Как получить бесплатную рекламу на сайте Вятка-на-Сети?
как мать и как женщина

Цитата
 

Re: Липтературный дневник обрыдлоредактора А. Каца

Сообщение Мераб Левонович Пн ноя 30, 2020 13:04

И...так! Ви уже имеете таки о себе много чего новенького? Типо не делайте головняк в вашей же драгоценной жопе, которая чисто конкретно всегда норовит испужать собой ежа. Типо того,что к чему эти нервы,которые как бываще уже могли бы вполне видеть глазами, что место клизмы изменить нельзя! И тогда чито вам зарубить себе на вашему
носу, когда это и немоё дело.
  • 0

Мераб Левонович

Цитата
 

Re: Липтературный дневник обрыдлоредактора А. Каца

Сообщение конфедициально Вт дек 01, 2020 13:57

Левоныч, не злоупотребляй чачей, а пей лучше "Мукузани". И обязательно купи себе новые очки, а то клиентки твоей перукарни имеют за тебя обиду. Как ты человек, который необязательный ходок и типа шалун по девичьей честной скромности.
  • 0

Стань спикером Вятка-на-Сети и получи бесплатную рекламу на сайте!
конфедициально

Цитата
 

Пред.

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Теги темы

поэзия, искусство, литература

Вернуться в Город и область



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация