Что будет через 36 лет?

Все, что не вошло в другие разделы. Обсуждение интересных новостей, материалов, скандалов, концертов и т.п.

Модератор: _Red_

Re: Что будет через 36 лет?

Сообщение Skverik Пн дек 09, 2019 20:05

На мой взгляд,лучшие эпизоды киношки-стрелялки"Аванпост" не только имеют задачу представить кировчан "исчадиями тьмы", но и,что характерно, видятся они таковыми именно москвичам, столичным снобам.В подтексте кино-страшилки довольно оригинальная <<философия>>! Юру беспокоит судьба московской мамаши, а на остальных сограждан ему наплевать. У Олега в Кирове остались родители, но убедившись в том,что противник невменяем,он лихо мочит земляков. А заказчик кровавого балаганного месива некто Ид. Поди-ка, возьми его голыми руками, когда он инопланетянин. Он же памятник! (говоря словами другого киношного героя из ф-ма "Берегись автомобиля") Пришелец телепатически сводит низменные инстинкты бессознательных гомосапиенсов к размножению и убийству,внушая им, искажённые представления, об окружающей их чудовищной реальности.
  • 0

Аватара пользователя
Skverik
Почетный житель
Цитата
 
Сообщения: 494
Регистрация: Пт мар 04, 2011 19:20
Репутация: 0

Re: Что будет через 36 лет?

Сообщение Гость Вт дек 31, 2019 13:04

:shock: Хорошо сказано! А что Вы думаете о "Вторжении"? Отпишите...
  • 0

Гость

Цитата
 


Re: Что будет через 36 лет?

Сообщение Valeryan IV Чт мар 19, 2020 0:25

доброжелательный и плешивый с улицы Ленина писал(а):
ИТК №13. Вятлаг. писал(а):Как не прискорбно,перхотью весь мир заразили евреи,подхватив эту заразу от верблюдов,когда их сорок лет водил по пустыне Моисей. С его плеча, обсыпанного перхотью, сухой и горячий ветер пустыни самум, вихрем переносил её на еврейские племена.Истощённые люди,со слабым иммунитетом, мгновенно покрывались хлопьями этой неизлечимой верблюжьей заразы.Таким образом их организм боролся с неисчислимыми полчищами насекомых паразитов,населяющих в это время года,песочные барханы пустыни.
(из настенной газеты "Ежеквартальный надзиратель")
Вполне может так случиться, что тогда весь город будет заражён перхотью. Повсюду ветер будет гонять жёлтые листья вперемежку с перхотью.Зелёные закроют город на карантин. Пропадёт гречка,соль и спички.
  • 0

Valeryan IV

Цитата
 

Re: Что будет через 36 лет?

Сообщение Studiosus Чт мар 19, 2020 17:53

Зато обратно школьникам и студентам типо прикольно!Сиди у компа и скачивай статьи чужие на чисто реальные темы своего проекта.А аспиранты и диссертации с виртуальным ливером посылай своим руководителям на айфоны. Жесть!
  • 0

Studiosus

Цитата
 

Пред.

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Вернуться в Вокруг Афиши



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация