Оператор-наладчик станков с ЧПУ .

Обсуждение тем связанных с поиском работы и сотрудников, трудоустройства на новую работу, собеседование при приеме на работу, законодательство о труде. Споры с работодателем, дисциплинарная ответственность. Взаимоотношения в коллективе. Внутренние корпоративный отдых и его последствия.

Модератор: _Red_

Оператор-наладчик станков с ЧПУ .

Сообщение Amour Ср фев 26, 2020 14:25

Крупный завод срочно примет на работу операторов-наладчиков станков с ЧПУ. Работа на производственном предприятии г. Санкт-Петербург . Прямой работодатель. Трудоустройство официальное, согласно ТК РФ. График работы на производственном предприятии - трехсменный, 5-ти дневная рабочая неделя, 8-ми часовой рабочий день. Заработная плата почасовая, от 74 000 рублей в месяц. Проезд за счет компании (компенсация после отработанной командировки). Всем своим сотрудникам мы предоставляем проживание бесплатно в благоустроенной квартире на несколько человек. Питание - компенсация обедов в рабочие дни.

Обязанности:
Токарные, фрезерные станки с ЧПУ. Программные стойки: Fanuc, Heidenhain. Настройка и наладка станков с ПУ для обработки деталей, привязка инструмента (корректировка, замена), программирование, чтение чертежей .

Требования:
Опыт проведения аналогичных работ от 5 лет. Разряд 4-6.
тел. 8-800-444-05-18(звонок бесплатный)
тел. 8-965-852-92-22
  • 0

Стань спикером Вятка-на-Сети и получи бесплатную рекламу на сайте!
Amour
Прохожий
Цитата
 
Сообщения: 26
Регистрация: Пн окт 10, 2011 10:59
Откуда: Ижевск
Репутация: 0

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Вернуться в Работа, трудоустройство



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация