Вятка Литературная -- ищем авторов!

Все о жизни города Кирова, Кировской области и кировчанах (вятчанах)

Модератор: _Red_

Нужна ли Кирову литературная газета?

Вы можете выбрать 1 вариант ответа.

 
 
Результаты голосования

Re: Вятка Литературная -- ищем авторов!

Сообщение Вопрос Пн янв 13, 2020 0:44

Вчерась в Торговом Центре познакомился с продавшшыцей.Привёл в обсожитие и суседу дал на пиво щтобы ушол на пару часов.Она ложица на кровать в сапогах и говорит по английски, што давай, мол, занимаца любовью. А я вдруг вспомнил про красную померанцевую щитовку и говорю, что типатово в глаза смотри и отвечай, киви ела? А может на тебя с киви переползла эта щитовка, да какбы в жизнеспособном состоянии. Основной путь тутовой щитовки посадочный матерьял, давай смотреть, может она и на тебя переползла и посидела в каком неизвестном месте? Продавшыца говорит, што мол своё посадочное место она содержит в стерильном состояньи. К тому жо их проверяют раз в месяц на наличие этих щитовок,а я своё гну, типо доверяй, но проверяй. Достал из холодильника чекушку водки и предлагаю ей добровольну чистуху дезинфекцию.Продавшыца не поддаёца и начинает требовать для уничтожения тутовой щитовки коньяк, чисто потому что щитовка из Марокко и водка тут не катит. А я ей ответил на это, что водку я настаиваю на перце из Чили, а что для русских перец, то для щитовок - смерть! Продавшыца испужалась, колготы напялила вобратно и вскорости убёгла, зараза така...
Хочу посоветоваться с теми, кто читает рубрику "О чём говорят в городе". Дело в том, что десятками тонн выбрасывают на свалки города овощи и фрукты,давят их бульдозерами и грейдерами, а зачем, когда они со свалок даже раздавленными появляются у торговцев с рук около рынков и на остановках электричек. Ворум?
  • 0

Стань спикером Вятка-на-Сети и получи бесплатную рекламу на сайте!
Вопрос

Цитата
 

Re: Вятка Литературная -- ищем авторов!

Сообщение наших бьют! Пн янв 13, 2020 12:45

В нашем городе произошла драка между гвардейцем и полицейским. Вот такой крутой поворот!Это получается про трёх мушкетёров история.Сидели в харчевне мушкетёры, пили сидр и ели трёх пескарей, а тут гвардеец короля получил от Д`артаньяна добрый пендель, типа в шутку. Мушкетёры благородно предложили выйти до кучи на угол Парижской Коммуны и Ленина рю, но у гвардейца короля оказалось очко не железное, и он остался у стойки бара, где заказал себе двойной "Бурбон". Д`артаньяну надоело ждать, он вернулся в харчевню, вежливо сказал гвардейцу, что за базар надо ответить и поволок было труса на улицу, но тот от двойного бурбона вдруг, отвалившись от стола с трудом спросил мушкетёра, какбы ты чо предъявить мне хочешь дуэль? Тут уж три мушкетёра не выдержали оскорбления и началось месилово. Гвардейца короля мочили как последнего лоха. Сломали нос, свернули челюсть,порвали пасть и располосовали шпагами губу. И потом долго шли по улице и пели: "Пора-пора-порадуемся на своём веку,,,!"
  • 0

наших бьют!

Цитата
 

Re: Вятка Литературная -- ищем авторов!

Сообщение наших бьют Пн янв 13, 2020 12:57

наших бьют! писал(а):В нашем городе произошла драка между гвардейцем и полицейским. Вот такой крутой поворот!Это получается про трёх мушкетёров история.Сидели в харчевне мушкетёры, пили сидр и ели трёх пескарей, а тут гвардеец короля получил от Д`артаньяна добрый пендель, типа в шутку. Мушкетёры благородно предложили выйти до кучи на угол Парижской Коммуны и Ленина рю, но у гвардейца короля оказалось очко не железное, и он остался у стойки бара, где заказал себе двойной "Бурбон". Д`артаньяну надоело ждать, он вернулся в харчевню, вежливо сказал гвардейцу, что за базар надо ответить и поволок было труса на улицу, но тот от двойного бурбона вдруг, отвалившись от стола с трудом спросил мушкетёра, какбы ты чо предъявить мне хочешь дуэль? Тут уж три мушкетёра не выдержали оскорбления и началось месилово. Гвардейца короля мочили как последнего лоха. Сломали нос, свернули челюсть,порвали пасть и располосовали шпагами губу. И потом долго шли по улице и пели: "Пора-пора-порадуемся на своём веку,,,!"



Аноним
Вы забыли про Миледи! Что она, как секретарь партийной ячейки КПРФ, сделала для своего ЦК. Как отреагировала на злостную хулиганскую беспредельную выходку гвардейцев короля? Она вылезла на вершину барикады с красным знаменем, как изображена свобода на известной картине Лопе де Вега? Или все надеялись на Петьку с Павликом Морозовым, которые подносили в своих гимназических ранцах патроны мушкетёрам на знаменитой улице Коммуны - рю.
Народ безмолвствовал, и только один подозрительный аноним чуть слышно пробубнил:
"Каков город, такие и новости!"
  • 0

Хочешь бесплатную рекламу на сайте Вятка-на-Сети?
наших бьют

Цитата
 

Re: Вятка Литературная -- ищем авторов!

Сообщение Сёма Пн янв 13, 2020 13:08

Рифмоплёткин (мордвин) писал(а):Людя хочут знать своих героеф например был такой Дед-Вятковед. Я обошедши весь город и смотря на объявления на улицах "Их разыскивает полиция" так и остамшись в неведеньи этого замечательному писателя человеком!
  • 0

Сёма

Цитата
 

Re: Вятка Литературная -- ищем авторов!

Сообщение Гость Ср янв 15, 2020 15:03

Да, поддерживаю это воспоминание. Сколько интересных тем он поднимал своими заметками, и как много было в ответах ему неизвестных фактов и любопытных фотографий Вятки - нашего города.
  • 0

Как получить бесплатную рекламу на сайте Вятка-на-Сети?
Гость

Цитата
 

Re: Вятка Литературная -- ищем авторов!

Сообщение Рената Пн янв 20, 2020 1:46

Нам бы поискать художника, который создал нетленные художественные обложки с портретами для "ВяцЛита", за них я бы наградила его поцелуйцеловской премией всероссийского масшьтаба!
  • 0

Рената

Цитата
 


Re: Вятка Литературная -- ищем авторов!

Сообщение Прохор Вт янв 28, 2020 15:41

А вот как выскочу, как выпрыгну! Да отхвачу себе в Заречном кусок землицы народной. Отгорожуся от праздной публики, прохиндеев и зевак,ну и впрягуся в соху, силушку свою неуёмную приложу, и вспашу первую борозду на, присвоенной личной территории, как некоторые.А когда вспотеет пашня дождями ранними, то разверну плечи, повесив на себя торбу с овсом, и пойду разбрасывать раззудившейся рукой зёрна наперёд себя. И зарадуется враз почва под моими натруженными ногами, взойдут озимые, да народятся по полю зеленя и зашумят овсы. И вступлю я тогда на тропу войны, да как зачну битву за хлеб! И дрогнут тогда в своих хоромах супостаты-олигарьхи, запрячут свои головы под одеялы пуховые, чтобы не учуяли мы ихние волчьи оскалы капитализьма.А народ усядет вкруг обшественого котла с колхозной пишшей и выкурит свою общщу трубку мира на радость объединённому рабочему классу и крестьянской коммуне!
  • 0

Прохор

Цитата
 

Re: Вятка Литературная -- ищем авторов!

Сообщение гришка распутин Ср янв 29, 2020 2:34

чо голытьба раскудахталася почуяли слабинку в народе революцьённу флаги красны сопревшие в чуланных подсобках повытягивали да моль из них повыбивали и поволокли чучело сталинское к почтампу устонавливать вместо верстового столба царского и рады смуте народной авось опять где-нибудь в Питере Аврора стрельнет по Эрмитажу
  • 0

Хочешь бесплатную рекламу на сайте Вятка-на-Сети?
гришка распутин

Цитата
 

Re: Вятка Литературная -- ищем авторов!

Сообщение Бормотухин Вениамин Вт фев 25, 2020 0:56

старая дева, а ты вот чё
Ногой по морде вреж ему
а я на телефон сниму и обосру на всю страну
в ютюбе!
чтоб он не ерепенился! И думать не осмелился,
и никогда не клеился
к Успенской Любе!
  • 0

Бормотухин Вениамин

Цитата
 

Re: Вятка Литературная -- ищем авторов!

Сообщение Любомир Квасов. Пн мар 23, 2020 21:07

Уф. наконец-то прибрался в квартире.Познакомился с тёлкой и пригласил её на ужин к себе домой. Жена в командировке. Вчерась улетела в Арбаж на самолёте. Я бы чудесненько на автобусе добрался. Ну да ладно. Конечно же поехал на вокзал. Поезд на этот раз был северобайкальский. Забрался в вагон-ресторан и купил две пинты литовского портера от которого девушки не могут отказаться, а потом становятся доступными даже такому старому лавеласу как я.Ещё выпросил у проводницы копчёного омуля для закуси. Жаль, что галерея "прогресс" закрылась на карантин, а то бы я её ещё там уговорил на ночь просмотра фильма с постельными сценами, и такой матерщиной из уст известных кинозвёзд, каковой она никогда не слышала в своей скромной секретарской жизни. Сейчас собираюсь на встречу с ней. Надо прополоскать рот мужским бальзамом и обдать себя освежителем воздуха "Озон", чтобы отбить запах выхлопных газов соляры моего грейдера. Как пойдут дела дальше буду информировать по мере их поступления.
  • 0

Стань спикером Вятка-на-Сети и получи бесплатную рекламу на сайте!
Любомир Квасов.

Цитата
 

Пред.

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Вернуться в Город и область



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация