[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1835: Invalid argument supplied for foreach()
ЧЁРНЫЙ СПИСОК недобросовестных работодателей - Отзывы об организациях - Просмотр темы • Вятка-на-Сети :: Форум г. Кирова и Кировской области

ЧЁРНЫЙ СПИСОК недобросовестных работодателей

Здесь высказываются мнения жителей о работе организаций, фирм и прочих заведений нашего города, пожелания и замечания.

Модератор: _Red_

Re: ЧЁРНЫЙ СПИСОК недобросовестных работодателей

Сообщение Курьер Пт май 25, 2018 22:07

Здравствуйте хочу вам оставить отзыв о работе водителем службы доставки Кафе «Паприка» (ООО «Паприка») , документально вы ни где не числитесь в просто народе "подработка". На работу собеседует тебя кассир записывает в блокнот и берет сразу , текучка просто видимо огромная , почему на первый взгляд ты не понимаешь в общем. а потом начинается. Твоя смена до 11, но ты не уйдешь в 11 сидишь ждешь когда всех не отвезешь домой. И периодически коллектив едет выпивший в твоей машине, что крайне не приятно. И не говорят что смена 700р только если работаешь с 10 00 до 23 00(но в 23 00 ты не уедешь с работы!!!), а в итоге ты работаешь по будням с 16 до 01:00 по 54р в час! Ну а так же доплата 5 р с км , но при стоимости в 43р за литр , если ваш авто не экономичен то это даже смешно. Просьбы на добавление денег за КМ откладываются в долгий ящик, либо просто не сообщаются руководителю. А так приходите работайте, сами все поймете, у меня остался крайне не приятный осадок.
  • 0

Курьер

Цитата
 
Тегиотзывы, работа Киров, чёрный список, работа

Re: ЧЁРНЫЙ СПИСОК недобросовестных работодателей

Сообщение dvp25 Ср окт 03, 2018 19:29

Вакансии, выложенные от ООО Кастрой, Криницын Роман Владимирович, обман. Приглашают на собеседование всех, без отказа, но там пытаются втянуть в сетевой маркетинг, зомбируя людей на массовом собеседовании. Будьте осторожны!!! Массовое зомбирование происходит в ТЦ Баско. Кабинет 312. Не ведитесь!
  • 0

dvp25

Цитата
 

Re: ЧЁРНЫЙ СПИСОК недобросовестных работодателей

Сообщение саша чёрный Ср ноя 28, 2018 6:14

вятпрофстрой компания полное фуфло. выезжают на разовых рабочих , которых потом кидают. зайдите на любой объект и спросите любого сколько здесь работает. ответ будет или первую неделю или первый месяц.
  • 0

саша чёрный

Цитата
 

Re: ЧЁРНЫЙ СПИСОК недобросовестных работодателей

Сообщение Обманутый работяга Чт фев 21, 2019 23:23

Седлов Владислав Иванович - Директор фирмы "Спектр" г.Киров Октябрьский проспект 104. Я сделал договорную работу, но оплаты так и не дождался. Изначально он ссылался на претензии заказчика, недоделки. Когда-же было всё и доделано, и переделано, потрачено много рабочих дней, он перестал общаться. В общем непорядочный человек, просто взял и кинул, не заплатил ни копейки.
  • 0

Обманутый работяга

Цитата
 


Шихов Игорь

Сообщение Олег Г Сб сен 07, 2019 16:05

remont-otdelka-43.ru - мошенники. Шихов Игорь - Врун и лгун. Работает под прикрытием не существующего ИП . Просьба Всем Игнорировать его.
  • 0

Олег Г

Цитата
 

Re: ЧЁРНЫЙ СПИСОК недобросовестных работодателей

Сообщение Apteka Чт окт 10, 2019 7:00

За Авангард спасибо, а то якак то собирался туда
  • 0

https://pohudeika.ua.market/product/6081832-kupit-tabletki-pohudeniya.html ремакслим таблетки
Apteka

Цитата
 
Сообщения: 1
Регистрация: Чт окт 10, 2019 6:56
Репутация: 0

Re: ЧЁРНЫЙ СПИСОК недобросовестных работодателей

Сообщение Гость Вт окт 29, 2019 13:04

remont-otdelka-43.ru - мошенники. Шихов Игорь - Врун и лгун. Работает под прикрытием не существующего ИП . Просьба Всем Игнорировать его.
Это правда. Он берёт сразу несколько квартир в работу, и кидает людей! Не давайте аванс ! Делает вид что работает. Если и сделает что, после приходится всё переделывать.
  • 0

Гость

Цитата
 

west media отзыв

Сообщение Честный отзыв бывшего работника Ср янв 22, 2020 7:42

В основном люди поработают от 0,5 – до 1 года, видят ситуацию с задержками оплаты от 1 месяца до 1 года ( бывает и больше ), нескончаемые обещания директора Александра Шишкина и почти все уходят с скандалом. Так как руководство компании «West Media» не спешит рассчитать человека по выполненным работам в день увольнения , а всё также продолжает обещать – но конкретных сроков расчёта не говорит. Ссылается на различные причины.
Только когда работник говорит директору Александру Шишкину , что если в течении нескольких дней его не рассчитают и он обратится с письменными заявлениями в Трудовую инспекцию и Прокуратуру – как правило только тогда его рассчитывают. Иногда дело доходит до Трудовой инспекции и Прокуратуры в стремлении получить свои честно заработанные.
Удивительно Лицемерие по отношению к работникам руководящей верхушки компании «Вест Медиа»: Александра Шишкина и Михаила Брызгалова. Понаотращивали усов и бород, строят из себя праведных христиан – а действия совершают подлые, кидают людей по выплате заработной платы: или уменьшают суммы заработной платы, или обещают когда – нибудь выплатить, или и то и другое вместе.
Если вы хотите работать именно в наружной рекламе – посмотрите отзывы по другим компаниям в Кирове. Может там ситуация с выплатой заработной платы лучше.
«West Media» это же производственная компания, завод который производит вывески, наружную рекламу.
На любом заводе заработная плата выплачивается в конкретные даты месяца. Сколько заработал – столько и выдаётся. Здесь же полное ущемление прав работников. Нужно ещё будет побегать за руководством, чтобы оно соблаговолило выдать хотя бы часть этой заработной платы.
Компания сознательно старается не заключать трудовые договоры с работником. Пытается это аргументировать.
Такое же отношение к подрядчикам по работам в городах РФ. Риска у подрядной организации не будет если будет 100 % предоплата за работы. В противном случае будет кидок.
Конкретно меня как работника по деньгам также кинули.
Делайте выводы сами о работодателе - компании «West Media».
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Желаю Вам Работать У Добросовестного Работодателя !
  • 0

Честный отзыв бывшего работника

Цитата
 

West Media г. Киров Недобросовестный работодатель

Сообщение работала у них Вт фев 11, 2020 8:26

работала в компании West Media г. Киров Кировская область. как говорит один из руководителей компании Михаил Брызгалов, цитата: "Главное - набрать людей". ну а выплата заработной платы вовремя, без урезания эту компанию не интересует. заработную плату будут платить частями по 2000 - 3000, максимум 5000 руб. / месяц. и обещать остальную часть когда - нибудь выплатить. в результате долг компании перед Вами будет расти. а Ваши деньги компания будет использовать для покупки печатных станков, оборудования. И в это же время директор компании Александр Шишкин будет Вам говорить изо дня в день, цитата: "Денег нет". Эта компания ведёт себя крайне непорядочно по отношению к работникам.
  • 0

работала у них

Цитата
 

Пред.

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Теги темы

отзывы, работа Киров, чёрный список, работа

Вернуться в Отзывы об организациях



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация