[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1835: Invalid argument supplied for foreach()
ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК «ВЯЦКИЙ ЛИТЕРАТОРА» - Город и область - Просмотр темы • Вятка-на-Сети :: Форум г. Кирова и Кировской области

ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК «ВЯЦКИЙ ЛИТЕРАТОРА»

Все о жизни города Кирова, Кировской области и кировчанах (вятчанах)

Модератор: _Red_

Re: ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК «ВЯЦКИЙ ЛИТЕРАТОРА»

Сообщение Герман Тоген. Чт фев 06, 2020 0:51

а не является ли всё это домашним насилием если да то я тоже могу бросить в свою ужиху одноразовый стаканчик их есть у меня .
{стенгазета"Кировская племя"} x[/quote]
Эта трагедийная история имеет драматический финал который повлиял на психику моего дачного соседа когда я попросил его убрать гофрированное железо с его стороны которое он навесил на рабицу защищаясь от поползновений ужихи с моей стороны и протянул ему лопату для убийства матери героини многочисленных ужат населяющих территорию моего участка после чего он с радостью моей лопатой отрубил ей голову и бросил вместе с лопатой на мою грядку с выросшей коноплёй да ещё и имел наглость смачно харкнуть в мою сторону присовокупив ко всему прочему не печатное матерное слово а я в свою очередь вывесил на солнце безголовое туловище жирной ужихи на сучок яблоньки и стал ждать результата чтобы вечером с соседом по нашему обыкновению выпить за филосовской беседой по баллону пива на этот раз с изысканной вяленой закуской.
  • 0

Стань спикером Вятка-на-Сети и получи бесплатную рекламу на сайте!
Герман Тоген.

Цитата
 
ТегиВятка, литература

Re: ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК «ВЯЦКИЙ ЛИТЕРАТОРА»

Сообщение последний герой Сб фев 08, 2020 12:11

Вяленую змею не разжевать.Её надо долго варить тогда и съесть её как стюдень с крепким алкогольным напитком, а не с пивом. Проверено!
  • 0

последний герой

Цитата
 

Re: ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК «ВЯЦКИЙ ЛИТЕРАТОРА»

Сообщение Герадот Герасимович Вс фев 09, 2020 17:57

пардон, сижу в клубе со знатоком - экстремалом который подтверждает мои слова о том, что змею лучше употреблять с крепкими напитками. Ужи змеи не ядовитые. Ими можно питаться как в джунглях, так и за полярным кругом. В наших широтах бери с собой бутылку с водкой, накроши туда ужиный балычок и поезжай в Коми-тёжный край. Там запасись караваем сыктывкарского хлеба.Он там хороший из ржаной муки, а не из мякины как наш,и насуши сухарей. Нет необходимости тащить с собой запас тяжёлых консервов "завтрак туриста". Пьяной ужатиной можешь быть сытым 5 суток. Только пить нужно чистую родниковую воду если не хочешь подхватить коронавирус. Про свиной грипп забудь как и про Эболу.Она против маринованного ужа не катит.
  • 0

Хочешь бесплатную рекламу на сайте Вятка-на-Сети?
Герадот Герасимович

Цитата
 

Re: ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК «ВЯЦКИЙ ЛИТЕРАТОРА»

Сообщение служка Тришка Пт фев 21, 2020 1:45

Жили-были старик со старухой. Старик ловил неводом рыбу. Старуха пряла свою пряжу. И была у них курочка Ряба. Дед взял за лапы курочку Рябу, положил на пень куриную голову и отрубил топором. Сунул себе в рот, с хрустом голову раскусил и высосал мозг. А курица без головы бегает по двору, кровишшей траву поливает. Упала и снесла два яичка. Не простые,а золотые. Дед смотрел-смотрел, потом приспособил свою мошну на пень, хряпнул по ней топором и отсёк себе яйца. Берёт золотые и суёт на место отрубленых. Побежал к старухе и требует зашить прореху. Зашила старуха золотые яйца деду. Радуется дед, радуется баба. Зовут внучку. Прибежала внучка. Бабка схватила внучку за волоса, заголила подол да и подставила внучку деду, а тот возьми да снасильничай. Сотворил нечистое дело и поволок внучку спешно топить, штоб следов не осталось. А из омута сом-живоглот вылез. Помогает внучку топить. Ручки, ножки ейные откусывать норовит и на дно ташшит. Вдруг из норы подбережной клешня раковая выставилась и схватила деда за золотые яйца. И ну бить их об утёс. Била-била не разбила. Сом-живоглот терзает внучку, аж омут от кровишши алым стал. Клешня ракова яйца вместе с дедом об утёс разбивает, в кишках запуталась. Тут уж и бабка не выдержала беспредела. Облила керосином отморозков да бросила китайску зажигалку. Столбом пламя распространилось по пруду и из омута лешак-Омутище выбирается в зелёной тине, а в пасти у него русалочка на сносях, плачет бедняга, милости просит, чтоб дитю малую не трогали, а дали молоком материнским покормить, а потом и в огонь бросать можно. А пламя гудит, как из кратера вулкана рвётся, себе в жертву дитё малое требует. Вдруг выхватила старуха у клешни свово старика одной рукой, а другой дитё у русалочки из живота вырвала и подставила дитятко ему, чтоб удовлетворил он эти золотые яйца, тут уж он и готов, ярится с пристрастием в извращенной манере надругивается над крохой, педофилит, злодей горелый. А над всем этим кровавый закат превращается в подземный НЛО....

И на этом занавес закрывается. А сказывал мне это ТЮЗовский актёр Баскаков. который врать не будет.И чево только на Вятке не услышиш колды не терёзовым бываш и с крыши ТЮЗА падаш сег с крыши не грамотно сгребаючи.
  • 0

служка Тришка

Цитата
 

Re: ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК «ВЯЦКИЙ ЛИТЕРАТОРА»

Сообщение Витька Семенихин. Вс фев 23, 2020 17:00

Куды бы я не писал, куды бы не обращалси всюду один посыл = иди на другую газету здися тебе не помойка! Ищи другой яшшык.Этта глянул в замочну скважину промеж ногног своей бухой суседки из швейного колледжу, иде я обретаюся с некаторых пор на должности ночного портье ихова обсожитья и обомлел! Типо она рожати наладилась дура глупая у меня в подсобке. Не кто ни поверил, когда я вызывал на десяти семёрках такси Максим, покеда скора помощь ждали. Она деликатно шопотом орёт, што мол рожаю, а я не верю.Она всегда говорит рожаю, а опосля извиняеца и говорит што просто произошла задержка! Бил иё за таки дела несчадно по животу ногой, но всё бестолку змеюгу подколодну, ак ей ссы в глаза, как два пальца об асфальт, блин... Этта учасковый приходил ко мне домой. Я ему на стол выставил 0,75 уржумки, солёных огурцов 3х литровую бадью и жарены пялемени с жареной квашеной капустой со своево учаска, а он харю скривил и велел хранцуских духов в качестве отвлекающего маркетингового хода подарить, а то привлечот меня как предварительный зговор. От всей широкой души жалюся на ево алчность и хочу отметить это в своёй любимой газете {ВяцЛитер} куды давненько не писал по причине принудительного леченья.
  • 0

Как получить бесплатную рекламу на сайте Вятка-на-Сети?
Витька Семенихин.

Цитата
 

Re: ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК «ВЯЦКИЙ ЛИТЕРАТОРА»

Сообщение Рахметов. Пн фев 24, 2020 3:19

Витька Аноним писсатель тебя поздравляет с положительными анализами и благополучным лечением от глистов в ветеринарной лечебнице на ул.Дорожной на перекрёстке Слободского тракта.Обещаем тебе помочь опубликовать твой новый роман с продолжением в одном из отрывных календарей в 2021-22 гг этого тысячелетия. Советуем тебе больше никогда не покупать китайские петарды и петушков на палочке у незнакомых людей цыганской внешности в районе железнодорожного перехода у макарьевского кладбища, чтобы впредь избежать солитёра и сгоревших бакенбардов. Свой эмалированный горшок больше мне не предлагай, ввиду того, что я не собираюсь сдавать кал на анализ.Но за заботу спасибо. Поздравляю тебя со скорейшей встречей нового 2021 года.Ждать осталось уже совсем не долго.
  • 0

Рахметов.

Цитата
 

Пред.

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Теги темы

Вятка, литература

Вернуться в Город и область



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация

[phpBB Debug] PHP Notice: in file Unknown on line 0: Unknown: open(/home/vns/vkirove.ru/sessions//sess_6c70a65247eb2dbae9108361e79758c9, O_RDWR) failed: Disc quota exceeded (69)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file Unknown on line 0: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/vns/vkirove.ru/sessions/)