ВЯЦКИЙ ЛИТЕРАТОР подал объявление

Все о жизни города Кирова, Кировской области и кировчанах (вятчанах)

Модератор: _Red_


Re: ВЯЦКИЙ ЛИТЕРАТОР подал объявление

Сообщение Гога Сб янв 04, 2020 17:40

{унитазо) писал(а):Многих привлекает тыльная сторона нижней части тела у женщин.Но моё деревенское детство отвратило меня от такой напасти.У нас над Моломой была танцевальная поляна, возле которой кустился,заросший буреломом лесок,куда бегали девчата во время танцев справить нужду. Мальчишки прятались там и из-за кустов подсматривали на голые женские зады,когда они выставляли их над Моломой, отдавая дань природе.У многих из них болели животы от грубой деревенской пищи.Питались в основном картошкой с луком и ржаным хлебом с отрубями.А перед танцами нажрёшся турнепса с голодухи, да бегом на поляну, где старшеклассники обжимаются.В те годы девки и понятия не имели о прокладках.Стирали свои тряпки и заворачивали в них мох вместо дефицитной ваты и совали в трусы.Вот и бегали в кусты,чтобы выкинуть,когда пучок с мохом намокнет. Мы стреляем в них из самопальных пугачей,девки радостно повизгивают,грозят кулаками.Мы им вслед непотребные слова выкрикиваем.Парней на танцах во время плясок нещадно пучит от сырого турнепса.Старшеклассницы, которые без трусов, имеют огромный успех.Их по очереди важно уводят в лесок ухажёры для променажа, а мы по над речкой с увлечением интересуемся голыми задами колхозниц,которые дрищут прямо в воду. Теперь я пожинаю плоды своего детского любопытства,стараясь быстрее отвести свой взор от, подвернувшейся мне по случаю, голой женской жопы!

Это ты не от красоты женской отводишь свой блудливый взор, а от социализма с человеческим лицом!
  • 0

Гога

Цитата
 

Re: ВЯЦКИЙ ЛИТЕРАТОР подал объявление

Сообщение Гость Чт янв 09, 2020 16:58

неуш не знаите этот неуловимый Катц ушол в тайгу а тама ево епонцы в паравозной топке сожгли к едрене фене искал ево я по амурьям и по взгорьям не хрена не выискал сам едва из тайги вышол в набедреной повязке из папоротника а тело в царапинах и чирьях ноги тропическими язвами покрыты когда вылечуся пойду на голубом Дунае Катца искати и веть видел друзья я Дунай-от голубой както занесён был тудой я дунайской волной да сюдой уж и не вернуся боле на други сайты вятски двинуца нада в поисках следущих Катцеф...
  • 0

Хочешь бесплатную рекламу на сайте Вятка-на-Сети?
Гость

Цитата
 

Re: ВЯЦКИЙ ЛИТЕРАТОР подал объявление

Сообщение любопытствующий Пт янв 10, 2020 22:05

Как не было вятского литератора, так его и нет,а от чьего лица и кто подал объявление? И зачем, и что за объявление? а может это он предъяву кому-то кинул?
Абонент не доступен...
  • 0

любопытствующий

Цитата
 

Re: ВЯЦКИЙ ЛИТЕРАТОР подал объявление

Сообщение Katz Сб янв 11, 2020 11:50

Объявление - это мера, по решению бредколлегии и высшего руководства издания, т.е. бредактора альманаха, об амнистии всем участникам подпольного рукописного провокационного настенного листка "ВяцЛит", участвовыавших в противоправном написании и распрострацинении его по злачным местам города и области, путём злоупотребления спиртосодержащих напитков и дачи взяток производителям порноиндустрии. :idea:
  • 0

Как получить бесплатную рекламу на сайте Вятка-на-Сети?
Katz

Цитата
 

Пред.

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Вернуться в Город и область



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация