Вятка Литературная -- ищем авторов!
Модератор: _Red_
Вятка Литературная -- ищем авторов!
Подробности на
- 0
Много должен? Или долги в смысле перед Родиной или супружеский?Anonymous писал(а):Карман, брось заниматься ерундой, лучше долги бы отдавать научился
- 0
Обычно говорят всегда много и не по делу. Оскорбить человека заочно и анонимно легко, слушок пустить или сослаться на мнение общественности. По своим сообщениям. оставленным здесь, он вполне достойный человек. Это тоже теперь говорят...Davidov писал(а):Ну низнаю, может кто близко знаком с Корманом ?
Говорят он негодяй...
- 0
-
Тони Сальери - Старожил
Цитата - Сообщения: 1399
-
Сельский рационализатор - Старейшина
Цитата - Сообщения: 4860
Re: Вятка Литературная -- ищем авторов!

- 0
- 0
дурака и тоже полюбил и все дети радовались что и он в конце представления тоже нашол своё щастье ак желаю всем полюбить ково как я люблю и желаю всем щасливой любви получаеца провалица мне на этом месте вот кака моя любовь
- 0
я к Леониду Брежневу!
- 0
- 0
Старая дева писал(а):Ползу по полю снежному
я к Леониду Брежневу!
оченно извиняюся што наперёд коментатора влез в среду анонимусов и решил решица резонировати столь умную беседу более опытных собеседников но у меня телефон с мелкими кнопочками и скалиозные пальцы кроме тово зае+++ тремер буть он проклят и всёже по моему глубочайшему убеждению для того штобы добраца до Л.И.Брежнева нужно ползти не по снежному полю а по заснеженной брусчатке красной площади
- 0
И не выйдет. Сидит он. Предоставили оному нарушителю городского порядка на зиму камеру с тёплой парашей и пайку, по распорядку согласно постановлению.Яша Дибилоуев-Ситчиков писал(а):Дык чо? тока чем-то пока не выходит он.

- 0
- 0