Украли нормальный телик

Все о жизни города Кирова, Кировской области и кировчанах (вятчанах)

Модератор: _Red_

Re: Украли нормальный телик

Сообщение Савватий Чт окт 10, 2019 15:04

А когда-то в этом овраге мы катались на саночках, а водонапорная башня казалась нам небоскрёбом.Усталые и озябшие, мы с ребятами, пройдя по Воровского до Октябрьской улицы от Ленина, с наслаждением неслись,сталкиваясь санками, и визжали от восторга: "Я -Мересьев!" -катаясь по сугробам и, загребая по ходу, за шиворот пушистый снежок!
  • 0

Стань спикером Вятка-на-Сети и получи бесплатную рекламу на сайте!
Савватий

Цитата
 

Re: Украли нормальный телик

Сообщение гражданский позиционер Вт окт 22, 2019 15:10

Окстись, Саватий! Какие саночки? Какой снежок?Речь идёт о воровстве и злом умысле! В тему-то врубись,моргалы протри опосля вчерашнего. Безногий лётчик Мересьев ползал по лесу, а не в логу катался.Ты пошто напраслину возводишь? Да я в ресторане Россия с его сыном познакомился, когда он приехал с ансамблем в Киров и барабанил на ударных! МЫ в его гостиничном номере до утра бухали. И ты ишо мне буош за какую-то водонапорную башню мозг парить! Тебе внушают,что у нас грабят по чёрному ламповые телевизоры.Менты на висяки жалуются. Соловьёв и днём и ночью нас увещевает чтобы мы всё про Украину досконально знали и не боялись ничего, а тебе хоть бы что! Вот чё я тебе хочу сказать, катися ка ты на своих саночках на свою незалежну Украину вместе со своей водонапорной башней! Паразит ты, Саватий, и больше ни кто!!!
  • 0

гражданский позиционер

Цитата
 

Re: Украли нормальный телик

Сообщение Звеньевой Ср окт 23, 2019 15:14

А ты не лезь поперёк батьки в пекло.Савватич дело говорит.Они равнялись на героя.А герой кто? Тот кто живёт в стране где всегда есть место для подвига. :o
  • 0

Хочешь бесплатную рекламу на сайте Вятка-на-Сети?
Звеньевой

Цитата
 

Re: Украли нормальный телик

Сообщение Телемастер. Сб окт 26, 2019 21:07

Болё борзы всезнайки, кто типо не секёт не хера. Ламповые телеки нужны из-за конденсаторов. Но толькё импортны.Они серебряны, а оно ценнее золота нынча. Гель из кондёра вытекет и в переплавку готовое сырьё.Браслет иле адигитрия кака. Я лично, когда наворую телеков. то наплавлю в гипсовых формах портсигаров и продаю подмастерьям, которы на их царской герб с двухголовым орлом гравирует. Другой старит изделие, вопшем типотово артельна работа и все мы довольны. А закашшык уже перстень с черепом просит. Вот какбы и все при деле, чисто при месте для подвига.
  • 0

Телемастер.

Цитата
 

Пред.

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Вернуться в Город и область



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация