Деньги

Обсуждаем политическую жизнь Кирова, Кировской области и России. Действия властей, отдельных политиков, политических акций.

Модератор: _Red_

Деньги

Сообщение Антонов Ю. Вс май 05, 2019 8:46

Мы и их деньги
В нашей стране деньги решают все. Успех кандидата на выборах решают деньги. Планирование производства и строительства решают деньги на тендерах. Исход судебных процессов решают деньги. Возможность получения детьми образования решают деньги. Возможность доступа к СМИ решают деньги. Деньги диктуют образ жизни людей. Деньги даже ограничивают желания и волю их обладателей. Деньги заменяют им ум, честь и совесть, и они вынуждены идти на все, чтобы сохранить свои капиталы. Тем более что законы заточены на приобретение денег любой ценой.
Ну против какой коррупции можно протестовать, если у нас вся страна такая. Если такой государственный строй, если такая конституция. С равным успехом можно протестовать против адвокатов, отмазывающих преступников миллионеров, против рейдеров, захватывающих предприятия, против сокращений работников, против распиливания бюджета и т. д. Протестовать против следствий, сохраняя причину – пустой номер. Все дело в всевластии денег. У кого их больше тот и прав, наши законы устроены так, деньги позволяют делать то, что запрещено без денег. При таком положении коррупция неистребима.
В царской России брали все , если больше положенного, говорили берет не по чину, таких наказывали. У нас так не говорят, но практически разбираются только с теми, кто уж совсем проворовался - «не по чину», или не поделился с кем надо.
Это система и сделать с ней что-либо нельзя, только поменять саму систему.
Нужны не отдельные протесты, а движение масс за смену гнилой системы.
  • 0

Жильё. Продажа и Аренда
Антонов Ю.

Цитата
 
Сообщения: 9
Регистрация: Чт июн 28, 2018 9:53
Репутация: 0

Re: Деньги

Сообщение Вятка PR Пн май 27, 2019 20:09

...Как же ОНИ должны презирать нас, простых людей? - наверно как все воры.

...Вопрос - почему МЫ не презираем их, а наоборот, заискиваем перед толстосумами? Мой сосед прояснил: "А я просто ни о чём не думаю". Во как! - и таких 95%.
  • 0

Вятка PR
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 920
Регистрация: Вт июн 21, 2011 19:24
Откуда: Киров
Репутация: 0

Re: Деньги

Сообщение Антонов Ю. Вс авг 11, 2019 9:24

Пятая колонна

Госдеп объявил о новой тактике действий против России. Расчет делается на внутреннюю пятую колонну, внедренную во все структуры страны.
Вы думаете, эта пятая колонны будет каким-то образом завозиться и внедряться? Да ни боже мой. Она уже здесь.
Внедряться будет долларовая масса, А личный состав уже готов. Вы посмотрите на состав администрации сверху до низу. Он насквозь коррумпирован, их снимают, судят, сажают, публично клеймят, приходят новые, а результата нет. Новые через короткое время становятся такими же как старые.
Дело не в людях, а в системе. Система коррупционна в принципе. Она воспитывает своих функционеров. Уж если начал, то и продолжаешь. Опасно, рискованно, но окупается. Если можно за один раз взять куш и свалить, избавившись от риска, то это шанс.
Предоставить этот шанс продажной структуре – вопрос только количества денег. Заплатил и пятая колонна готова. А у госдепа деньги есть.
И подготовка уже ведется. Только подъем народных масс может воспрепятствовать чиновным предателям. Они старательно создают препоны объединению, обмену мнений, ограничивают и запрещают встречи, митинги, шествия.
Либералам это на руку, они спят и видят госдеповское вмешательство.
Только единое левое движение может поднять массы и предотвратить предательство. Для этого нужно отринуть оппортунизм, ведущий к пассивности, и авантюризм, отпугивающий трудящиеся массы.
Пролетарская демократия и социалистический патриотизм спасут нас от госдеповского рабства, хаоса и разорения.
  • 0

Новый раздел ВНС Недвижимость
Антонов Ю.

Цитата
 
Сообщения: 9
Регистрация: Чт июн 28, 2018 9:53
Репутация: 0

Re: Деньги

Сообщение Вятка PR Пт авг 16, 2019 22:45

..."Пролетарскую" демократию мы уже проходили, - власть доктринёров, опирающихся на лозунги вековой давности. Никакой "пятой колонны" в РФ нет хотя бы по причине пассивности населения..

...Есть общество, которое почему-то считает себя (морально) выше других, хотя все ФАКТЫ говорят об обратном. Общество, которое среди сравнимых по общим культурным корням странам занимает одни из первых мест по бедности, коррупции, несправедливости и одно из последних - по развитию экономики и научно-технологическим исследованиям.

...В таком обществе неизбежно враньё и конфронтационность, в том числе искусно раздуваемая Властью, неизбежны тоталитаристские тенденции. При всех преимуществах тоталитаризма (в военной и отчасти технологической сферах) он не может, однако, заменить реформы, необходимые в интересах простого народа.

...Человеческая Цивилизация всё больше заходит в тупик по причине несовместимости элит, возглавляющих крупнейшие блоки. Все "элиты" (либеральные, "патриотические", коммунистические, религиозные) в той или иной степени используют или вынуждены использовать тоталитарные методы воздействия на массы, извращая формально существующую "демократию". В преддверии Технологической Сингулярности эта сдерживаемая страхом уничтожения борьба будет всё более нарастать. С отделением экономики от "рабочей силы" даже полное уничтожение огромных территорий противников не будет означать невозможность продолжения ведения войны, - военные машины продолжат развиваться глубоко в недрах Земли, военные действия продолжат роботизированные комплексы под управлением "ИИ" и телеуправления.

...В нач. 2000-х наши миллиардеры задались резонным вопросом - "Чего стоят наши миллиарды, если наша военная машина не может нас защитить?". Теперь тот же вопрос стоИт перед миллиардерами всего мира - "Чего стоят наши миллиарды в преддверии новой Мировой войны? У меня есть пара простых советов:
а) строить подземные бункеры, соединённые (узкими) туннелями "сотового типа", с достаточным количеством не только разных "припасов", но и технологий нового типа, прежде всего "ИИ", способных развиваться практически без участия человека.
б) вовремя сбежать в то государство, которое первым овладеет технологией "ИИ" п "Технологической Сингулярности".

...А про "пролетариат" давайте просто забудем - какой смысл пророчествовать перед людьми, которые дальше своего носа не видят ??
  • 0

Последний раз редактировалось Вятка PR Вс авг 18, 2019 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Вятка PR
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 920
Регистрация: Вт июн 21, 2011 19:24
Откуда: Киров
Репутация: 0


Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Вернуться в Политика



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация