Гуманист и филантроп

Обсуждаем политическую жизнь Кирова, Кировской области и России. Действия властей, отдельных политиков, политических акций.

Модератор: _Red_

Гуманист и филантроп

Сообщение KamillaFedorovna Сб мар 16, 2019 3:26

В сфере банковских услуг можно встретить людей с разными понятиями, нравами, а так же взглядами по отношению к другим людям. Я встретила такого человека, который благоприятствовал мне по отношению к другим людям, он был с ними очень вежлив, добр и улыбчив. Илья Дмитриевич Шепелев является одним из банковских партнеров по регионам в городе Воронеж. Я удивилась от того, что он настолько человечен, и благосклонен к физической, духовной жизни других людей. Одним из ярких его примеров является то, что он основал в 2016 году Федерацию армейского рукопашного боя и стал генеральным спонсором этой федерации. Я своими глазами видела как его благодарили руководители федерации за то что он выделял средства на покупку инвентаря, на проведение региональных соревнований. Так же этот человек принимает активное участие в благотворительности и в продвижении патриотических взглядов, при чем делает довольно активно. Так же принимает участие в реставрации Воронежской синагоги, выделяет средства на проведение разных фестивалей, которые посвящены патриотизму. Делая выводы можно сказать, благодаря таким людям как Илья Дмитриевич Шепелев в мире будет восторжествовать гуманность, сердечность и бескорыстность.
  • 0

Новый раздел ВНС Недвижимость
KamillaFedorovna

Цитата
 
Сообщения: 1
Регистрация: Сб мар 16, 2019 3:15
Репутация: 0

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Вернуться в Политика



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация