Как вернуть мужа
Модератор: _Red_
Re: Как вернуть мужа
- 0

- 0
3.php
- 0
- 0
ЯнаНа писал(а):Мне помогла женщина Людмила ludmilamag-svet@yandex.ru
посоветовала мне ее девочка с форума бэби.ру
О Людмиле масса хороших отзывов по инету. гуглила и нашла с 2011 обсуждения. В свежевозникших, без отзывов как-то не особенно верилось
она бесплатно смотрит, советует и в случае если не нужно делать то говорит честно...мне помогала. а вот подружку отговорила и та сейчас ей за это благодарна...
всем любви!
Я тоже к ней обратилась. Делала у нее возврат чувств для мужа, так как уже были на грани развода и твердил, что не любит(( С декабря 2018 снова вместе.
- 0

- 0
ЯнаНа писал(а):Мне помогла женщина Людмила ludmilamag-svet@yandex.ru
посоветовала мне ее девочка с форума бэби.ру
О Людмиле масса хороших отзывов по инету. гуглила и нашла с 2011 обсуждения. В свежевозникших, без отзывов как-то не особенно верилось
она бесплатно смотрит, советует и в случае если не нужно делать то говорит честно...мне помогала. а вот подружку отговорила и та сейчас ей за это благодарна...
всем любви!
Буду надеяться что не реклама.Тоже по отзывам к ней обратилась. Но пока только начали, жду указанных сроков.
- 0
----
Теги темы
предсказатель, целитель, женщины, волшебник, муж, ведунья, ведун, колдунья, экстрасенс, девушки, маг, колдун, гадалка, ясновидящая, семьяКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0