В вашем городе ночь

Отдых, кафе, знаменательные места

Модераторы: Corey, Дита

Re: В вашем городе ночь

Сообщение ямщик Сб ноя 05, 2016 2:07

И пошто это всякий людями недовольство проявлят? Людя пашут,сеют и жнут. Днепрогесы строють.Даже Енисей и Лену казахскому народу повернуть было решили, штобы они вдруг с северов на юга потекли,а оттоля в Китай,который от жажды вымирает.И между прочим не соизволил явица на саммит,где окромя нас не ково не было. Я по всем инстанциям правдивые мысли моих мозгов по электронным емэйлам распространяю, а имя как об стенку горох. Нужны радикальные меры с детских садов прививать, если мы действительно хочем проводить чемпионаты мира по футболу и застраивать Туркестан атомными электростанциями вдоль всей нефтяной трубы из матушки Сибири вовнутрь Китая.
Я дико извиняюся. *MAIL*
  • 0

ямщик

Цитата
 


Re: В вашем городе ночь

Сообщение Онуфрий Чт ноя 10, 2016 17:57

Идеёты заполонили сайты.Фулюганют тута.Почетать спокойно не дают.Тудой-сюдой, тудой-сюдой мельтешат. Надо поставить им на вид в партейную книжку. И гнать в шею к едрене фене! От них чесотка по всему телу и стечение мозгов.Понаехали, блин!!!
  • 0

Онуфрий

Цитата
 

Re: В вашем городе ночь

Сообщение :Хранитель ценностей Вт ноя 14, 2017 15:49

Герман Ишаич писал(а):Не надо забалтывать тему.Тема сегодняшнего дня.Для меня любимые глисты острицы.Маленькие и шустренькие.Гнездятся они обычно между ног, этаким весёленьким муравеничком,вызывая перманентный зуд и покусывание геморроидальных узлов. Будемте благоразумны,сограждане кировочёсы, давайте выводить глистов электромагнитными полями,дабы избежать не нужных нам дизентерийных эпидемий и гепатитов. Не лезьте себе в промежность,как советует нам доктор Малышева,грязными пальцами! И не стремитесь избежать зуда, посредством чистки зубной щёткой, своего заднего прохода перед половым сношением.

Да,действительно! Данная тема весьма злободневна в наше сложное время.Областное руководство старается из последних сил.Часто уходит от вопросов, правя городской перестройкой и ускорением. Недопонимание заставляет стыть в жилах и до корней волос,как рыба об лёд. А воз и ныне там! Доколе? Наша дезинфекция буксует на месте. Распилка и откаты достигли предельной массы наличия гельминтов в подвздошной кишке чуть-ли не у каждого жителя нашего города.Ланцеты дрожат в руках перепуганных хирургов,препарирующих горожан.Особенно в начале квартала,когда у них горят трубы от горячительных напитков, запрещённых к продаже в ночное время дня и около мест,отведённых для курильщиков. Будемте благоразумны, господа.
  • 0

Интерьеры кирова
:Хранитель ценностей

Цитата
 

Пред.

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   

Вернуться в Наш город



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация