За что Запад мстит России?
Модератор: _Red_
Re: За что Запад мстит России?
- 0

Увы, скудоумие это их конёк ,и здесь им равных нет ,и мыслей дельных тоже нет, а вот оскорблять,так на это много ума не надо, я уже и внимания не обращаю .Опс писал(а):пара баранов а столько ников новых - массовку создают. Никогда ничего умного от креативного класса не слышал... только брань.
- 0
макс113 писал(а):Опс - это ты обезьянка? ард?
Макс, по себе людей не судят
- 0
Гость писал(а):Макс, по себе людей не судят
понял тебя ард! больше не буду
- 0

- 0
А Арды - это новый креативный класс новой России!России без будущего!
Вот ты сейчас к кому обращался ?макс113 писал(а):Гость писал(а):Макс, по себе людей не судят
понял тебя ард! больше не буду
- 0
Для них именно такое поведение и есть тот самый креатив, хотя я сомневаюсь что они знают что значит это слово .Опс писал(а):пара баранов а столько ников новых - массовку создают. Никогда ничего умного от креативного класса не слышал... только брань.
- 0
ard писал(а):Вот ты сейчас к кому обращался ?
Брат, Ard, к тебе. Я уже понял, что надо делать как вы! Менять ники и троллить креативщиков-белыховщиков!
Пролетарии объединяйтесь!
- 0
Да ,а это уже смахивает на паранойю, я это я, и ни под каким другим ником я не регился, и не собираюсь это делать, я уважаю себя ,и делать как это делают другие не собираюсь, мне достаточно оставатся самим собой, так что ты не прав .макс113 писал(а):ard писал(а):Вот ты сейчас к кому обращался ?
Брат, Ard, к тебе. Я уже понял, что надо делать как вы! Менять ники и троллить креативщиков-белыховщиков!
Пролетарии объединяйтесь!
- 0
или фома и гость и опс - это один герой?
- 0
макс113 писал(а):Что-то я совсем запутался, там писали, что ард и фома одно и тоже.
или фома и гость и опс - это один герой?
Нет дурачог.
Я отдельный герой. Но для тебя наверное это слишком сложно осмыслить

- 0
----
Теги темы
Запад, Россия, политикаКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0