[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1835: Invalid argument supplied for foreach()
Молодая Гвардия: цены на продукты не выросли - Город и область - Просмотр темы • Вятка-на-Сети :: Форум г. Кирова и Кировской области

Молодая Гвардия: цены на продукты не выросли

Все о жизни города Кирова, Кировской области и кировчанах (вятчанах)

Модератор: _Red_

Re: Молодая Гвардия: цены на продукты не выросли

Сообщение vitaminych Пн окт 04, 2010 17:10

Денис Агафонов писал(а):Знаешь, если б мы хотели заниматься популизмом, то там публикаций было бы в разы больше. Понимаешь, в чем проблема, я здесь обращаюсь к тем, кто еще думать не разучился, чем бы мы не занимались, нас все равно обвинят во всех смертных грехах и закидают какашками, потому что в сути проблем люди копаться не хотят, а предпочитают верить чужому мнению. Изначально позиция нашей команды была в том, чтобы набрать экспертов и заниматься системными проблемами. Однако с экспертами с четкой гражданской позицией у нас хреново.
Более того, наша Кировская молодежь в массе своей отказывается учиться, развиваться и брать на себя ответственность и думать, их все время приходится водить за ручку. Лучший способ воспитания такой молодежи – это реальная деятельность – организационная, составление проектов, ту же акцию в детском доме реализовать. Соответственно для этого и организуются и проводятся различные акции. Это, собственно, и есть – детский сад. И эта работа необходима, потому что в ней люди растут, …если они того хотят. Проблема в том, что судя по всему никому ничего не надо, все хотят чтоб их привели заручку, всё за них сделали, провели, а им потом выдали лавры.

Параллельно с этим ведется и экспертная работа. Хочешь пример реального дела? Конышев у нас очень хороший эксперт по ЖКХ. И он проанализировав новую программу области по ЖКХ на 11-12 годы и результаты старой пришел к выводу, что:
А) результаты старой бездарно провалены, а статистика вообще не ведется никакая
Б) все хорошие вещи, которые в нее заложены московскими экспертами проигнорированы
С) новая тупо приведет к катастрофе и через 5 лет поселки в районах будут замерзать уже десятками.
Почему? Всё просто, в год на модернизацию системы тратится 300 миллионов, однако по информации из того же правительства еще в 2004-2005 годах требовалось 500 миллионов только на поддержание в текущем состоянии!!! Соответственно износ год от года идет по накопительной, а денег больше не становится.
Москва в этой ситуации советует привлекать частных инвесторов, но они не придут пока им не создадут условия. В частности, ни один здравомыслящий человек не будет вкладываться в ремонт труб, пока ему дают эти трубы в аренду на 11 месяцев, как это принято у нас в области.
А правительство Кировской области отказывается признавать этот факт и тупо гнет прежнюю линию, поэтому ситуация будет только усугубляться.
Когда мы попробовали заявить об этом, на нас начали давить и угрожать из правительства, ставить в эфир опровержения и расхваливать достоинства этой программы, которую, кстати, разрабатывали те же люди, которые это ЖКХ здесь гробят. Мы пошли на конфликт со всеми нашими партнерами, так называемыми, чтоб оповестить народ о готовящемся. Выложили на сайте полную аналитику стратегии, разослали письма во все СМИ. Тот же вятский наблюдатель, который обычно публикует все скандалы, это публиковать не стал. Интересно, правда?

Программа принимается во вторник, мы протестуем против этого бреда, общественность над нами ржет – дескать вот идиоты и популисты. Тем временем износ системы будет нарастать и скоро станет не до смеха.

Соответственно, если это для вас популизм и пустяки, то я не знаю, чем мы еще можем заняться. Высаживать деревца и подметать улицы, конечно, весело, но если мы будем продолжать игнорировать нарастающие проблемы, то лучше из этой области мотать пока не поздно.
Вот и устаешь постепенно бороться со всеми. Думаешь, а надо ли тебе это, если те, кто в какой то мере зависит от того, что ты будешь делать, откровенно ржут над тобой и считают уродом. Тем более что проще уйти в бизнес и работать для собственного обогащения, как это все предпочитают делать.

Готовых кидаться какашками прошу к обсуждению того какие мы мудаки и уроды.

Итак, мудачье имеет наглость защищаться. Произведем вброс говна на вентилятор. Для начала прекрати пользоваться вордом для подготовки постов для форума - это признак отсутствия образования. Кстати, "Кировская молодежь" пишется с маленькой буквы - ворд об этом не знает. Я хоть в школе учился на "3" и то знаю. Вас закидывают какашками не за то, что вы добрыми делами занимаетесь, а за то, что вы - мудаки во всех значениях этого слова. Ваша организация давно исчерпала себя как хоть какая-то серьезность и адекватность. Как раз те люди, о которых вы говорите, что они еще хоть о чем-то думают и соображают, они как раз первыми и понимают, что вы мудаки и чем вы занимаетесь реально. Я себя отношу к таким людям. Твиттеры про пожары, фотошопные картинки с пожаров, поносы про Шевчука, проституцкая позиция по Лужкову и т.д. Список признаков мудаков у МГЕР бесконечен и постоянно пополняется. Ты даже пишешь "акцию в детском доме реализовать". Пипец ваще. Вот когда мы решаем детскому дому помочь - мы тихо мирно собираем вещи, технику, деньги, игрушки и отвозим на своих машинах в детский дом. Ни одно СМИ об этом не напишет, ни одного флага и логотипа не повесим, никому не скажем, за кого надо голосовать на следующих выборах, потому что это благотворительность. У вас наоборот - это акция, надо сделать побольше шума при минимуме затрат. Вам нужно не детям помочь, а о себе рассказать, свои логотипы показать. Вы готовы устраивать новостной повод из любого пука, потому что вы - мудаки.
Типичная методология мудаков - сказать, что везде всё плохо, потом быть во всем белом с умным видом. А в сектах обычно про конец света рассказывают - скоро всем кирдык, давайте к нам, молиться богу будем, чтобы спастись. Очень похоже. Я в Кирове живу полтора года, но уверен, что с ЖКХ тут никогда сильно хорошо не было. Почему вы выбрали ЖКХ именно сейчас? 3 года назад было сильно лучше, денег на всё хватало? Да также все было, если не хуже. Просто губернатор и правительство занимается этой темой активно, а у вас сверху указание против него. ЖКХ в любом городе и регионе - проблемный момент. Сейчас вы пытаетесь привлечь внимание общественности к этой проблеме, чтобы любые проблемы ЖКХ ассоциировались с губернатором и его правительством. Беспроигрышный вариант - с ЖКХ проблемы были всегда и будут всегда. Уверен, что сами до этого не доперли - из Москвы инструкции присылали и согласовывали. Да и в любой проблеме можно найти следы едерастов, но вы об этом не будете говорить, они должны быть в белом. Кто там бюджеты на голосованиях принимает большинством, а?
В бизнес ты не уйдешь - там работать надо и думать своим мозгом. Работа в крупной готовой компании в лучшем случае, но это не бизнес, а почти тоже самое, к чему стремишься ты и твои собраться-мудаки. Сидеть на жопе ровно, желательно прицепиться к коррупционному кранику, получать хороший деньги лишь за принятие решений, а не за реальные дела, ну и через лет 10 купить виллу где-нить на юге Франции. Мечта любого чиновника России - украсть у народа побольше и свалить. Люди за идею не работают, тем более такие мудаки, как МГЕР или едерасты.
  • 0

Всё больше и больше людей считают, что если невиновные единоросы и есть, то их проще будет потом посмертно реабилитировать.
Стань спикером Вятка-на-Сети и получи бесплатную рекламу на сайте!
Аватара пользователя
vitaminych
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 2792
Регистрация: Ср янв 21, 2009 21:44
Откуда: Вильнюс
Репутация: 0
Тегипродукты, цены

Re: Молодая Гвардия: цены на продукты не выросли

Сообщение ПисиКака Пн окт 04, 2010 17:28

Витаминыч, помоему все очень категорично. Мальчик юн и глуп, и мало что понимает вообще в политике, это видно по его текстам. Но всех бы я тоже не равнял под одну гребенку в их конторе. Есть ведь заблудшие души, есть опомнившиеся (вот в комментах света их чего написала). Да и прошлый их состав не так плох был.
А Денис Агафонов и Саша коныш - это да, типичные представители класса, которым явно отхапать надо, и не более того.
  • 0

Да чтоб вас так дети любили,как вы ко мне относитесь...
И я не злой! Я альтернативно добрый! :-)
Аватара пользователя
ПисиКака
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 1139
Регистрация: Сб янв 30, 2010 0:37
Откуда: Вятка
Репутация: 0
Блог: Читать (5)

Re: Молодая Гвардия: цены на продукты не выросли

Сообщение vitaminych Пн окт 04, 2010 17:48

ПисиКака писал(а):Витаминыч, помоему все очень категорично. Мальчик юн и глуп, и мало что понимает вообще в политике, это видно по его текстам. Но всех бы я тоже не равнял под одну гребенку в их конторе. Есть ведь заблудшие души, есть опомнившиеся (вот в комментах света их чего написала). Да и прошлый их состав не так плох был.
А Денис Агафонов и Саша коныш - это да, типичные представители класса, которым явно отхапать надо, и не более того.

Люди действуют под кепкой с большой красной буквой "Я", поэтому они все под одной гребенкой. Если человек из этих мудаков, он для меня мудак по умолчанию, будь он там гений с тремя высшими, спас 100 человек из пожаров. Просто это как клеймо проказы, лепрозорий для мудаков, а не организация.
  • 0

Всё больше и больше людей считают, что если невиновные единоросы и есть, то их проще будет потом посмертно реабилитировать.
Хочешь бесплатную рекламу на сайте Вятка-на-Сети?
Аватара пользователя
vitaminych
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 2792
Регистрация: Ср янв 21, 2009 21:44
Откуда: Вильнюс
Репутация: 0

Re: Молодая Гвардия: цены на продукты не выросли

Сообщение vitaminych Чт окт 07, 2010 18:30

В продолжение тем про мудаков и политических проституток из МГЕР и ЕР замечательный материал у Навального - http://navalny.livejournal.com/510856.html . Кратко:
Вот, что МГ писала о "провалившемся и утратившим чувство адекватности Лужкове" ещё месяц назад, когда Лужков восседал на Олимпе, а они преданно смотрели на него снизу:
1. «Юрий Михайлович, «Молодая Гвардия» может стать вашим политическим спецназом!», - заявила Юлия Марьясова.
2. Путь, который прошла наша столица за последние 17 лет, виден невооруженным глазом. И любое непредвзятое «подведение итогов» деятельности Лужкова (хотя совершенно непонятно, с чего вообще их сейчас подводить - вроде Юрий Михайлович жив, здоров, полон сил и энергии и спокойно работает на своем посту), безусловно, должно начинаться с признания этого факта.
3. Лужков не уйдет! Молодая гвардия поддерживает мэра столицы.
4. Заслуги Лужкова не только перед столицей, но и перед страной огромны.
  • 0

Всё больше и больше людей считают, что если невиновные единоросы и есть, то их проще будет потом посмертно реабилитировать.
Аватара пользователя
vitaminych
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 2792
Регистрация: Ср янв 21, 2009 21:44
Откуда: Вильнюс
Репутация: 0


Re: Молодая Гвардия: цены на продукты не выросли

Сообщение reklama2 Пн ноя 08, 2010 23:28

УРА! Пришла подмога - откуда не ждали! "Молодая гвардия" будет ездить на картошку! капусту! и свеклу!
Студенты освобождаются!!! 8-)
  • 0

reklama2
Коренной житель
Цитата
 
Сообщения: 135
Регистрация: Пн сен 13, 2010 2:52
Репутация: 0

Re: Молодая Гвардия: цены на продукты не выросли

Сообщение vitaminych Пт ноя 12, 2010 16:12

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/11/12/n_1570513.shtml
Активистов движения «Наши» обвиняют в использовании заповедей Геббельса
В интернете начинается очередной скандал, связанный с провластным молодежный движением «Наши»: участников одного из проектов «Сталь» уличили в том, что они сформулировали для себя принципы, дословно повторяющие десять заповедей нацистского идеолога Геббельса.
Обсуждение принципов «Стали» вели ярославские активисты движения на городском интернет-портале yarportal.ru, где обсуждались «Заповеди Чести движения Сталь», состоящие из восьми пунктов.
Правильность этих тезисов отстаивал активист ярославской «Стали» Руслан Маслов, причем даже после того, как эрудированные читатели предложили сравнить эти восемь тезисов с «Десятью заповедями национал-социализма» Йозефа Геббельса. «Давайте их разберем и посмотрим, что же там плохого», — предлагал Маслов. Допустим, пункт два: «Враги России – твои враги» (в оригинале – «Враги Германии – твои враги»). Пункт три: 3. Каждый соотечественник, даже самый бедный – это частица России (у Геббельса — Германии).
Координатор «Стали» в Ярославле Артем Козлов охарактеризовал ситуацию с цитированием Геббельса как провокацию. «Это самостоятельная выдумка тех, кто негативно относится к проекту «Сталь», – сказал Козлов, объясняя, что никто официально не предлагал эти тезисы как программу «Стали».

Для справки: МГЕР, Сталь и Наши - одна хрень, управляемая из кремля Якеменко и Сурковым.
  • 0

Всё больше и больше людей считают, что если невиновные единоросы и есть, то их проще будет потом посмертно реабилитировать.
Стань спикером Вятка-на-Сети и получи бесплатную рекламу на сайте!
Аватара пользователя
vitaminych
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 2792
Регистрация: Ср янв 21, 2009 21:44
Откуда: Вильнюс
Репутация: 0

Re: Молодая Гвардия: цены на продукты не выросли

Сообщение reklama2 Вс ноя 21, 2010 18:06

Спрос регулирует цены. "Карусель" регулирует спрос. Я - молодая гвардия.
  • 0

reklama2
Коренной житель
Цитата
 
Сообщения: 135
Регистрация: Пн сен 13, 2010 2:52
Репутация: 0

Пред.

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Теги темы

продукты, цены

Вернуться в Город и область



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация