[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1835: Invalid argument supplied for foreach()
поздравление ВНС - Поздравления - Просмотр темы • Вятка-на-Сети :: Форум г. Кирова и Кировской области

поздравление ВНС

Re: поздравление ВНС

Сообщение Гость Чт сен 15, 2011 14:51

Гость писал(а):
Гость писал(а):
Вот сейчас ответит очередной глупостью. Итак...


Тимур Тамерлан писал(а): Напоминаю тебе, тупорылому созданию, что пока я рубил ослов, подобных тебе - здесь было многолюдно, шумно и интересно. А когда я ушёл... появились крякалки типа тебя, ах бля, как скучно... выход у тебя один - разбей свою морду о монитор и выпей йаду.


Всё вроде сходится. Вот такие были модераторы.
Но, справедливости ради замечу, что было здесь интересно.
  • 0

Гость

Цитата
 
Тегифорум Вятка-на-Сети, поздравление

Re: поздравление ВНС

Сообщение Гость Чт сен 15, 2011 14:53

Я сейчас может и глупость скажу, но быть фомой - это быть фомой. А быть анонимусом и срать в комментах - это быть анонимусом и срать в комментах.
  • 0

Гость

Цитата
 

Re: поздравление ВНС

Сообщение Гость Чт сен 15, 2011 15:04

Читай внимательно, троль в поисках пищи:
Актуалист писал(а):Рад, что проект долгий и раньше был очень успешным, т.к. всегда занимал первые строчки, борясь с Экран Экспресс и ГородКиров. Но похоже все проекты живут определенный срок и сейчас ВНС стал сдавать позиции (или не сейчас, а раньше).


Гость писал(а):Всё вроде сходится. Вот такие были модераторы.


А не приходило тебе в маленькую головку, что популярность проекта и работа (в том числе) модераторов - связаны между собой? Встречи в реале, когда нам форумчанин Отец Павел + дарил икону, развитие чата, когда люди вообще не связанные между собой (только порталом) выходили и болтали по вечерам. Куча проектов на портале. Всё это не просто так. Ну даже то, что ты до сих пор находишь в себе энергию нащёлкать по клавишам то, что тебя так задело... Так что будь благодарен даже за свои отрицательные эмоции, Гость.
  • 0

Гость

Цитата
 

Re: поздравление ВНС

Сообщение Гость Чт сен 15, 2011 15:57

За несколько лет было забанено всего (!) 3 неэлитных тёлки и один фома.
Да и мои анонимные наскоки имеют мало веса по сравнению с тем, что в то славное время, благодаря порталу, были усыновлены пара детишек.
А ВНС стал лауреатом Всероссийского Фестиваля интернет-проектов «Новая Реальность». 2-е место заняли ;)

Секрет развития форума Кировчанки в том, что там есть жёсткий модератор, которая сформировала среду общения. Поэтому анонимусам предлагается срать в бомжатниках, в который превращается и ВНС. Увы.
  • 0

Гость

Цитата
 

Re: поздравление ВНС

Сообщение Гость Пт сен 16, 2011 14:56

Гость писал(а):За несколько лет было забанено всего (!) 3 неэлитных тёлки и один фома. А ВНС стал лауреатом Всероссийского Фестиваля интернет-проектов «Новая Реальность». 2-е место заняли ;)
Поэтому анонимусам предлагается срать в бомжатниках, в который превращается и ВНС.


С гостями (часто почетными, но, которые не хотят этого афишировать) сталкиваюсь каждый день (у меня такая работа). В начале вечера - нам только "элитных тёлок" подавай, потому, что мы лауреаты! А к финалу, предлагают всем присутствующим... (см. далее по тексту)...
Интерес к "элитным тёлкам" после каждого "лауреатства", как то провисает... Признаться для себя в этом, как то неудобно. Лучше всё свалить на ВНС.
Заболталась я тут, пора к гостям.
  • 0

Гость

Цитата
 

Re: поздравление ВНС

Сообщение Гость Пт сен 16, 2011 15:20

Рецепт для гостей:
Плюшки
Состав

для сдобного дрожжевого опарного теста
мука - 7 стаканов,
молоко - 2 стакана,
яйца - 3-6 шт,
сахар - 1 стакан,
масло сливочное или маргарин - 250 г,
соль - 1/2 ч. л,
дрожжи - 50 г
для начинки
сахар (мак, мелкий изюм или корица - по-желанию),
сливочное масло
для смазывания готовых изделий

Приготовление
Приготовить сдобное дрожжевое тесто на опаре.
Тесто дрожжевое

Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше настроение. Желательно, чтобы во время вымешивания и подхода теста не было громких и резких звуков - от этого тесто может опасть и плохо подходить. Пока Вы занимаетесь с тестом, можно включить спокойную, лучше классическую, музыку - это также благотворно повлияет на подход и качество дрожжевого теста и соответственно готовой выпечки.
Готовьте с радостью и любовью - и все у Вас получится!

рецепт Тесто дрожжевое

Состав

для обыкновенного безопарного дрожжевого теста
молоко или вода - 1 стакан,
дрожжи - 20-30 г,
мука - ~4 стакана,
яйцо - 1 шт,
масло сливочное/растительное или маргарин - 4 столовые ложки,
сахар - 0,5 стакана (для несладкого теста, сахара нужно положить ~1-2 чайные ложки),
соль - 1/4 чайной ложки
для сдобного дрожжевого опарного теста
молоко - 1,5-2 стакана,
мука - ~500-600 г,
дрожжи - 50 г,
яйца - 4-6 шт,
сахар - 1-1,5 стакана (для несладкого теста сахар уменьшить до 1-2 столовых ложек),
масло сливочное - 100 г,
маргарин - 100 г,
масло растительное - 50 г,
соль - 0,5 чайной ложки

Приготовление

Безопарное дрожжевое тесто.
Тесто приготавливается данным способом, когда кладется мало сдобы – масла, сахара, яиц. Тесто замешивается сразу, в один прием.
В теплом молоке или воде (температура 35-37°C) растворить дрожжи и размешать, пока дрожжи полностью не растворятся в воде.
Добавить яйца, сахар, соль, всыпать муку и замесить тесто (яйца лучше предварительно растереть с солью и сахаром, а потом ввести в тесто).
В конце замеса добавить растопленное и охлажденное сливочное, растительное масло или маргарин и вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к миске и рукам (тесто не должно быть крутым).
Готовое тесто слегка посыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть салфеткой или полотенцем и поставить в теплое место.
Когда тесто поднимется, его нужно обмять и дать еще раз подойти. После чего можно начинать печь.

Сдобное дрожжевое опарное тесто.
Это теста приготавливают в два приема: сначала готовят опару, затем на ней замешивают тесто. Опарное тесто готовят, когда нужно положить больше сдобы – масла, яиц, сахара, например, для сладких пирогов.
В теплом молоке (температура 35-37°C) растворить дрожжи, столовую ложку сахара и столько муки, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи (примерно 1 стакан).

* муку вводите постепенно, просеивая ее через сито, чтобы получилось тесто по консистенции как на оладьи

рецепт Тесто дрожжевое

Опару слегка присыпать мукой, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1-1,5 часа (опара считается готовой, когда она достигнет максимального подъема, затем она начинает опускаться, и на поверхности появляются морщинки).

рецепт Тесто дрожжевое
Подошедшая опара

Подготовить сдобу.
В отдельной мисочке растереть яйца с сахаром и солью и все хорошо перемешать.
Масло или маргарин растопить и остудить до комнатной температуры (чтобы не обжечь дрожжи).
В готовую опару добавить сдобу, постепенно ввести оставшуюся муку и хорошо перемешать опару со сдобой.
В самом конце влить остывшее растопленное масло и вымесить на столе тесто, в процессе вымешивания подсыпая немного муки, пока тесто не перестанет липнуть к рукам.

* вымешивание теста - один из основных моментов при замесе дрожжевого теста. Тесто очень любит, когда его долго вымешивают руками. Месить тесто, желательно, не менее 20 минут

Затем положить его обратно в посуду, прикрыть салфеткой или полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1,5-2 часа.

Из готового теста скатать жгут и разрезать жгут на несколько кусочков, весом ~ 80 г.
Кусочки теста подкатать в шарики и оставить на ~5 минут.

* подкатывать тесто в шарики нужно следующим образом: кусочек теста расплющить в лепешку и загнуть края лепешки к середине, в так называемый "замок". Положить шарики "замком" вниз и оставить подойти.

рецепт Плюшки

Каждый шарик раскатать скалкой в лепешку диаметром ~15 см.
Лепешку при помощи кисточки смазать растопленным до состояния густой сметаны сливочным маслом и посыпать сахаром (на одну плюшку ~1-1,5 чайные ложки сахара).

рецепт Плюшки

* плюшки, смазанные маслом, также можно посыпать сухим маком, корицей или мелким изюмом

Свернуть лепешку в рулетик сахарной стороной внутрь.

рецепт Плюшки

Сложить рулетик пополам, чтобы изгиб был на середине рулетика и слегка прижать.

рецепт Плюшки

рецепт Плюшки

При помощи ножа сделать глубокий надрез на изгибе рулетика, не разрезая до конца ~2 см и развернуть две получившиеся половинки рулетика сахарной стороной вверх (получается плюшка в виде сердечка).

рецепт Плюшки

рецепт Плюшки

Выложить плюшки на смазанный маслом противень и поставить на расстойку.
После расстойки смазать плюшки яйцом или желтком с молоком (смазывать нужно только гладкие стороны плюшек, не задевая сахаристые слои).

рецепт Плюшки

Выпекать при температуре 180-200 градусов в течение ~15-20 минут.
  • 0

Гость

Цитата
 

Re: поздравление ВНС

Сообщение Гость Пт сен 16, 2011 15:25

Гость писал(а):С гостями (часто почетными, но, которые не хотят этого афишировать) сталкиваюсь каждый день (у меня такая работа). В начале вечера - нам только "элитных тёлок" подавай, потому, что мы лауреаты! А к финалу, предлагают всем присутствующим... (см. далее по тексту)...
Интерес к "элитным тёлкам" после каждого "лауреатства", как то провисает... Признаться для себя в этом, как то неудобно. Лучше всё свалить на ВНС.
Заболталась я тут, пора к гостям.
луч поноса сознания пронизывает все ваше тело. Надо читать книги, а не только книги рецептов. Есть шанс вырасти из домашней клуши в элитные самки. Хотя... может и поздно уже. Тогда вот рецепт, который понравится вашим гостям.

Приготовление варёных пельменей:
Рецепт варки пельменей в воде универсален, он подходит и для покупных (магазинских) пельменей и для домашних. Я взял домашние пельмени, которые мы только что приготовили.
Кипятим воду в кастрюле. Пока вода закипает её можно посолить. В кипящую воду добавляем замороженные пельмени. При этом огонь не убавляем. Я стараюсь добавлять пельмени так, чтобы вода не успевала остывать, и пельмень погружался в кипяток. Тогда каждый пельмень обваривается, и они не слипаются. Естественно, во время добавления пельменей в кипяток постоянно помешиваем.
Когда все пельмени опустили в воду, если вода перестала кипеть, снова довести её до кипения. Время варки пельменей зависит от их размера и теста, из которого они слеплены. Я леплю пельмени из теста на яйцах, такое тесто не разваривается и пельмени можно варить долго. Магазинские пельмени варятся 3-5 минут. Свои, большие пельмени я варю 10-12 минут. Маленькие 5-7 минут.
Варим пельмени на медленном огне.

Когда пельмени сварятся, сливаем воду. Выкладываем пельмени на тарелки. Заправляем сливочным маслом. К пельменям можно подавать сметану, майонез, кетчуп, перчить по вкусу. Это классические приправы к пельменям. Можете попробовать пельмени с любым другим соусом.

Приятного аппетита!!!
  • 0

Гость

Цитата
 

Re: поздравление ВНС

Сообщение Гость Пт сен 16, 2011 15:45

Гость писал(а):у меня такая работа.
Выполняй ее хорошо. А пока - "двойка" с минусом. Провисло все, что могло провиснуть. Сердобольные люди даже скинуться предлагают, чтобы не было так стыдно. чтоэтотакоеобъяснипожалуйста... Ненумляваащее , дачивомыдакатились?!
  • 0

Гость

Цитата
 

Re: поздравление ВНС

Сообщение Гость Пт сен 16, 2011 21:02

а причем здесь рецепты, друзья? какие то пельмени, плюшки... совсем крыша поехала? :o :o
  • 0

Гость

Цитата
 

Пред.

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Теги темы

форум Вятка-на-Сети, поздравление

Вернуться в Поздравления



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация