Как правильно заниматься на велотренажере?
Модераторы: Corey, МЕДИА-сервис

Re: Как правильно заниматься на велотренажере?
Знаю кучу людей, у которых есть волотренажеры дома.
Первые пару недель люди ещё упираются. А потом велотренажер
используется как вешалка для одежды и пылесборник.
Надо в зальчик ходить, там и атмосфера соответствующая.
Либо на природе гонять по дорожкам
Первые пару недель люди ещё упираются. А потом велотренажер
используется как вешалка для одежды и пылесборник.
Надо в зальчик ходить, там и атмосфера соответствующая.
Либо на природе гонять по дорожкам
- 0
И всё же по сколько времени в день нужно заниматься на велотренажёре без ущерба для собственного здоровья? Я буквально недавно пиобрёл эту вещь, и ещё точно не знаю.
- 0
Shleer писал(а):И всё же по сколько времени в день нужно заниматься на велотренажёре без ущерба для собственного здоровья?
Сколько времени, сколько времени... Если ты не спортсмен, то нагрузки должны приносить удовольствие
10-15-20 минут в среднем для тебя темпе можешь крутить без проблем. Если нет врачебных противопоказаний.
Представь что ты не на велотренажере, а на велосипеде и в среднем темпе едешь на воздусях.

- 0
Крути педали... пока не догнали!!!
Есть мнение, что велотренажеры только первые несколько дней используют по назначению...
Потом треники на велотренажер будут вешать
Есть мнение, что велотренажеры только первые несколько дней используют по назначению...

- 0
Яблонский писал(а):Есть мнение, что велотренажеры только первые несколько дней используют по назначению...
Так и есть!!! Велотренажер мне подарили (наверное большинству дарят). Я воодушевился и пару недель ежедневно крутил педали.
Потом прошло...
- 0
Лимонник писал(а):Есть мнение, что велотренажеры только первые несколько дней используют по назначению...Потом треники на велотренажер будут вешатьТак и есть!!! Велотренажер мне подарили (наверное большинству дарят). Я воодушевился и пару недель ежедневно крутил педали.Потом прошло...
Для того, чтобы не прошёл энгтузиазм занятий на велотренажёре, необходимом составлять специальную прпошрамму
(увеличения минут, количества оборотов, снижения веса, уменьшения объёма ног и так далее)
При наличии подробно расписанной программы и фиксации результатов люди легко выдерживают по нескодько месяцев
++ здоровья прибавляется
- 0
От велотренажёра растёт попа. Лучше спортивная ходьба по нескольку часов в день
- 0
Вятский Фигурист писал(а):От велотренажёра растёт попа.
ну... в таком разе некоторым будет не вредно на велотренажёре будет позанимаццо

ну а которым велотренажёр чрезмерно увеличиваеть филей, те пускай пешком ходют подольше

- 0
Велотренажёр прекрасно нагружает (тренирует) некоторые группы изолированных мыжц.
В этом смысле он в полном смысле является тренажёром. Но использовать его в целях
сжигания калорий на мой взгляд неправильно. Лучше быстрая спортивная хотьба (если
по 1 часу в день ходить в нормальной спортивной обуви) через 2-3 месяца увидите очень
позитивные изменения и снижение веса
В этом смысле он в полном смысле является тренажёром. Но использовать его в целях
сжигания калорий на мой взгляд неправильно. Лучше быстрая спортивная хотьба (если
по 1 часу в день ходить в нормальной спортивной обуви) через 2-3 месяца увидите очень
позитивные изменения и снижение веса
- 0
Банник писал(а):Лучше быстрая спортивная хотьба (еслипо 1 часу в день ходить в нормальной спортивной обуви) через 2-3 месяца увидите оченьпозитивные изменения и снижение веса

Потому, что если на велотренажёре есть вариант раскачать корму до безобразия, а жирок останется!

- 0
Сообщение Cat Angel Ср июл 09, 2003 22:54
Пользователь KoKa писал:
> Специально для вас:
> распилка: пила двуручная, пила "Парма" и "Урал"
> колка: колун (2 шт.), топор (3 шт.), клин (2 шт.) и кувалда (2 шт.)
> набирается группа из 4 человек для недельного активного тренинга...
Ты, малыш, своих подруг, если они у тебя когда-нибудь были, собирай и пусть они тебе пилят, штопают, стирают.
А нормальным девушкам твой стеб мало интересен.
Слова истиной ТП с явно завышенным ЧСВ.
Пользователь KoKa писал:
> Специально для вас:
> распилка: пила двуручная, пила "Парма" и "Урал"
> колка: колун (2 шт.), топор (3 шт.), клин (2 шт.) и кувалда (2 шт.)
> набирается группа из 4 человек для недельного активного тренинга...
Ты, малыш, своих подруг, если они у тебя когда-нибудь были, собирай и пусть они тебе пилят, штопают, стирают.
А нормальным девушкам твой стеб мало интересен.
Слова истиной ТП с явно завышенным ЧСВ.
- 0
А польза от этого точно есть? Сидишь в душном помещении, смотришь в стенку и крутишь педали - скучно. И да, а сколько велотренажеры стоят? Не проще обычный велосипед купить? Всяко полезнее
- 0
Теги темы
здоровье, спорт, велоВернуться в Технический раздел