Я зарегистрировал в системе свой форум базы отдыха "Веселые Шишки" - www.FunnyShishki.ru Хотел участвовать в рейтинге.
Однако один в один повторилась прошлогодняя история с моим сайтом pidorgam.net, которые администрация также не приняла. И после этого в правилах появилась ремарка о том. что администрация не гарантирует, что сайт будет принят. ) Видимо, юристов у Вятка-на-Сети либо нет, либо они лохи, если считают, что данная ремарка поможет им... Впрочем об этом позже.
Мне было отказано со следующей формулировкой:
Причина отказа: Каталог интернет ресурсов Кировской области (http://www.net.kirov.ru/catalog/) включает в себя Web-ресурсы, имеющие строго региональную ориентацию, то есть должен иметь отношение к Кировской области.
Я уже отправил администратору ответ - но хочу обсудить причины отказа публично.
Я - коренной кировчанин. И мой ресурс априори имеет строго региональную ориентацию.
1) База отдыха "Веселые шишки" (FunnyShishki) расположена на 30-м км Совесткого тракта на Быстрице. Форум будет относится к сайту базы отдыха. Сайта пока нет - но форум-то ЕСТЬ! И форум этот заялане как !форум базы отдыха "Веселые Шишки")
2) Раздел "Общественная палата" (palata43.ru) включает в себя подраздел "Дела Вятские" - и посвящен обсуждению жизни города Вятки и области, а также обсуждению статей "Вятского наблюдателя" (с позволения, заметьте, господина Бачинина)
3) Посетители моего ресурса - все кировчане. Ресурс ориентирован именно на них.
4) Доска объявлений - тоже только для жителей нашего края...
5) Раздел "Обменяемся опытом" включает в себя "юридический раздел" .который веду я, юрист, и действующий член Кировской коллегии адвокатов.
Какие еще доводы нужны, чтобы показать Вам, уважаемый администратор каталога, что мой ресурс имеет СТРОГО РЕГИОНАЛЬНУЮ ориентацию?
Чтобы показать Вам абсурдность и надуманность Вашей причины, спрошу Вас: что делает в Вашем каталоге такой ресурс, к примеру, как street2gt.com или КЦ Образование (или какой там сайт на первом месте...)???
Считаю своим долгом предупредить Вас, что в данном случае я все-таки обращусь в суд за защитой своих интересов. Не стал в прошлый раз - пожалел вас, да и не готов был особо... А сейчас _ГОТОВ. ))- Цели своей я добьюсь в любом случае.
Батюшка Антонио, дело в том, что ваше место уже занял сайт "RaZoR Blog. Блог Константина RaZoR Исупова", который не имеет никакого отношения к Кировской области.
Думаю если его уберут, то и для вашего сайта появится место
Злодей Сидоров писал(а):Название - супер! Веселые шишки! Включайте в рейтинг смело - будет украшением!
Все, что я делаю - это медийно, ярко и потенциально интересно. ВНС просто боится. НЕ знает уж, что и придумать, лишь бы Батюшку Антонио в рейтинг не включить...
Но, Алекс, при чем тут информация о базе отдыха????
Вы, кажется, писали что-то о региональной ориентированности ресурса? Моих доводов в корневом посте недостаточно?
Загляните в раздел "Дела вятские"...
там про какие-то "Сосновые шишки". Явное несоответствие заявленной информации действительности. Про региональную направленность - у нас по дефолту ставится, когда сайт слабый и еле тянет на поделку школьника 8 класса не очень хочется изменять стандартную формулировку
0
Последний раз редактировалось Alex_K Пн апр 06, 2009 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Батюшка Антонио писал(а):Все, что я делаю - это медийно, ярко и потенциально интересно.
о да... срачЪ на стритах был очень медийным... прямо-таки эпохальным
0
Если улитку напугать, то она сразу прячется в раковину. А у нее там водка и нож.
Автомат Калашникова - устройство для передачи мысли на расстояние до полутора километров. Соединенные Штаты Америки - это санитары мира. Они нападают только на больные и слабые страны.
Но, Алекс, при чем тут информация о базе отдыха????
Вы, кажется, писали что-то о региональной ориентированности ресурса? Моих доводов в корневом посте недостаточно?
Загляните в раздел "Дела вятские"...
там про какие-то "Сосновые шишки". Явное несоответствие заявленной информации действительности.
"Какие-то "Сосновые Шишки" - это второе название базы отдыха. СУТИ это не меняет - информация о базе отдыха ЕСТЬ. НИкакого ЯВНОГО НЕСООТВЕТСТВИЯ заявленной информации НЕТ.
Про региональную направленность - у нас по дефолту ставится, когда сайт слабый и еле тянет на поделку школьника 8 класса не очень хочется изменять стандартную формулировку
Алекс, мне, если честно, насрать, что у вас "по дефолту" там ставится... Если вы там указываете причину отказа, не соответствующую реальной - так это лишь демонстрирует вашу полную юрилическую безграмотность, правовой нигилизм и пофигистичное отношение к делу.
Слабость сайта и поделка школьника 8 класса не являются причинами для отказа в соответствии с ВАМИ ЖЕ установленными правилами.
Тот факт, что меня ПРИНЯЛИ-таки в рейтинг, говорит о том, что во-первых, мой сайт СООТВЕТСТВУЕТ вашим требованиям, а во-вторых, что благоразумие одержало верз над дешевыми понтами.