Сколько Кировэлектросвязей в Кирове?
Модераторы: _Red_, МЕДИА-сервис
Сколько Кировэлектросвязей в Кирове?
http://www.kirov.ru/
http://www.elsv.kirov.ru/
Причем оба типа официальные, и мыло обратное одно и то же...
Что этот прикол означает?
Неужели конкурс найди сто отличий??? ...

- 0
Форум
> Дык эта... www.elsv.kirov.ru - электросвязь, а www.kirov.ru филиал КЭС - ЦАИТ
Правда??? И где это написано??? Эти два сайта на counter.kirov.ru называются один
- ОАО Кировэлектросвязь
другой
- Сайт ОАО Кировэлектросвязь
- 0
Форум

- 0
Форум

А еще я увидел что логотипы КировЭлектроСвязи на обоих сайтах отличаются!
Наверно это был альтернтаивный вариант сайта... но по каким то причинам... живут оба... и типа новый...и наш привычный (совковый что ли)
А так наводит эта ситуация на сомнения: а могут ли намано договориться внутри одной компаниии подразделения? Получается Щука рак и лебедь... а мы паримся и голову ломаем! Хм.. Мда.. Ситуация, однако! Вот он КЭС во всей красе!!!
- 0
- KoKa
- Коренной житель
Цитата - Сообщения: 191
Форум
> ... в плане дизайна навел на мысль дизайна сайта Вятской Сотовой - кароч сплагитен!

Да не очень-то и похож

> А еще я увидел что логотипы КировЭлектроСвязи на обоих сайтах отличаются!
Принципиально нет. Лого КЭС - это телефонная трубка с радиальными полосками от динамика до микрофона (или наоборот)

В остальном согласен. Но уж очень мы любим поливать родную КЭС, пользуясь ее услугами. Может не стоит она стольких мелких придирок? Я согласен, когда вещи по существу и принципиальные. Давайте у Квадрата все "пенки" считать, думаю найдется и немало. Не идеальны мы все.

- 0
Форум
> Но уж очень мы любим поливать родную КЭС, пользуясь ее услугами. Может не стоит она стольких мелких придирок?
А кто ее тут поливает грязью?
А придирки и выявленные недостатки это совсем разное...
- 0
Форум
> KoKa писал:
> > ... в плане дизайна навел на мысль дизайна сайта Вятской Сотовой - кароч сплагитен!

>
> Да не очень-то и похож

>
Исполнение главной менюшки в виде телефона... - это уже ворованая идея... другой вопрос кто это сделал раньше и может вообще есть третий сайт который на это подвигнул...
Ведь в дизайн - это в первую очередь идея!!! А как реализованна - это зависит от мастерства дизайнера!!!
> Принципиально нет. Лого КЭС - это телефонная трубка с радиальными полосками от динамика до микрофона (или наоборот)

Тоже вопрос спорен! Логотип есть вещь постоянная! Это короче константа... и любое даже самое мелочное изменение - это очень плохо! К примеру два сайта логотипы похожи но немного разные! На оф. сайте он зарегестрирован.. но на другом уже не зарегестрирован потому что он уже другой... Я могу его зарегить! и орать, судиться что они пользуются моим знаком! Конкретная ситуация! Легендарная группа "Машина времени" Зареген знак но не зарегено название! Бойкая девочка его зарегила и поимела с группы ХХХХХ рублей... как штраф.. за то что они пользовали ее название (который зареген 3 недели) целых 25 лет!
>
> В остальном согласен. Но уж очень мы любим поливать родную КЭС, пользуясь ее услугами. Может не стоит она стольких мелких придирок? Я согласен, когда вещи по существу и принципиальные. Давайте у Квадрата все "пенки" считать, думаю найдется и немало. Не идеальны мы все.

Естестенно!!! У Квадрата тоже две версии сайта! Тока ведь оба сразу не весят! А "пеньки" никто не считает а поднимается вопрос почему два да еще и разных!
- 0
- KoKa
- Коренной житель
Цитата - Сообщения: 191
Форум
> У Квадрата тоже две версии сайта! Тока ведь оба сразу не весят! А "пеньки" никто не считает а поднимается вопрос почему два да еще и разных!
Я что то не допонял...
Про две версии это ты про какие??? Про старую и новую??? ...

- 0
Вернуться в Кировский Интернет