Банк "Русский стандарт" в Кирове
Модераторы: _Red_, МЕДИА-сервис
хоть убейтесь самый низкий. Да еще и без их любимых страховок и комиссий. И платить удобно и досрочно закрыть можно,
хоть сразу, процент пересчитается.Молодцы ребята. Возьму свои слова обратно и буду считать себя полной дурой если вы
найдете дешевле. Например за год с 30000 переплатите 7265. А для почетных клиентов итого меньше. Ну как????)))
- 0

Re: Банк "Русский стандарт" в Кирове
У БРС есть низкий процент на наличку!!! писал(а):Вот ругают Русский стандарт, а я считаю что зря...Вот сейчас в этом банке самый низкий процент по кредиту наличными,
хоть убейтесь самый низкий. Да еще и без их любимых страховок и комиссий. И платить удобно и досрочно закрыть можно,
хоть сразу, процент пересчитается.Молодцы ребята. Возьму свои слова обратно и буду считать себя полной дурой если вы
найдете дешевле. Например за год с 30000 переплатите 7265. А для почетных клиентов итого меньше. Ну как????)))
тебе по чём за этот спам платят? нельзя ли устроиться?
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Где лучше всего продавать
Хочу продать принтер, подскажите где лучше всего разместить объявления?
- 0
Re: Где лучше всего продавать
evistaskehink писал(а):Здравствуйте!
Хочу продать принтер, подскажите где лучше всего разместить объявления?
Как обычно,в самых распространённых газетах:
А по теме: сам пользуюсь кредитной картой от русского стандарта. Только в отличие от большинства расплачиваюсь,в основном ей же,наличные не снимаю. Если успеваю погасить задолженность в течение 55 дней - проценты не плачу вообще. Лишь в самом начале пользования картой были 2 обязательных платежа: обслуживание за год 600 р и страхование 100 р. Все расчёты можно контролировать через интернет-банк. причём за пользование им плата не взимается.
- 0
Где лучше всего продавать
Таких сайтов очень много ты хоть в интернете смотрел?
открой гугл набери в поиске, и але, всё, что хочешь.
- 0
Гость писал(а):что влезаю, но читаю-читаю про Русский стандарт.... А вот у нас, например, было четыре кредита, не так давно все их досрочно погасили. И единственный банк, который ничего не навернул, был Русский стандарт, как это не удивительно. Все остальные обнаглели и накрутили на кредит еще кучу непонятных денег...
смотрите при подписании условий,и живите без кредитов
- 0
Теги темы
банки, банк, Русский стандарт, отзывыВернуться в Кировский Интернет