коФейня
Модераторы: _Red_, МЕДИА-сервис

Re: коФейня
Мне кажется, что такая с позволения сказать, "реклама" только вредит репутации нашего сайта. Пустое, совершенно бессодержательное письмо

Если у ж Вам так хочется рассказать другим о сайте, напишите что-то более осмысленное.
Если модераторы форума ВНС решат удалить эту тему, это будет понятное и правильное решение.
- 0
КоФейня
Сайт с позитивным мироощущением. Дом, семья, домашнее хозяйство, дети, хобби... Все, что интересно обычным людям, таким, как вы!
Раздел каталога: Дом, семья | обсудить на форуме нажала на обсудить и обсудила, что я такого противозаконного сделала?

- 0
феечка писал(а):Зачем тогда эта кнопка, если я не могу ей воспользоваться
Действительно! есть кнопка, чего бы не нажать? А чо такого? Кнопка же!

- 0

Ключевое слово в той кнопке - ОБСУДИТЬ. А у Вас обсуждения не получилось

Расскажите, что Вам нравится в коФейне, а что не устраивает? Что бы Вы хотели увидеть там нового? Это будет полезно мне и возмоно заинтересует других посетителей форума ВНС.
- 0
А вот этот форум анонимусы в помойку превратили! Жаль!!!!
- 0
-
Грицацуева - Старожил
Цитата - Сообщения: 664
- Блог: Читать (1)
-
- 0
Ветвистые. Оленьи. В отместку!
- 0
- 0
От интересно кто это пишет... и все ли у него дома? Это даже для подростка туповато и скучно

- 0
И всё время один итот же сон. А во сне ужасное мужеподобное существо в огромной кепке с козырьком и золотыми зубами,кавказской внешности, напугавшее меня в раннем детстве на центральном рынке. От бессилия и безысходности пишу повесть,где пытаюсь рассказать о своей никчемной и незаметной жизни.Кое что пробую напечатать на этом сайте. Некоторым кажутся скучными мои опусы,ну что же, больше не буду.
- 0
- 0
(но это в хмельном угаре) Мы же и в кофейне собраться можем,или в столовой моей бывшей школы.Вот и будет у нас клуб "по интересам" (кому за пятьдесят!
- 0
Теги темы
сайты, каталог сайтов, интернет Киров, форумВернуться в Кировский Интернет