Прямые номера Мегафон 45-xx-xx
Модератор: _Red_
Прямые номера Мегафон 45-xx-xx

- 0

Re: TELE2 Киров
- 0
Re: Прямые номера Мегафон 45-xx-xx
- 0
Несколько месяцев назад я подключился к Мегафону (г. Киров)на прямой номер. В последнее время не оплачивал услуги связи, поэтому мой номер перестали обслуживать. Сегодня я пополнил счет на 100 р. через терминал, но номер до сих пор не обслуживается. Что мне сделать, чтобы восстановить его обслуживание?
Номер телефона 49-62-75.
Спасибо, жду ответа!
- 0
Антон Арапов писал(а):Добрый день!
Несколько месяцев назад я подключился к Мегафону (г. Киров)на прямой номер. В последнее время не оплачивал услуги связи, поэтому мой номер перестали обслуживать. Сегодня я пополнил счет на 100 р. через терминал, но номер до сих пор не обслуживается. Что мне сделать, чтобы восстановить его обслуживание?
Номер телефона 49-62-75.
Спасибо, жду ответа!
Посмотреть баланс после пополнения

Позвонить 0500 - техподдержка.
На крайняк дойти до офиса.
- 0
- Дождь по крышам
- Коренной житель
Цитата - Сообщения: 143
- 0
Володя писал(а):честно говоря влом идти на сайт..может кто скажет в 2х словах, про эти новые прямые номера, что там с ними - с абоненткой или без?
Абонентская есть, 50 рублей в месяц.
Про "красоту" номеров: выкупая заманчивый номер с повторяющимися 3-4 последними цифрами, нужно быть готовым к тому, что будут звонить пьяные тела, запутавшиеся в цифрах, с целью вызвать такси или заказать пиццу. Проверено на себе.
- 0
Володя писал(а):честно говоря влом идти на сайт..может кто скажет в 2х словах, про эти новые прямые номера, что там с ними - с абоненткой или без?
Абонентская есть, 50 рублей в месяц.
Про "красоту" номеров: выкупая заманчивый номер с повторяющимися 3-4 последними цифрами, нужно быть готовым к тому, что будут звонить пьяные тела, запутавшиеся в цифрах, с целью заказать такси, пиццу, девочек. Проверено на себе.
- 0
Морковковедение
- 0
Теги темы
тарифы, сотовые операторы, телефоны, номераКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3