Qtek
Модератор: _Red_
Qtek
Нужен корпус новый. Ну и планирую ещё Touch Screen- накладку заменить.
- 0
Хочу домой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя персональная страница Вкон....
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Участник:Quadro86[/url]
А вот нифига не Вконтакте

-
Quadro86 - Прохожий
Цитата - Сообщения: 16
Re: Qtek
По крайней мере мой КПК нигде не хотели брать в ремонт(сам разбирался с поломкой)
Как вариант,можешь обратиться в сервисный центр "PDA center":
Выполняют ремонт любой сложности - скорее всего помогут и тебе.
- 0
Распродажа акки Blog.ru , нареганы очень много других аков
стучите сразу в ICQ 23-15-38
купить аккаунты вконтакте , купить email usa , магазин аккаунтов вконтакте , аккаунты mamba , куплю аккаунты gmail , купить аккаунты вконтакте , gmail купить аккаунты , продажа аккаунтов фейсбук , магазин аккаунтов вконтакте , продажа акков вк , купить красивые аккаунт яндекс , аккаунты мамба , продам аккаунты фейсбук , купить аккаунты вконтакте , продам акки мамба , продажа аккаунтов vkontakte , купить аккаунты gmail , 935 hotmail gmail yahoomail.com , купить аккаунт email , купить аккаунты фейсбука , купить mail.ru аккаунты , продажа акков hotmail , магазин аккаунтов вконтакте site:livejournal.com , купить емайл аккаунты , куплю аккаунт , стоимость свежих акков mamba real , купить аккаунты hotmail , продажа аккаунтов одноклассники , продажа facebook likes google , аккаунты mamba , продажа аккаунтов вконтакте , купить аккаунты вконтакте .
- 0