Люди добрые, подскажите, как записать мелодию в LG W 3000?
Модератор: _Red_

- 0
Сейчас есть возможность загрузки мелодий через sms на сайте www.lg-gsm.ru для этого телефона абонентам МТС и Мегафон.
Для этого телефона есть мелодии, например, на сайтах операторов, а так же на таких ресурсах, как www.revcom.ru, www.infon.ru и тп. W3000 совместим с Nokia.
Закачивать мелодии через WAP или ПО этот телефон не может. Только путем sms с сайтов ресурсов с мелодиями.
Кабель к этому аппарату можно приобрести в АСЦ, но пока нет программы, позволяющей загружать мелодии через кабель.
- 0
> Замучилась уже, нигде не найти.
Без проблем! Смотри мыло.

А если программа нужна, то только кликни... Аську знаешь... Если нет инфракрасного порта, то купи гарнитуру в любом сотовом магазине и подсоединяй к компу и только качай!
- 0
- Horror
- Коренной житель
Цитата - Сообщения: 106
- 0
софт что идет толька мелодии могет.. а картинки не могет... а хоться!!!!!!!! спасите хорошего человека (ну не меня само собой разумеется:)....
- 0
-
idler - Коренной житель
Цитата - Сообщения: 219
- Блог: Читать (4)
-
> Пользователь MucTuKa писал:
> > Замучилась уже, нигде не найти.
>
> Без проблем! Смотри мыло.

> А если программа нужна, то только кликни... Аську знаешь... Если нет инфракрасного порта, то купи гарнитуру в любом сотовом магазине и подсоединяй к компу и только качай!
Но где мне найти программку для скачивания мелодий с коппьютера через кабель?
Ответьте на e-mail balex@mail.nnov.ru
- 0
- 0
http://mobileclub.com.ru/forum/viewtopic.php?t=1351
- 0
> а вот как в этот телефон картинку залить?!....
> софт что идет толька мелодии могет.. а картинки не могет... а хоться!!!!!!!! спасите хорошего человека (ну не меня само собой разумеется:)....
На LG 3000 серии просто залить мелодию не удасться! Необходмо качать прошивку и прочую лабуду из инету. Т.е. придётся изменять мелодии в прошивке, а потом прошивку заливать. Кстати, картинки в эти модели заливаются так же...
Вот ссылка, где есть куча полезного софта для владельцев телефонов LG
http://mobileclub.com.ru/
А вообще, я себе взял LG G7000A - и вам советую взять не меньше!

- 0
Теги темы
мелодии, телефоныКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1