[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1835: Invalid argument supplied for foreach()
Две и более Симок в одном телефоне - Сотовая связь - Просмотр темы • Вятка-на-Сети :: Форум г. Кирова и Кировской области

Две и более Симок в одном телефоне

вопросы и проблемы сотовой связи в Вятке

Модератор: _Red_

Две и более Симок в одном телефоне

Сообщение IP Сб фев 22, 2003 17:32

Я тут подмал вот бы было класно. если бы одни телефон поддерживал несколько симок кодновременно, звонят тебе например с МТСа, и автоматом врубается симка МТСа, звонят с Менафона, автоматом подключается симка Мегафона... В результате экономия на входящих звонках...

Да и самому звонить если куда, то выбираешь через кого звонишь...

Интересно такое в принципе возможно, или уже может есть нечто похожее???
  • 0

IP
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 920
Регистрация: Ср фев 13, 2002 10:03
Репутация: 0
Тегителефоны, техника

Две и более Симок в одном телефоне

Сообщение goover Сб фев 22, 2003 22:54

IP-ыч..... такая возможность уже давно реализована в некорых моделях - например Benefon Twin...
Глянь http://www.mobilenews.ru/mn3/news2.phtml - да и вобще мир об этом давно додумался.... :))
  • 0

goover
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 800
Регистрация: Вт июл 23, 2002 11:21
Репутация: 0

Две и более Симок в одном телефоне

Сообщение IP Чт фев 27, 2003 10:10

А в Кирове такое есть?
  • 0

IP
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 920
Регистрация: Ср фев 13, 2002 10:03
Репутация: 0

Две и более Симок в одном телефоне

Сообщение Димыч Чт фев 27, 2003 10:49

ИПыч, есть. Практически во всех магазинах...
Но не так все просто. Для того, чтобы выбрать с какой симкой работать, аппарат надо выключить, и при включении выбрать симку. Так что одновременно с двумя операторами дружить не получится :)
  • 0

Димыч
Коренной житель
Цитата
 
Сообщения: 144
Регистрация: Вт май 07, 2002 16:27
Репутация: 0

Две и более Симок в одном телефоне

Сообщение IP Чт фев 27, 2003 11:29

А я вот как раз хотел сразу с двумя операторами дружить... Но тут думаю без третьей симкм - диспетчера не разобраться, тоесть видимо нужна служба по координации двух других симок.
  • 0

IP
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 920
Регистрация: Ср фев 13, 2002 10:03
Репутация: 0

Две и более Симок в одном телефоне

Сообщение Димыч Чт фев 27, 2003 15:39

Да уж.... без бутылки не разберешси....
  • 0

Димыч
Коренной житель
Цитата
 
Сообщения: 144
Регистрация: Вт май 07, 2002 16:27
Репутация: 0

Две и более Симок в одном телефоне

Сообщение славян-кальян Чт фев 27, 2003 16:04

Все на много проще:купите себе еще один телефон.
  • 0

славян-кальян
Прохожий
Цитата
 
Сообщения: 16
Регистрация: Вт фев 25, 2003 1:24
Откуда: Москва
Репутация: 0

Две и более Симок в одном телефоне

Сообщение IP Чт фев 27, 2003 17:41

Купить еще один телефон? Хм... Для решения проблемы придется еще один номер на два телефона поставить.:))
  • 0

IP
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 920
Регистрация: Ср фев 13, 2002 10:03
Репутация: 0

Две и более Симок в одном телефоне

Сообщение славян-кальян Пт фев 28, 2003 0:18

А ты Что думал? На каждую симку по номеру- логично.
  • 0

славян-кальян
Прохожий
Цитата
 
Сообщения: 16
Регистрация: Вт фев 25, 2003 1:24
Откуда: Москва
Репутация: 0

Сообщение MC Пт дек 03, 2004 20:37

классно но как и кто это делает
мне это нужно ты знаешь сколько это стоит
  • 0

MC

Цитата
 
Сообщения: 1
Регистрация: Пт дек 03, 2004 20:37
Откуда: Киров
Репутация: 0

Две и более Симок в одном телефоне

Сообщение goover Пт дек 03, 2004 20:52

посмотри сайт: http://www.multisimcard.ru/
  • 0

goover
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 800
Регистрация: Вт июл 23, 2002 11:21
Репутация: 0

Сообщение goover Пт дек 03, 2004 20:53

Пользователь славян-кальян писал:
> А ты Что думал? На каждую симку по номеру- логично.

на одну симку можно записать до 10 номеров - это и есть мультисимка.
На сайте www.multisimcard.ru подробная информация как это делается, + продажа девайсов, + бесплатный софт.
  • 0

goover
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 800
Регистрация: Вт июл 23, 2002 11:21
Репутация: 0

Две и более Симок в одном телефоне

Сообщение VVV Сб дек 04, 2004 21:40

На форумах МТС и МФ "Николай" постоянно рекламирует свои услуги по мультисимкам.
  • 0

VVV
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 2578
Регистрация: Вс май 25, 2003 11:07
Откуда: Киров
Репутация: 0

Две и более Симок в одном телефоне

Сообщение john Вт дек 14, 2004 0:11

Да какой нафик толк в мультисимке, если в реальном времени телефон подерживает только одного Оператора. То есть если к примеру "включен" МТС, то звонок (к примеру) с Мегафана уже не дойдет, я правильно понимаю,или нет?????
  • 0

john

Цитата
 
Сообщения: 4
Регистрация: Вс окт 17, 2004 14:59
Откуда: Крыжополь
Репутация: 0

Сообщение john Вт дек 14, 2004 0:18

Пользователь john писал:
> Да какой нафик толк в мультисимке, если в реальном времени телефон подерживает только одного Оператора. То есть если к примеру "включен" МТС, то звонок (к примеру) с Мегафана уже не дойдет,и всетаки оптимальный вариант, иметь не один телефон (правда не так дешево).
  • 0

john

Цитата
 
Сообщения: 4
Регистрация: Вс окт 17, 2004 14:59
Откуда: Крыжополь
Репутация: 0

След.

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Теги темы

телефоны, техника

Вернуться в Сотовая связь



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация