народный опрос
Модератор: _Red_
народный опрос
- 0

народный опрос
Шкала моих требований в порядке убывания значимости функционала телефона для меня:
1.1. Возможность создания в записной книжке групп и занесение нескольких телефонов на одного человека.
1.2. Возможность навигации по меню при помощи колесика или джойсика, но не кнопок...
2. Размер поменьше, что бы в пенджике карман не оттягивал, ну и без торчащей анетнны соотвественно.
3. Связь с компом - это что бы записную книжку удобно вести было, да и может еще чего походу делать... музыку там новую или картинку поставить.
4. Несколько будильников или даже напоминалка.
5. Полифония. Ну это так чисто прикольно..

Вот вроде и все мои запросы к телефону, но ни как модель не могу подобрать...
А может еще кто скажет какую нибудь функцию без которой мне не обойтись?
- 0
народный опрос
1. Цена по возрастающей: Motorola/ Sony/ Nokia.
2. Русификация по возрастающей: Sony (только меню) / Motorola (меню и корявый набор текста) / Nokia (меню и полная кириллица во всех режимах + всевозможные кодировки и символы)
3. Записная книжка: у всех моделей вполне достаточная, в том числе и с использованием SIM ОЗУ, список делится на группы (у Sony ещё подгруппы)
4. Присвоение номеру индивидуальной мелодии смайлика по возрастающей: Motorola/ Sony/ Nokia (у Motorola и Nokia есть голосовой набор)
5. Мелодии и картинки: Nokia - полифония с поддержкой прямой загрузки изображений и музыки из Интернета, остальные - простой звук (мелодии забиваются вручную, хотя Motorola тоже позволяет загружать картинки из Интернета).
6. SMS: все модели позволяют в пределах своей компании передавать с текстом звук и изображение (текст только на Nokia со всевозможными кодировками, прямь компутер)
7. Аккумулятор: Motorola обычный, остальные литиевые (Nokia – просто долгожитель какой-то 10 дней без подзарядки!!!)
Дизайн: Motorola – дамский, Sony – чересчур стилизованный, Nokia – настоящий мужской.
- 0
> Я вот вобще теряюсь в догадках на какой GSMовской сотовик заменить своего монстра...
Бери аппарат только 2002 года.. они вполне приемлемые по цене: 150 - 170 гринов, наворотов больше чем на дорогих старых моделях, небольшие по размеру, экономичные, руссифицированые и всяко разно...

- 0
народный опрос
Ты то что советуешь из аппаратов 2002 года???
- 0
народный опрос
- 0
народный опрос

- 0
> обрати внимание на Sony J70...
Не советую брать SONY, поскольку на них нигде нет сервиса. Про нокиа не знаю, да и дороговата она..... бери достойные модели от LG и Samsung, в пределах 170 баксов.... они покроют все твои скромные запросы с головой.......... К тому же будешь иметь полную русификацию, как у нокиа и кировский сервис.....
- 0
> Ты то что советуешь из аппаратов 2002 года???
тут я не советчик.. я могу говорить только, за то чем пользовался лично.. а на http://www.sota1.ru/model_tables/model_table.php3 можно узнать что о моделях думают пользователи.. начиная со слов "супер!!!" и "отстой" и кончая "ПАМАГИТЕ СЛАМАЛСЯ!!!"

- 0
народный опрос
- 0
> Стив, а как у Nokia 3510 с навигацией по меню удобно??? И можно ли делать группы в телефонной книге, а то я что то так и не понял из описалоки...
Телефонная книга у Nokia сначала не совсем привычна для восприятия, почему? Она позволяет для каждого имени сохранённого в книге определить 5 телефонных номеров, при этом (обрати внимание) их подробную классификацию (общий, мобильный, домашний, рабочий, факс), примечания в том числе почтовый адрес, эл.адрес, web-адрес. Каждому имени можно присвоить индивидуальную мелодию звонка, голосовой набор, визитную карточку, графический или текстовый шаблон… После небольшой тренировки работать с книгой удобно и приятно..
- 0
Теги темы
опросКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1