Я себе недавно сделал подарок. Приобрел НТС Sensation. Действительно убийцы Iphone. Могу сказать, что смартфон хорош программным обеспечением и функциональными возможностями. А камера так вообще улет. Снимает видео в FULL HD Но думаю с ним сможет конкурировать только iPhone 5 Apple iPhone 5
Анонс пятого поколения смартфона iPhone, получившего в определенных кругах статус культового, уже не за горами (судя по просочившимся слухам, он получит гораздо крупнее экран с минимальной рамкой и, возможно, двухъядерный процессор Apple A5), однако это вовсе не мешает успешным продажам двух предыдущих моделей компании Apple. Среди экономных пользователей, которые не гонятся за технологическими новинками, до сих пор популярен менее функциональный, зато более доступный 3Gs, ну а те, кто готов раскошелиться, обзаведутся мощным процессором с рабочей частотой 1 ГГц, феноменальным Retina Display, улучшенной камерой 5 Мп и, конечно же, насладятся абсолютно свежим дизайном «четверки». Не стоит забывать и про экосистему, ведь значительную долю удовольствия от эксплуатации iPhone пользователь получает от максимально «вылизанной» iOS и удобного магазина приложений App Store с огромным количеством качественного ПО. А теперь немного о грустном. Первым пунктом в этом списке традиционно идет излишне плотная привязка к сервисам компании (впрочем, частично ослабить эту хватку поможет jailbreak), вторым – отсутствие официальных поставок аппаратов Apple. А вот вопрос цены уже не стоит так остро, как сразу после выхода iPhone 4 на рынок, – стоимость версии 16 ГБ в интернет-магазинах в среднем составляет $800, что на фоне $600–700 за аналогично оснащенные флагманы конкурентов не выглядит чрезмерно дорого.
0
Последний раз редактировалось marel Вс сен 18, 2011 17:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне на ДР подарили Samsung A500H Galaxy A5 , я очень довольна этим телефоном. Зарядка держит долго, функциональность, дизайн - все супер. осталось здесь купить на него чехол, чтоб корпус не убить, и будет вообще красота.