Алькатель лучше ноки?!?
Модератор: _Red_
Алькатель лучше ноки?!?
- 0

Алькатель лучше ноки?!?
- 0
-
Мяу - Почетный житель
Цитата - Сообщения: 436
Алькатель лучше ноки?!?

И нокии и алкатели и прочие самунги - все сосут

- 0
-
Мяу - Почетный житель
Алькатель лучше ноки?!?
- 0
- фокс
- Почетный житель
Цитата - Сообщения: 289
Алькатель лучше ноки?!?
- 0
Алькатель лучше ноки?!?

- 0
- Twilight
- Почетный житель
Цитата - Сообщения: 302
Алькатель лучше ноки?!?

У меня вобще 9-ый телефон (я не считаю еще штук 6-7 которые юзал по 3 дня), я им доволен, менять буду скорее на телефон такой же фирмы, модельку по новей, цена опустится в москве тогда. Нокию никогда себе не возьму, 6230 - неудобный телефон.
- 0
-
Мяу - Почетный житель
> А сименс за те же деньги умеет все то же что и другие модели, да еще и на все 100%. Правда это относится к моделям сделаным в Германии и с прошивкой по последней моде от сервисного центра. до 10-14 прошивки Семены глючат немеряно, но потом отшлифовываются и начинается совсем другая жизнь. а те которые Китай+Корея бывают не очень

Да не уверен младшие модели сименсов мне не нравятся эргономически: куча кнопок в управлении... у младших моделей маленький и "слепой экран" вспомнить только "индюка", та же нокия 2100, 2300 или 1100 функциями не балует, но экран просто заглядение... (это мое субъективное восприятие реального мира)
- 0
Алькатель лучше ноки?!?
Для компании Nokia модель Nokia 6230 будет флагманом до конца этого года. В данной модели много мелких шероховатостей, в основном программного обеспечения. В течение первого месяца поставок были исправлены все проблемы со скрипящими панелями, теперь они соответствуют по качеству аппарату этого класса. Но как выясняется, Nokia 6230 имеет и аппаратные проблемы, о которых компания не предупреждает потребителей.
- 0
-
Wayne - Коренной житель
Цитата - Сообщения: 147
Теги темы
телефоны, техникаКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1