[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1835: Invalid argument supplied for foreach()
АБСУРДНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ - Автомобили - Просмотр темы • Вятка-на-Сети :: Форум г. Кирова и Кировской области

АБСУРДНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ

дороги, запчасти, ГИБДД и прочее

Правомерно ли ТРЕЗВЫХ водителей лишать прав по статье упраление в нетрезвом виде

Вы можете выбрать 1 вариант ответа.

 
 
Результаты голосования

АБСУРДНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ

Сообщение AleksanderK Пн апр 28, 2008 21:53

Трезвых водителей лишают прав за управление в нетрезвом виде
Хочу Вам поведать о масштабном обмане, мошенничестве в размерах государства Российского.
В России, водителей находящихся в трезвом состоянии, ПО ЗАПУТАННОМУ ЗАКОНУ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИ ОТСУТСВИИ КЛИНИКИ (БЕЗ ПРИЗНАКОВ ОПЬЯНЕНИЯ) НЕ МОГУТ ЛИШИТЬ ПРАВ, С ДРУГОЙ МОГУТ, И ЛИШАЮТ водительских прав НЕ ЗА ВОЖДЕНИЕ В СОСТОЯНИИ ОПЬЯНЕНИЯ, а ЗА САМ ФАКТ УПОТРЕБЛЕНИЯ МАРИХУАНЫ (конопли) ЗА 1,2..- 30 ДНЕЙ до медицинского освидетельствования.Освидетельствование водителей на факт управления автомобилем в состоянии канабиойдного опьянения проводится при помощи тестов-полосок, путем опускания их в мочу обследуемого. Если тест показал положительную реакцию на марихуану в моче, это является свидетельством того, что человек, когда-то, несколько дней, недель назад, до проведения теста, употреблял марихуану, НО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СВИДЕТЕЛЬСТВОМ ТОГО, ЧТО ВОДИТЕЛЬ В СОСТОЯНИИ ОПЬЯНЕНИЯ, т.к. ТГК - составляющая марихуаны, КАК БОЛЬШИНСТВО ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕАРАТОВ оседает в жировых клетках организма и постепенно выводиться с мочой от 4 дней при разовом, до 90 дней при многократном употреблении.
В медицинской книге - [Линн Циммер, Дж.П Морган «Марихуана мифы и факты»], пишется следующее - «Самое важное последствие медленного выведения марихуаны состоит в том, что ее удается обнаружить в моче спустя много времени после употребления и гораздо позже окончания психоактивного воздействия». Как и многие другие лекарственные вещества, к примеру «Валиум», «Пентотал» и «Торазин», ТГК медленно выделяется из жировых клеток. Ни один из эффектов марихуаны не продолжается более нескольких часов. В десятках исследований при оценке психомоторной активности и интеллектуальной деятельности обнаруживалось, что все эффекты марихуаны исчезают в течение нескольких часов после курения».
Отсюда ВЫВОД - МАРИХУАНА НЕ МОЖЕТ ПЬЯНИТЬ ЧЕЛОВЕКА ДОЛЬШЕ 3-5 ЧАСОВ, и то, это бывает в редких случаях, ОБЫЧНО ОПЬЯНЕНИЕ ДЛИТСЯ 0,5-1,5 ЧАСА, бывает и меньше. Поэтому, человек употреблявший марихуану днем ранее, не может быть в состоянии опьянения спустя сутки, тем более спустя неделю или три!!! Получается ПРАВОВОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ. Человека лишают прав НЕ ЗА УПРАВЛЕНИЕ В НЕТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ КАК ГЛАСИТ СТАТЬЯ, по которой лишают прав, а ЗА ФАКТ УПОТРЕБЛЕНИЯ МАРИХУАНЫ ЗА N-е КОЛИЧЕСТВО ДНЕЙ ДО освидетельствования. Тест мочи НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТРЕЗВОСТИ ИЛИ ОПЬЯНЕНИЯ. Это тоже самое, если ДАВЛЕНИЕ измерять ЛИНЕЙКОЙ, РОСТ ЧЕЛОВЕКА мерить ГРАДУСНИКОМ, а ВЕС – ВАЛЕНКОМ.
Тест мочи хорош только в том случае, если мы хотим узнать - курил ли за последние 7-90 дней человек, или нет.
Для большинства людей процесс мочеиспускания является сугубо интимным, особенно для женщин. Большинство людей унижает данный вид освидетельствования - КОГДА СОТРУДНИК ГИБДД или мед. работник СТОИТ «НАД ДУШОЙ» И ЗАСТАВЛЯЕТ МОЧИТЬСЯ В ЕГО ПРИСУТСВИИ, многие просто не могут в присутствии рядом стоящего, смотрящего человека сделать это. Тем, кто не смог пописать в стакан – пишут отказ от освидетельствования, и забирают права.
Логично возникают два вопроса:
1) Насколько правомерно с точки зрения закона применение данного вида тестов для освидетельствования водителей?
2) Почему не используются другие, СУЩЕСТВУЮЩИЕ виды тестов (НАПРИМЕР – ТЕСТ по СЛЮНЕ), который может ТОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬ ТРЕЗВ ВОДИТЕЛЬ ИЛИ В СОСТОЯНИИ ОПЬЯНЕНИЯ?Наверняка, Вы сразу подумаете, если его везут на освидетельствование, значит, он какой-то ни такой. МЕНЯ, АБСОЛЮТНО ТРЕЗВОГО!!!, ДВА РАЗА ВОЗИЛИ НА МЕДИЦИНСКОЕ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ (один из этих разов я ехал со спортивной тренировки), И РАЗ В ОБЛАСТИ НА ПОСТУ ДПС НЕЗАКОННО ЗАСТАВИЛИ СДАТЬ МОЧУ. Поскольку тест полоска на мочу ничего не показала, меня в вышеуказанных случаях прав не лишили.
Основанием для наших «доблестных» сотрудников ГИБДД чаще всего являются уставшие глаза, заложенный от насморка нос, сухость во рту, расслабленность, грипп, повышенная температура, обветренные губы, линзы в глазах, физическая усталость от загрязненной экологической обстановки региона, стресс и т.п. стандартные жизненные ситуации. В некоторых случаях вообще, без каких либо симптомов везут на освидетельствование, например, если затерроризированный гаишниками водитель нервничает при общении с ними, или если водитель начинает спорить с инспекторам, стандартные слова инспектора, «Что то ты нам не нравишься, поехали на освидетельствование».
Когда меня ТРЕЗВОГО проверяли на канабиойдное опьянение, сотрудники ГИБДД сообщали мне в разных случаях разное, (ПРИЧЕМ ВСЕГДА РАЗГОВАРИВАЮТ НА ТЫ), в первом случае, сказали «ТЫ НАМ НЕ НРАВИШЬСЯ, У ТЕБЯ ПОКРАСНЕВШИЕ ОРЕОЛЫ ГЛАЗ», во втором, говорили «У ТЕБЯ СУХОТЬ ВО РТУ И НЕДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО СЛЮНЫ», в третьем, «У ТЕБЯ ЗЕЛЕНЫЙ ЯЗЫК И ПЛОХАЯ РЕАКЦИЯ ЗРАЧКА НА СВЕТ». Смешно, но это та реальность, в которой мы с Вами живем.
ПРИЧЕМ КАЖДЫЙ РАЗ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ЕХАТЬ НА ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ ПРИГОВАРИВАЛИ, «СМОТРИ, ТЕБЕ РЕШАТЬ ЕХАТЬ ИЛИ НЕ ЕХАТЬ, ЕСЛИ ТЫ КУРИЛ ВЧЕРА, НЕДЕЛЮ ИЛИ ДВЕ НАЗАД, МЫ ЛИШИМ ТЕБЯ ПРАВ УПРАВЛЕНИЯ». Сотрудники ГИБДД знают, что в моче продукты распада ТГК содержатся значительно более длительный срок, чем длится само опьянение. Таким образом, они выманивают деньги, под угрозой медицинского освидетельствования. В случае если ТРЕЗВЫЙ И АДЕКВАТНЫЙ на 100% ВОДИТЕЛЬ (БЕЗ ПРИЗНАКОВ ОПЬЯНЕНИЯ) не дает им взятку, они везут его на освидетельствование. А если ТЕСТ-ПОЛОСКА ПОКАЗАЛА ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ РЕАКЦИЮ НА ТГК, ТРЕЗВОГО ЧЕЛОВЕКА ЛИШАЮТ водительских прав ЗА УПРАВЛЕНИЕ В НЕТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ.
Значительный процент врачей-наркологов имеют слабое представление о симптомах опьянения марихуаной, поэтому, когда тест показывает наличие ТГК в моче, врачи, работающие совместно с ГИБДД, ОПИСЫВАЮТ В ЖУРНАЛЕ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ ТО, ЧЕГО ВООБЩЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! даже ПРИ сильном ОПЬЯНЕНИИ от марихуаны. А именно, ПИШУТ – «невнятная речь, заплетается язык, неровная шаткая походка, нарушение ориентации в пространстве, повышенное давление», и всякую подобную ЧЕПУХУ, СВОЙСТВЕННУЮ ЧЕЛОВЕКУ В СОСТОЯНИИ СИЛЬНОГО АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ.Представьте, стоите Вы трезвый, а Вас описывают как человека явно невменяемого, агрессивного, шатающегося, с невнятной речью, еле стоящего на ногах, (от марихуаны такого не бывает!!!) – уверен, Вам неприятно будет узнать о себе такое, КОГДА ВЫ ТРЕЗВЫЙ.
Один из мох друзей, (БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ ИНТЕЛЛЕГЕНТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КАНДИДАТ ТЕХНИЧЕСКИХ НАУК, АВТОР МНОГОЧИСЛЕННЫХ НАУЧНЫХ ТРУДОВ) на освидетельствовании, стал возмущаться, когда увидел, что врач в своем журнале, ТРЕЗВОГО, но курившего марихуану ЗА 3 ДНЯ ДО освидетельствования описывает его как человека еле стоящего на ногах, с трудом говорящего. «Он возмутился, ЗАЧЕМ ВЫ ВРЕТЕ, пишете, то, чего у меня нет, ВЫ ЖЕ ВИДЕТЕ, ЧТО Я СТОЮ АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫЙ ПЕРЕД ВАМИ, по закону тест полоски не являются основанием для лишения, основанием для лишения является – НАЛИЧИЕ СИМПТОМОВ ОПЬЯНЕНИЯ, КОТОРЫХ У МЕНЯ НЕТ!!! СОСТАВЛЯЙТЕ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ ЗА САМ ФАКТ УПОТРЕБЛЕНИЯ ЗАПРЕЩЕННОГО ВЕЩЕСТВА, ВЫПИСЫВАЙТЕ МНЕ ПОЛОГЮЩИЙСЯ ПО ЗАКОНУ ЗА ЭТО ШТРАФ И ОТПУСКАЙТЕ МЕНЯ». За это его НЕЗАКОННО ПОСАДИЛИ В КАМЕРУ И ПРОДЕРЖАЛИ ТАМ, ОКОЛО 15 ЧАСОВ. А КОГДА ОН ЗАБРАЛ АВТОМОБИЛЬ СО ШТРАФ СТОЯНКИ, ЕГО НА ВЫЕЗДЕ УЖЕ ЖДАЛИ «ОТВАЖНЫЕ-БОРЦЫ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ» СОТРУДНИКИ ГИБДД, ДАЖЕ НЕ СПРОСИВ ДОКУМЕНТЫ, СРАЗУ ЖЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ЕМУ ПРОЕХАТЬ НА ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ НА СОСТОЯНИЕ КОНАБИОЙДНОГО ОПЬЯНЕНИЯ, он отказался, составили протокол отказа от освидетельствования. ДВА ПРОТОКОЛА - «ЗА УПРАВЛЕНИЕ В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ», И «ОТКАЗ ОТ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ» - ТРЕЗВОМУ ЧЕЛОВЕКУ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК.
В ИТОГЕ, ему пришлось заплатить 120 000 рублей, (ДАТЬ ВЗЯТКУ) СОТРУДНИКАМ ГИБДД И МЕД. РАБОТНИКАМ, ЗА ВОЗВРАТ СВОИХ ВОДИТ. ПРАВ И УНИЧТОЖЕНИЕ ВСЕХ ПРОТОКОЛОВ, ЗАПИСЕЙ И ДОКУМЕНТОВ. 120 тысяч рублей! за то, что он управлял автомобилем трезвым!
Я знаю еще пару десятков таких случаев, лишения водительских прав трезвых водителей за УНС произошедших с моими знакомыми в городе-миллионнике в котором, я проживаю. Во всех городах России, в которых я бывал (Астрахань, Томск, Омск, Саратов, Москва, Оренбург, Санкт-Петербург, Калининград, Пермь, Самара, Ростов, Краснодар, Уфа, Новосибирск, Владивосток,) я слышал истории людей о вышеуказанных случаях лишения Трезвых водителей прав, за то, что они когда-то, раньше, курили марихуану. В интернете география таких историй еще шире, и простирается по всей России.
Я обратился с этим вопросом в одно из медицинских учреждений России и получил ответ. «Согласно нормативных документов, регламентирующих проведение медицинского освидетельствования на состояние опьянения, основой для вынесения заключения о наличии состояния опьянения является наличие клинических признаков опьянения с подтверждением потребления свидетельствуемым конкретного вещества, оказывающее наркотическое или токсикоманическое воздействие. При отсутствии признаков опьянения, но с установленным фактом потребления запрещенного вещества, водителя прав управления автотранспортом лишить не имеют права, т.к. нет для этого законных оснований. Кроме того, тест полоски не могут являться доказательством факта употребления, т.к. они в редких случаях, но могут среагировать на другие, схожие по хим. составу вещества. Для подтверждения или опровержения факта употребления моча должна отправляться для проведения более точного инструментального исследования на тонкослойном хроматографе. А при наличии клинических признаков опьянения, но отрицательных результатах исследования на наличие в организме освидетельствуемого алкоголя наркотического средства, психотропного или иного, вызвавшее опьянение вещества, выносится заключение о наличии опьянения не установленным веществом.
В зависимости от результатов освидетельствования выносится заключение с одной из следующих формулировок:
состояние опьянения не установлено;
установлено состояние опьянения.
Так что, если Вас оклеветали и без наличия признаков опьянений лишили прав управления автомобилем, сразу же, в течении 2-х часов (не позднее этого времени) проходите экспертизу в другом, независимом от ГИБДД медицинском учреждении. А после, с результатами независимой экспертизы отстаивайте свои права в суде. Но Вам будет очень сложно доказать, что Вы были трезвый. Можно также обратиться в прокуратуру с письменным заявлением о незаконных действиях сотрудников ГИБДД и медицинских работников оклеветавших Вас. В суде это может стать дополнительным подтверждением доказательства Вашей невиновности. Но врача-нарколога Вы не сможете привлечь к ответственности, потому что мед. работник не является должностным лицом».
Заведующий отделением
наркологических экспертиз ГУЗ «РНД» П.М. Якушев
Такое беззаконие! Абсурд! Беспредел! ГИБДД и мед. работников в наше время происходят по всей России, но ГИБДД и врачей проводящих мед. освидетельствование по каким-то причинам это устраивает (несложно догадаться по каким).
Проблема в том, что существуют так называемые милицейские месячные планы-нормы, минимумы по выявлению правонарушений, а ГИБДД это часть, структуры МВД. В этих планах устанавливается минимум по поимке нетрезвых водителей. И из-за этих планов, с одной стороны, и желания финансовой наживы большинства инспекторов и мед. работников с другой, подвергаются репрессиям невиновные, ТРЕЗВЫЕ, повторяю ТРЕЗВЫЕ люди.
Проблему можно разделить на части:
- нарушение правил и норм освидетельствования, а в большинстве случаях незнания этих правил и норм большинством врачей, проводящих мед. освидетельствование, другими словами, непрофессионализм врачей-наркологов;
- зависимость пунктов освидетельствования (особенно, когда они находятся в здании городского, районного или областного ГИБДД) от структуры ГИБДД;
- отсутствие или сознательное неиспользование хроматографов для точного исследования мочи в пунктах освидетельствования;
- неиспользование наиболее точного теста на слюну, который ДАВНО ПРИМЕНЯЕТСЯ ВО ВСЕХ ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ГОСУДАРСТВАХ (при наличии теста на слюну вышеуказанный хроматограф уже не нужен, поскольку он сразу определит, в состоянии опьянения водитель или нет!), если человек курил марихуану сутки или двое назад, тест на слюну покажет, что человек ТРЕЗВ! В отличие от процесса проведения теста мочи, процесс проведения освидетельствования теста слюны не унизителен и не отнимает много времени ни у водителя, ни у сотрудника ГИБДД;
- прямая заинтересованность инспекторов ГИБДД в признании водителя пьяным;
- несовершенство законодательства в данном вопросе, позволяющее как сотрудникам ГИБДД, так и мед. работникам творить что им вздумается;
- БЕЗНАКАЗАННОСТЬ сотрудников ГИБДД и людей проводящих мед. освидетельствование;
- сознательное умалчивание гос. структур о существующей проблеме.

PS
Самое, интересное, что я подчеркнул из общения с людьми, которых лишили прав за то, что они за несколько дней или недель до освидетельствования курили марихуану, так это то, что многие из водителей даже не задумываются о своей невиновности, и с чувством вины принимают это как должное. Это происходит потому, что им не показывали журнал освидетельствования, в котором они описаны как невменяемые животные, ползающие по полу, мычащие и не способные к человечной речи. По этой причине, государственным и причастным к этому медицинским службам по сей день удается дурить и держать в неведении как невиновных людей-водителей, так и общество в целом.
Сегодня, по разным оценкам от 30 до 80 млн. Россиян от случая к случаю употребляют либо употребляли марихуану. Приблизительно 20-30% из этих людей регулярно употребляют марихуану. Большинство курят ее от случая к случаю. Эти люди ведут нормальную плодотворную жизнь. Эти люди ведут мирную жизнь.
Можно себе представить, какой масштаб имеет этот абсурдный беспредел и какую огромную прибыль «черной кассе» ГИБДД этот беспредел приносит!
ПОРА ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ АБСУРДНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
  • 0

Мудрость – это сила, дающая нам возможность использовать наши знания.
AleksanderK
Прохожий
Цитата
 
Сообщения: 37
Регистрация: Вс апр 27, 2008 23:09
Репутация: 0
Тегибеспредел

Сообщение Гость Пн апр 28, 2008 22:13

пусть лишают дебилов употребляющих наркоту мне все равно, я в России живу, пятницу, субботу гуляем, в воскресенье спим, в понедельник за руль.
  • 0

Гость

Цитата
 

Сообщение Alex Keuano Пн апр 28, 2008 22:15

т.е. аффтар хочет сказать что человек ездит под кайфом и его нельзя трогать, пусть едет дальше?
  • 0

Аватара пользователя
Alex Keuano
Почетный житель
Цитата
 
Сообщения: 339
Регистрация: Вт апр 15, 2008 17:55
Откуда: Центральное побережье
Репутация: 0

Сообщение VVV Пн апр 28, 2008 22:29

это лажа какая-то получается всего лишь лишение прав на какой-то срок!
если есть положительный тест на каннабис
то надо кроме лишения прав ставить на учет в наркодиспансер и никогда больше не давать медсправки для получения прав
  • 0

VVV
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 2578
Регистрация: Вс май 25, 2003 11:07
Откуда: Киров
Репутация: 0

Сообщение Alex Keuano Пн апр 28, 2008 22:53

наркотики - зло. хватит разрушать свой моск
  • 0

Аватара пользователя
Alex Keuano
Почетный житель
Цитата
 
Сообщения: 339
Регистрация: Вт апр 15, 2008 17:55
Откуда: Центральное побережье
Репутация: 0

Сообщение Бобик Пн апр 28, 2008 23:03

Все верно, наркошам нет места на дороге за рулем.
  • 0

Бобик

Цитата
 

Сообщение Бобик Пн апр 28, 2008 23:05

AleksanderK, езжай в Голландию пропагандировать свои "свободы" и нарушения "прав человека".
  • 0

Бобик

Цитата
 

Сообщение Хрен с горы Вт апр 29, 2008 14:06

Ппц что за ханжество? Еслиб после синьки вас бы так же спустя четыре дня признавали бы бухими и отбирали права наверное не так бы гундосили...
С другой стороны употребеление марихуаны в стране под уголовным преследованием....
  • 0

Хрен с горы

Цитата
 


Сообщение Володя Вт апр 29, 2008 15:27

Ниасилил. Можно ли в 2х словах, о чем речь?
  • 0

Вдую недорого(гарантия).
Аватара пользователя
Володя
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 772
Регистрация: Ср апр 16, 2008 11:27
Откуда: Куба
Репутация: 0

Сообщение Володя Вт апр 29, 2008 17:58

Почетал. Многа букаф.
  • 0

Вдую недорого(гарантия).
Аватара пользователя
Володя
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 772
Регистрация: Ср апр 16, 2008 11:27
Откуда: Куба
Репутация: 0

Сообщение Бобик Вт апр 29, 2008 18:17

Володя писал(а):Почетал. Многа букаф.

Слова из "букаф" уже составил?
  • 0

Бобик

Цитата
 

Сообщение кроха Ср апр 30, 2008 14:46

Подобные тест-полоски в Европе в свободной продаже в аптеках.тестируют на 7-10 видов наркотиков и популярны у родителей.Что касаемо Вашей истории,чувствуется подвох. О том,что абсалютно адекватного человека тащили на освидетельствование слышать не приходилось. В УК нет статьи за употребление,а только за покупку и хранение.Штраф 40т,или 3 мес оклада если доза мимимальна.
  • 0

кроха

Цитата
 

Сообщение AleksanderK Пн май 05, 2008 16:59

Володя писал(а):Ниасилил. Можно ли в 2х словах, о чем речь?

Представьте, если Вы сегодня сделаете три затяжки марихуаны (конопли), а через, допустим две недели Вы по каким то причинам на 150% ТРЕЗВЫЙ не понравитесь ГИБДДшникам и они повезут Вас к мед. работникам, медработники увидев две проявившиеся полоски на тесте по моче, опишут Вас трезвого в своем журнале освидетельствования как человека невменяемого, с признаками жуткого опьянения, причем, скорее всего это будут признаки алкогольного опьянения, за исключением запаха:
невнятная речь? такого не бывает от конопли
пигментация на лице? тоже никак не связано с ней
невнятная речь – это алкогольное, от марихуаны так не бывает.
неровная походка заплетаются ноги - тоже признак алкоголя, но не марихуаны
повышенное давление - тоже все мимо
нарушение ориентации в пространстве - такого тоже не бывает
Большинство мед. работников проводящих освидетельствование - безграмотны в отношении марихуаны и считают, что у человека покурившего марихуану те же признаки опьянения, что и у человека в сильном алкогольном опьянении. А если попадешь на грамотного мед. работника он в своем журнале освидетельствования напишет признаки опьянения от марихуаны и ВАС ТРЕЗВОГО ЛИШАТ ПРАВ и все всех устраивает, и все у нас в стране хорошо.
  • 0

Мудрость – это сила, дающая нам возможность использовать наши знания.
AleksanderK
Прохожий
Цитата
 
Сообщения: 37
Регистрация: Вс апр 27, 2008 23:09
Репутация: 0

Сообщение AleksanderK Пн май 05, 2008 17:09

Alex Keuano писал(а):т.е. аффтар хочет сказать что человек ездит под кайфом и его нельзя трогать, пусть едет дальше?

НЕТ, Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ТО, ЧТО НАПИСАННО, ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ ИЛИ НЕ ЛЮБИШЬ, ПОПРОСИ КОГО НИБУДЬ ПРОЧИТАТЬ ТЕБЕ ВСЛУХ!!!
НА 1000000% ТРЕЗВЫХ ВОДИТЕЛЕЙ ЛИШАЮТ ПРАВ ПО СТАТЬЕ УНС!!!!
  • 0

Мудрость – это сила, дающая нам возможность использовать наши знания.
AleksanderK
Прохожий
Цитата
 
Сообщения: 37
Регистрация: Вс апр 27, 2008 23:09
Репутация: 0

След.

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Теги темы

беспредел

Вернуться в Автомобили



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация