ГерТруда возвращается? Путин восстановит звание Герой Труда.
Модератор: _Red_
ГерТруда возвращается? Путин восстановит звание Герой Труда.
"Считайте, что мы с вами такое решение приняли", — добавил он в конце.
Чего то я не пойму... Зачем опять эта бодяга?
- 0
Re: ГерТруда возвращается? Путин восстановит звание Герой Труда.
Звание присваивалось лицам, которые имели "особые заслуги в области производства, научной деятельности,
государственно или общественной службы и проработавшим более 35 лет"
Звание Героя соцтруда давало кучу льгот и приличное ежемесячное денежное вознаграждение. На
фоне общей уравниловки это работало хорошо, ибо честолюбие и жела6ние как то выделиться никуда
не денешь
В условиях рыночной экономики это работать не будет. Тем более есть награда - медаль и орден
за заслуги пере Отечеством.
- 0
Ирридий писал(а):Героя труда дают с 27 года прошлого века. Позже его стали называть "Герой Социалистического труда"
Звание присваивалось лицам, которые имели "особые заслуги в области производства, научной деятельности,
То есть предлагается условно "за бесплатно" трудится 35 годков, чтобы потом получить звание Героя и какие то прибавочки в виде льгот?
Благодарю покорно!!!
Хотелось бы чтобы мой труд без геройства какого нибудь был остойно оплаченю И хотелось бы заниматься любимым
делом.
А звёзы на борту пусть лётчики рисуют

- 0
- 0
Валийский Волынщик писал(а):Ирридий писал(а):Героя труда дают с 27 года прошлого века. Позже его стали называть "Герой Социалистического труда"
То есть предлагается условно "за бесплатно" трудится 35 годков, чтобы потом получить звание Героя и какие то прибавочки в виде льгот?
Благодарю покорно!!!
Хотелось бы чтобы мой труд без геройства какого нибудь был остойно оплаченю И хотелось бы заниматься любимым
делом.
А звёзы на борту пусть лётчики рисуют
Бог подаст.
- 0