Как убрать уголовников из руководства страной?

Обсуждаем политическую жизнь Кирова, Кировской области и России. Действия властей, отдельных политиков, политических акций.

Модератор: _Red_

Как убрать уголовников из руководства страной?

Сообщение Любовь Путилова Пт окт 19, 2012 14:33

УК РФ, Статья 141. Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий
...............................
3. Вмешательство с использованием должностного или служебного положения в осуществление избирательной комиссией, комиссией референдума ее полномочий, установленных законодательством о выборах и референдумах, с целью повлиять на ее решения, .................. наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

(есть еще 142 и 142.1 - там фальсификации в избирательных комиссиях более конкретно расписаны, наказание то же - л,с до 4 лет)

И как вы оцениваете (почитав про карусели, "спецучастки" для голосования и прибывающих волнами в списках доп. избирателей) таковое вмешательство на выборах в госдуму в 2011 году? а в президенты в 2012?
Если имело, то достойно ли такое злодеяние (очевидно, совершенное группой лиц по предварительному сговору) наказания этой самой группы лиц в виде л/с на 4 года?

вот вам настоящая уголовщина, это не на солее сплясать... Нельзя забыть столь серьезные злодеяния...

В результате имеем явка на последнем голосовании по Кирову:

6,9% по довыборам в Заксобрание
9,55% по довыборам в Гордуму

И как убрать уголовников из руководства страной??
  • 0

Готовый бизнес. База предложений
Любовь Путилова

Цитата
 

Re: Как убрать уголовников из руководства страной?

Сообщение ищшптшгпр Пт окт 19, 2012 18:16

Да ни как,при нынешнем законодательстве-жрут,воруют и гонят народные деньги на запад.Голубая кровь всегда за своих
  • 0

ищшптшгпр

Цитата
 

Re: Как убрать уголовников из руководства страной?

Сообщение Гость Пт окт 19, 2012 18:47

Миллиардный рост бизнеса Тимченко начался после захвата ЮКОСа. Тимченко, согласно Le Monde, стал одним из учредителей печально известной фирмы-однодневки "Байскалфинансгрупп", через которую путинско-сечинская "Роснефть" захватила ЮКОС.

Согласно рейтингу миллиардеров журнала Forbes, состояние Тимченко по данным за 2012 год составляет 9,1 млрд долларов, а сам он занимает 12-ую строчку в списке самых богатых людей России.

Будучи гражданином Финляндии и выплачивая налоги в Швейцарии, этот господин экспортирует более трети российской нефти.

Являясь крупнейшим акционером второй по величине после "Газпрома" газовой компании страны "Новотэк", в нарушении закона о монополии на экспорт газа, добился эксклюзивного права для "Новотэка" продавать газ за рубеж. Только не спрашивайте, а причем здесь Путин.
Правительство Путина летом 2011 года без всякого конкурса в нарушении всех российских законов отдает Тимченко крупнейшие газовые месторождения на севере Ямала - Геофизического, Салмановского (Утреннего), Северо-Обского и Восточно-Тамбейского нефтегазовых участков. Запасы газа в этих месторождениях - 2,4 трлн. куб. м. Этот объем газа эквивалентен экспорту российского газа в Европу в течение 18 лет!

Передачей месторождений на шельфе объясняется резкий рост - с 5 до 9 млрд долларов - капитализации бизнеса Тимченко с 2011 по 2012 год.

Одна из самых крупных афер, совершенных Тимченко и подконтрольным Путину "Газпромом" состоялась в конце 2010 года. Тогда Тимченко купил у подконтрольной государству компании "Газпром" пакет акций "Новатэка" объемом 9,4%.

"Съекономленные" за счет грабежа "Газпрома" 1,3 млрд долларов, Тимченко использовал в бизнес. С точки зрения западных законов – это тяжкое преступление, подпадающее под законодательство об отмывании.
  • 0

Недвижимость Кирова
Гость

Цитата
 

Re: Как убрать уголовников из руководства страной?

Сообщение бл.восток 2 Пт окт 19, 2012 20:01

---не так все плохо: будет китайское иго-там чиновников с неправедными доходами расстреливают...
  • 0

бл.восток 2

Цитата
 

Re: Как убрать уголовников из руководства страной?

Сообщение voin0856 Сб окт 20, 2012 10:20

К пожизненному всех провинившихся ... Тогда и исчезнут! :idea:
  • 0

Не верь, не бойся, не проси!
Недвижимость Кирова
Аватара пользователя
voin0856
Прохожий
Цитата
 
Сообщения: 48
Регистрация: Сб июн 20, 2009 20:17
Откуда: Jn nelf
Репутация: 0

Re:Кажется, лёд тронулся!

Сообщение Zanzi Вс ноя 04, 2012 14:36

У ближайшей соратницы Сердюкова в 13-комнатной квартире изъяли украшения на миллионы долларов http://www.nakanune.ru/news/2012/11/1/22291035/#rxrkD
  • 0

Zanzi
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 865
Регистрация: Вс ноя 04, 2012 13:02
Откуда: РФ
Репутация: 0

Re: Как убрать уголовников из руководства страной?

Сообщение lory Пн ноя 05, 2012 23:40

Сергей Степашин: Вы только вдумайтесь в эту цифру - ПОХИЩЕНО ИЗ БЮДЖЕТА 37 триллионов рублей!!!
Председатель Счётной палаты РФ Сергей Степашин и его коллектив в отчаянии от своей ненужности подали президенту прошение об отставке
http://kprf-kchr.ru/?q=node%2F3339
  • 0

Последний раз редактировалось lory Пн ноя 05, 2012 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Всем своим развитием и всеми своими достижениями человечество обязано МЕНЬШИНСТВАМ: интеллектуалам, пассионариям, художникам, святым, сорвиголовам, визионерам, бессребреникам, героям.

А Арды - это новый креативный класс новой России!России без будущего!
Жильё. Продажа и Аренда
Аватара пользователя
lory
Почетный житель
Цитата
 
Сообщения: 447
Регистрация: Пт дек 16, 2011 16:45
Репутация: 0

Re: Как убрать уголовников из руководства страной?

Сообщение YES! Сб ноя 10, 2012 1:17

Наше нанотехнологичное счастье.

Я знаю, чем вы будете заниматься после смерти, наши всенародно любимые министры, депутаты и прочие председатели.

Ты будешь вечность ездить в плацкартном вагоне из Владивостока в Калининград и обратно, нюхать недельный пот, «доширак» и сгнившую ливерную колбасу, слушать пьяных дембелей под гитару и радио, рядом с которым покраснеют даже Боря Моисеев и Тимати. А ночью будешь втискивать свое жирное пузо на крошечную верхнюю полку под чей-то богатырский храп и плач младенца, который не может заснуть — так же, как и ты. Будешь менять раздолбанный коленвал на убитой «шестёрке», проклиная дороги и тех, кто их должен ремонтировать. Заправлять её будешь по четным неделям, потому что по нечётным тебе надо будет немножко кушать. Будешь писаться в штаны, падая по воскресеньям на так и не списанных сгнивших самолётах под предсмертный вой пятидесяти таких же, как и ты.

А ты будешь вечность служить за полярным кругом. И выше «духа» подняться не надейся. Ты будешь драить вонючий сортир, чистить вагоны картошки, красить заборы, траву и снег, потому что положено, пришивать тысячи подворотничков, чтобы красиво выглядело, стрелять из неисправного автомата и ездить на неисправном грузовике. Будешь есть овсяную кашу с маслом, на вкус напоминающую прожёванные макароны. Будешь одеваться от Юдашкина — ты его ещё не раз вспомнишь, когда захочешь отлить.

Ты будешь вечность проходить медобследование. Будешь сидеть в трёхчасовых очередях среди визгливо-ворчливых бабушек, будешь дрожать от холода и ловить на себе капли с потолка. Будешь выслушивать брюзжание врачей, будешь дрожать от страха, когда тебе по ошибке поставят смертельный диагноз, ведь десятки проб крови проверяют в одной пробирке из экономии. Будешь смотреть, как от рака медленно погибает твоя мама. Ты её любил, скажи мне?

Ты будешь вечность собирать справки и подписи. И трёхчасовыми очередями, как вон тот, уже не отделаешься. Готовься сидеть и ждать, пока очередь двинется, часами и днями. Есть и спать ты отныне будешь в очереди, крепко прижимая к жирному пузу папочку с толстенной пачкой справок, заявлений, предписаний и договоров. А иногда что-нибудь из папочки будет пропадать, отправляя тебя на новый круг увлекательных приключений.

Ты будешь вечность учиться в школе среди малолетних бандитов, у которых ты же и отбил всякий страх запретом на двойки, второгодничество и исключение из школы. А раз в 11 лет будешь сдавать экзамены по всем без исключения предметам в так любимой тобой форме ЕГЭ. Иногда тебе можно будет поиграть с братом в футбол — правда, преимущественно зимой.

Но главное я припас для тебя, дорогой друг. Ты будешь просто жить в этой стране. Учиться, зная, что денег на школьное образование у семьи нет, а бесплатное кончилось. Жить в съёмной комнате и мечтать взять в ипотеку хотя бы чердак. Работать на полторы ставки. Иногда кушать мясо, чаще отдавать его чахлой жене и чахнущим детишкам. Дрожать за их жизни, когда они вечером по тёмным улицам добираются домой. И каждый день ты будешь включать телевизор и слушать, как же тебе хорошо живётся и какое нанотехнологичное счастье ждёт тебя в будущем.
  • 0

YES!

Цитата
 


Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   

Вернуться в Политика



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация