Снова ГОЛОС...

Обсуждаем политическую жизнь Кирова, Кировской области и России. Действия властей, отдельных политиков, политических акций.

Модератор: _Red_

Снова ГОЛОС...

Сообщение mike100 Вт окт 16, 2012 17:33

Выборное враньё правозащитников из ГОЛОСа

Сегодня – в единый день голосования 14 октября – наблюдатели от Ассоциации ГОЛОС наблюдали за выборами в 25 регионах. Под это дело ими было выделено 2000 человек. Из чего можно посредством простой арифметической операции выяснить, что в каждый административный субъект было направлено около 80 человек. Однако согласно информации, поступившей, например, из Великого Новгорода, от ГОЛОСа там работало всего 4 человека.
При этом в тексте самой новости, размещённой сегодня на сайте НКО, сообщается, что корреспонденты газеты «Гражданский голос» в Новгородской области должны посетить порядка 150 участковых избирательных комиссий. То есть эти специально обученные люди умеют не только фиксировать все нарушения, но ещё и бегать, как кенийский спортсмены, от участка к участку, преодолевая дистанцию в несколько километров за считанные минуты.

Полностью:
http://grantoezh.livejournal.com/22892.html
  • 0

Готовый бизнес. База предложений
mike100

Цитата
 
Сообщения: 3
Регистрация: Чт окт 11, 2012 18:58
Репутация: 0

Re: Снова ГОЛОС...

Сообщение diana Ср окт 17, 2012 16:17

Вот пид..ы сами у себя воруют и обманывают
  • 0

diana

Цитата
 


Re: Снова ГОЛОС...

Сообщение непонятливый Ср окт 17, 2012 20:51

На зачем вообще нужен этот голос??????? Если деньги некуда ддевать, я заберу вместо тупих дурачков
  • 0

непонятливый

Цитата
 

Re: Снова ГОЛОС...

Сообщение Amigoo Ср окт 31, 2012 17:39

Каких еще комментариев вы ожидали от "независимых" наблюдателей из "Голоса"? Каждый отрабатывает американские подачки, как может. Конечно же, ни одни выборы в России они не признают честными – уплачено же! Хоть бы проверяли факты, которые придумывают. Нет, зачем? народ и так схавает.
Написали про махинации с открепительными удостоверениями во Владимирской области, но вот незадача – они там вообще не использовались. Мне друг рассказал, он сам в комиссии сидел, говорит, всех обязали приходить в день голосования, чтобы таких вот криков от "независимых" наблюдателей не было.
А я когда на свой избирательный участок пришел, что-то ни одного наблюдателя от "Голоса" не заметил. Хотя обещали, что их будет тысячи. Как тогда они фиксировали нарушения? Заранее, до выборов? Даже на участки прийти не потрудились!
Хотя какие объективные наблюдатели из этих американских подстилок?
  • 0

Коммерческая недвижимость Кирова
Amigoo

Цитата
 
Сообщения: 6
Регистрация: Пн янв 16, 2012 17:07
Репутация: 0

Re: Снова ГОЛОС...

Сообщение Пафнутий Ср окт 31, 2012 17:48

РАЗДАВИТЬ ОЧКИ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ГАДЮКЕ!

Мы, рабочие «УралВазонЗавода», заслушав сообщение Первого, имени Путина, канала о подлых вылазках кровавых недобитков, отщепенцев и выродков на народную площадь имени Болотина в наполненном народной кровью сердце нашей Родины, городе-герое, между прочим, Москве, единодушно оставили свои рабочие места, и вот стоим, единодушно курим и требуем:
Поганой метлой смести с лица страны мерзкие оппозиционные фурункулы, которые уродуют светлый облик нашей молодой, неокрепшей российской стабильности!
Призвать к ногтю подлых наймитов мировых ублюдков, пляшущих под караоке Госдепа, которые посягают на результаты наших вбросов и каруселей и осмеливаются тявкать из мутных подворотен своей души на самое светлое, что удалось завоевать за годы кровавых реформ, – на стабильность! Гнусные враги народа, изменники некогда любимой Родины хотят сделать так, чтобы в нашей стране к власти вернулись грязные отщепенцы и брызгающие ядовитой слюной либералы от демократии!
Не до конца разогнанный на митингах, не перевоспитавшийся за пятнадцать суток враг кровавыми руками вновь гнет свою гнусную палку! Многорылая оппозиционная гидра пытается уронить вертикаль власти на ногу своему же народу, что явно на руку внешним дестабилизирующим силам, сосущим нашу нефть большими и жадными глотками!
Грязные недоумки Немцович, Каспаров (Вайштейн), Навальный (Холмберг), Яшман, Собчакман и примкнувшие к ним долгие годы успешно маскировались под успешных людей. Ложью и обманом они сумели на какое-то время стать вице-премьерами, чемпионами мира по шахматам и блогерами.
Мы заявляем: отдайте нам на перевоспитание одну телеведущую, одного чемпиона мира по шахматам и одного бывшего вице-премьера и мы сделаем из них радиоведущую, чемпиона района по лыжам и ученика токаря!
Вероломно пользуясь беспечностью руководства страны, пьянством народа и ротозейством правоохранительных органов, эти плюрализы, эти гнойные лидеры, своими белыми лентами очерняют нашу действительность!
К счастью, жалкая стотысячная вонючая кучка ублюдков не может быть воплощением гласа народа! Нам, народу, рабочему классу, не до митингов, нам надо успеть купить до 23:00 напитков, разрешённых нашей Конституцией, чтобы наутро вновь идти созидать и строить новую стабильную страну!
Но не о том чешется и болит голова у вшивого «креативного класса»! Разжиревшие сливки общества, эта презренная элита, привыкшая паразитировать на словах, а не на деле, они предпочитают устраивать беспорядки на бескрайних Болотных площадях нашей страны вместо того, чтобы их разгонять!
Так называемая «оппозиция» на самом деле является грязной подстилкой мировой закулисы! Эти подлые защеканцы Госдепа, кормящиеся отрыжками своих американских хозяев, неотрывно смотрящие в смердящие рты заокеанских воротил, только и ждущие кровавой подачки, которая упадет в их окровавленные Яндекс-кошельки! Иуды, продающие свою Родину даже не за сребренники, а за пару лайков и ехидных смайликов в своём загаженном ядовитой блевотиной вонючем фейсбуке!
Мы знаем, что при аресте у многих гнусных шакалов, нечленораздельно воющих про проплаченную Госдепом свободу, были обнаружены экземпляры Конституции с подчеркнутыми главами. Некоторые главы были помечены масонскими «галочками» и «плюсиками»!
Руки прочь от нашей Конституции, вы, вшивые выкормыши Елеельских шпионских университетов! Не смейте касаться того, что завоёвано всем народом! Не вам, жадно капающим слюной при словах «свобода», «права человека», не вам, высерки Госдепа, ковыряться своими шариковыми ручками в Нашем Основном Законе!
Глядя в бесчеловечные лица тех, кто повернулся к народу спиной, кто руками и ногами попирает самое святое, что у нас есть – а у нас есть многое чего святого и много есть чего осквернить и попереть! – мы требуем для них правоверного суда! Пора взнуздать разнузданных, одёрнуть заголившихся и обосрать зажравшихся!
Нет такой силы, которая смогла бы разогнуть наши пальцы, сжатые в кулак, закрыть наши народные глаза, согнуть кочергу народной ярости! Калёной клизмой мы будем отвечать на все ваши гнусные попытки раскачать фундамент нашей лодки!
Мы требуем переломить хребет Болотного зверя о резиновую дубинку народного гнева, загнать этих выползней из автозаков обратно в суровые длинные лапы Следственного Комитета!
Мы все, в три смены трудящиеся, яростным гневом поддерживаем тружеников Басмаческого суда в их справедливой ненависти к тем, на кого указывает вертикаль праведного гнева! Требуем, чтобы по этим выродившимся ублюдкам ударил железный кистень народного правосудия!
Требуем вырвать жало ядовитым гнидам!
Требуем переломить хребет гадюке!
Требуем растоптать белоленточного червя!
  • 0

Ты видишь те орды орущих людей
Под блатные аккорды, как злые матросы в холодной воде.
И злобные клоуны в костюмах свиней
Ведут без конца бесконечные шоу, но нам не смешней?
Аватара пользователя
Пафнутий
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 1780
Регистрация: Вс дек 12, 2010 22:46
Репутация: 0


Re: Снова ГОЛОС...

Сообщение Зубр Пт дек 14, 2012 15:28

На прошлой неделе меня уволили из "Голоса". Представляете, за 3 месяца не заплатили! Дерьмократы, блин!
Не ожидал, что такая известная организация, пропагандирующая демократические ценности, выкинет людей на улицу, не заплатив. В суд не подашь – работали по трудовому договору, там есть один пункт (мелкими буквами, естественно), что не подкопаешься.
Кстати, "Голосу" совсем недолго осталось. Американцы прекратили финансирование, а кто у нас будет работать за бесплатно? Явно не начальники, привыкшие половину грантов оставлять себе, а крохи между сотрудниками делить. Кому нужна демократия без дорогих машин, квартир, брюликов и поездок на острова?
В общем, я больше к дерьмократам ни ногой! Пусть других дебилов ищут за идею вкалывать. Уж лучше к коммунистам :-)
  • 0

Зубр

Цитата
 
Сообщения: 1
Регистрация: Пт дек 14, 2012 15:16
Репутация: 0

Re: Снова ГОЛОС...

Сообщение Пафнутий Пт дек 14, 2012 17:18

Вы , кремлеботы, хоть маскируйтесь как то *BOO*
  • 0

Ты видишь те орды орущих людей
Под блатные аккорды, как злые матросы в холодной воде.
И злобные клоуны в костюмах свиней
Ведут без конца бесконечные шоу, но нам не смешней?
Готовый бизнес. База предложений
Аватара пользователя
Пафнутий
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 1780
Регистрация: Вс дек 12, 2010 22:46
Репутация: 0


Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   

Вернуться в Политика



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация