Регулирование микроэкономики

Обсуждаем политическую жизнь Кирова, Кировской области и России. Действия властей, отдельных политиков, политических акций.

Модератор: _Red_

Регулирование микроэкономики

Сообщение Вятка PR Вс окт 07, 2012 16:53

...Обычно считается, что "микроэкономика" - это наука о принятии решений экономическими агентами и т.п.
...Я думаю, что микроэкономика - это не только наука, это основа основ экономического благополучия в стране, это то, чем наше государство НЕ хочет заниматься, - ведь куда проще бухнуть "триллионы" туда-сюда и ходить в героях - де "Вот, мы не украли, мы ПОТРАТИЛИ ваши денежки, "освоили" их !!", - чем кропотливо создавать системное законодательство для эффективного функционирования каждого экономического объекта.
...Во всём Интернете нашлось лишь несколько (если не считать двойников) ссылок по запросу "регулирование микроэкономики", и не удивительно - "регулирование, контроль, учёт" у нас считаются бранными словами, на этих темах гранты не выбьешь, в отличие от таких тем как "защита частной собственности", "коммерческая тайна", "избыточное вмешательство государства в экономику"..
...Ну, это "прелюдия", продолжение следует.
  • 0

Жильё. Продажа и Аренда
Вятка PR
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 841
Регистрация: Вт июн 21, 2011 19:24
Откуда: Киров
Репутация: 0

Re: Регулирование микроэкономики

Сообщение бл.восток 2 Вс окт 07, 2012 20:11

---сочетание "МикроЭкономика"--это экономика в пределах одной кухни,где папа --президент, а мама --премьер, ВТО --ближний гастроном...
  • 0

бл.восток 2

Цитата
 


Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   

Вернуться в Политика



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация