Представьте, что Вы стали президентом

Обсуждаем политическую жизнь Кирова, Кировской области и России. Действия властей, отдельных политиков, политических акций.

Модератор: _Red_

Представьте, что Вы стали президентом

Сообщение _alex_ Вс сен 16, 2012 22:37

Представьте, что вы стали президентом! И вы патриот своей страны! Вы хотели бы делать только благо для своей страны! Готовы недоедать, недосыпать, но только трудиться для своей любимой, многострадальной страны. Первое же с чем вы сталкиваетесь это то, что вам нужны деньги для всех ваших добрых дел.

И тут вы узнаете, что просто так денег вам никто не даст. Вы идете в так называемый ЦБ России(это мимикрия) и говорите, что у меня планов грамадьё! Хочу чтобы в моей стране все были счастливы! Хочу построит школы, сады, дороги, хочу дать дешевые кредиты бизнесменам, чтобы развивали производство в России и прочее, прочее, прочее. (Вот действительно когда деньги нужны только для себя, то ты где-то на 3 млн.долл. спотыкаешься, тебе становится скучно, и ты уже не знаешь на что еще можно потратить. А вот когда ты берешь деньги для других, например для целой страны, то у тебя никогда не возникает ситуации когда ты не знаешь за чем тебе еще нужны деньги. Тебе нужны всё новые и новые суммы, для новых проектов благоустройства жизни людей.)

И тут банк вам говорит: нет, дорогой! Я тебе просто так деньги не дам?! Ты сперва отнеси что-нибудь на Запад, там лес, нефть, газ, они тебе за это дадут зеленные бумажки и с ними ты приходи ко мне. Но за помни! я тебе в обмен на них дам столько рублей, сколько ты принесешь мне доллл. Вы в недоумении! Как же так?! Почему это я должен куда-то идти, кому-то что-то отдавать, чтобы наш банк напечатал мне, такие необходимые для социальных программ, деньги?! Ведь это наш банк?! Вы начинаете интересоваться, а как в других странах?! Оказывается, что где-то точно такая же ситуация, и таких стран большинство, но есть и привилегированные страны! В которых ЦБ не требует о своих правительств, чтобы они сперва что-то отдали другим странам, а просто деньги печатают. Сколько надо, столько печатают! (То что оформляют это как долг, пока опустим) И эти страны называют себя более цивилизованными, то есть более умными, чем другие страны. И что в принципе, по их мнению, которое они усиленно внушают другим, именно из-за этого, они и находятся в таком привилегированном положении.

Но ВЫ патриот своей страны! Вы хотите, чтобы и ваша страна за право печатать свои собственные деньги, никому ничего не отдавала! Ваша страна за право печатать свои деньги НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!!! И вы, новоизбранный президент, поняв, что банк, который называет себя банком России, совсем не её банк, идете к своему министру финансов и говорите: «Слушай, надо менять ситуацию с банком. Это не нормально! Мы не должны отдавать на Запад нефть, газ, лес, чтобы ЦБ за эти доллары напечатал нам наши рубли! А потом он эти доллары отнесет опять же на Запад и они там будут усыхать, усыхать, усыхать. И сами мы ими воспользоваться не можем! Только это треклятый ЦБ!» Вы уже посчитали, что за десять лет, ЗВР вашей любимой страны, инфляция уменьшила в 10 раз!!! И вас это жутко не устраивает, жутко бесит, и вы думаете, что ваш министр разделит с вами вашу точку зрения! Но что же он вам отвечает?! «Знаешь, ЦБ всё правильно делает! Если мы не будем отсылать деньги в ЗВР, Запад очень рассердиться! Он будет очень недоволен!»

Вы как патриот конечно в шоке и наверное начинаете кричать: «Да, мне плевать на Запад! У меня старики-пенсионеры мрут от голода, у меня дети беспризорные бегают по улицам, у меня деревня вымирает! А я буду деньги на Запад слать?! Х… им!!!» Министр же финансов, не моргнув и глазом продолжит: «Зря ты так! Это система была сформирована до тебя! И не тебе её рушить!» Вы наверное опешите от такой наглости! Как так?! Вы тут хотите такие благие начинания совершить, а вам "… И не тебе её рушить!" — Да разрушу! Еще как разрушу! — говорите вы себе, направляясь к министру внутренних дел генералу Отважному. Рассказываете ему всю историю с ЦБ, мешающему развиваться вашей стране, какой подлец этот министр финансов и что вы намерены его заменить! Вы ищете поддержки у генерала МВД и хотите, чтобы он выявил те коррупционные связи, которые сплели воедино «вашего» министра финансов, ЦБ и западные банки. Но ваш министр Отважный начинает петь какую-то странную песнь: «Пойми, у меня недвижимость в Лондоне, там моя семья живет, дети в Оксфорде учатся. Если я рыпнусь против этого министра, который тем более недавно иудаизм принял, знаешь какие у меня проблемы будут?! И сынка из университета вышвырнуть, найдут, например, в машине наркотики, и семья пострадает и счета арестуют. Знаешь, я пас.

Это действительно система! Что тут один человек может?!» После таких откровений, руки наверное у любого бы опустились. От вашего восторженного состояния, что вот я наконец у руля и сейчас поведу наш корабль в счастливые страны, наверное, не осталось уже и следа. Но вы ПАТРИОТ!!! А те кто любит свою страну не должны отпускать руки, даже если рядом оказались предатели! Что вам остаётся делать?! На кого положиться?! К кому обратится?! Только к ближайшим друзьям! И вы звоните им: «Игорь, Федор, Пашка, очень нужна ваша помощь! Давайте сюда! Я один не справлюсь!» Расставляете их на важные посты. Потом просите, чтобы они подтягивали своих друзей, которые понадежнее. Перед вами очень резко встаёт кадровый вопрос. Ресурс друзей, друзей своих друзей, очень быстро исчерпан. А вам нужны не десятки, и не сотни верных людей, а тысячи, десятки тысяч.

Что в этой ситуации делать?! Вы видите, что система сформирована до вас, она сформирована против вашей страны и против вас лично, если вы с ней не согласны!!! Вы даже понимаете кто это сделал! Вы понимаете насколько опасен и коварен ваш враг! В принципе, можно смирится: «Хотите чтобы Абхазия и Осетия была частью Грузии?! Пожалуйста, пожалуйста мы не будем возражать! Хотите, чтобы Чечня и Дагестан вышли из состава России?! Конечно, пусть выходят! И не только они! Хотите чтобы Россия поделилась на Дальневосточную, Сибирскую и Центральную республики?! Какая замечательная идея! И ведь документы уже все подписаны, так называемые беловежские! Так что де-юро единой России уже нет, осталось сделать чтобы и де-факто её не было!

Хотите забрать у нас ядерное оружие, мало ли что?! Какое совпадение! Мы сами хотели вам предложить! Не тратить деньги на перевооружение?! Уже все выделенные деньги вернули обратно в ваши западные банки, так что не беспокойтесь! Новые, только что построенные, подводные лодки распили, а „Булаву“ утопили! Хотите поставить свои ракеты возле наших границ?! Ставьте их прямо на нашей территории! Так что всё будет о, кей!»

Ну что ж! Уверен, после этого, хвалебный вой на Западе, вам будет обеспечен! Будут создаваться различные благотворительные фонды вашего имени. Выдающимся людям, типа вас, будут присуждаться премии, вашего имени. В общем, вы будете желанным гостем во всем западном мире. И в принципе вас ждет там безбедная старость. От благодарных западных политиков, с которыми вы разделили их либеральные ценности, вскоре появиться и домик, дом, вилла в Лондоне или под Нью-Йорком, и предложении детей поучить в Оксфорде, и кругленькие счета в западных банках. Тогда вы будете повязаны с ними навсегда. Они будут говорить вам, что делать с Россией и как. Вы не будете принадлежать уже ни себе, ни своей Родине. Вы может быть, даже, когда уйдете на покой, будете там рекламировать пиццу! По пробуете, так сказать, себя в кино.

А мы?! Ну, что мы?! Мы будем потихоньку вымирать, наблюдая как вам вручают очередную премию мира. Когда-то вы были готовы ради нас не доедать и не досыпать, но времена меняются и люди тоже.

А вот если вы пойдете против этой системы, то ваш враг сделает так, что тот народ, ради которого, вы хотели не доедать и не досыпать, будет ненавидеть вас!!! Если покуситесь на то положение иностранных нефтяных компании, когда они вывозили нефть, ничего не платив стране, вам будет дана черная метка. Вы будете кровавым диктатором во всем мире. И при этом система созданная вашим врагом, будет продолжать душить вашу страну. Но все вину за это, возложат именно на вас!!! Это именно вы, мешающий разворовывать страну, отказавшийся иметь счет в западном банке, и недвижимость за рубежом, будете объявлены главным вором! И об этом, с пеной у рта, с безумными глазами, будут кричать полоумные на площадях и улицах, извергая ненависть к вам!

Так что 100 раз подумайте, стоит ли вам становиться президентом!!! А если все-таки решились, и пойдете до конца, и поведете нас за собой, то "… нет большей любви, чем положить жизнь за други своя!" То и мы готовы вместе с вами умереть за нашу страну! Чего к сожалению не сделали наши отцы в 90-ые! Толи не поняв что нашу страну порабощают, то ли не пожелав встать на её защиту! Но теперь и они, встанут плечом к плечу с новым поколением, которое не желает, чтобы их страна была под иностранным игом оккупантов.

Умремте ж под Москвой,
Как наши братья умирали!"
И умереть мы обещали,
И клятву верности сдержали
Мы в Бородинский бой.

Битва за Россию только начинается!!! Потому что мы теперь, с Божьей помощью, будем вместе с Вами!

http://ipolk.ru/blog/ideas/2739.html
  • 0

Новый раздел ВНС Недвижимость
_alex_
Почетный житель
Цитата
 
Сообщения: 360
Регистрация: Пн окт 09, 2006 21:31
Репутация: 0

Re: Представьте, что Вы стали президентом

Сообщение Вятка PR Вс сен 16, 2012 23:40

...Я не согласен. Умный, решительный и честный человек, став Президентом, как раз мог бы многое изменить, но таких "утопят" ещё на дальних подступах. Чтобы стать "удачливым" политиком, надо для начала изучить историю Др. Рима - заговоры, провокации, интриги были во всех странах, просто древнеримские тексты лучше сохранились, да и полит-экономическое устройство в чём-то сходно. Затем изучите историю американской политики - то же самое: заговоры, провокации, интриги. Марк Твен хорошо описал политические нравы США своего времени (конец 19 - нач. 20 вв.), почитайте, например, рассказ "Людоедство в поезде" и другие рассказы, один из них заканчивается словами: "С совершенным почтением ваш когда-то честный человек, а ныне: Гнусный Клятвопреступник, Монтанский Вор, Осквернитель Гробниц, Белая Горячка, Грязный Плут и Подлый шантажист".

...Неправилен также тезис о важности независимой национальной валюты, лучше сказать о неправильной промышленно-финансовой политике, и тут я согласен с автором о том, что Запад боится сильной и независимой России, пытается установить над нами свой политический и экономический контроль (и его, Запад, можно понять, учитывая нашу дикость, колониальную структуру экономики и элиты, и ракетно-ядерный потенциал).
...Но я не вижу безнадёги во всём этом, выход довольно очевиден: развивать в нашей стране передовые науку и промышленность, создавать крупные национальные инновационные корпорации (не для "войны", для людей!), менять структуру экономики и её деловой климат, воспитывать нашу "элиту". Очень важен тут чисто организационный вопрос: сейчас многими важными проектами руководят "преданные" (кое-кому), но некомпетентные люди (пример - А. Чубайс и "нанотехнологии"), умный Президент решил бы "кадровый вопрос".

...Если вы скажете об этом властям, то в ответ услышите (если вообще вам ответят): "Всё, о чём Вы говорите, уже делается", но.. знаете, в 1996, когда я впервые предлагал кое-что изменить, мне говорили то же самое, с тех пор прошло 16 лет, и НИЧЕГО не сделано.
  • 0

Вятка PR
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 905
Регистрация: Вт июн 21, 2011 19:24
Откуда: Киров
Репутация: 0
«--» - . .- -- ,
 
 
19 2018
: 15 / 17 °c, дождь
|
(8332) 447-147
!
 

Fatal error: Class 'CSaleLocation' not found in /home/vns/vkirove.ru/WWW/bitrix/components/inetris/location/component.php on line 18