"...ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ ДВАЖДЫ..." (часть-II )

Обсуждаем политическую жизнь Кирова, Кировской области и России. Действия властей, отдельных политиков, политических акций.

Модератор: _Red_

"...ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ ДВАЖДЫ..." (часть-II )

Сообщение fstairov Ср июл 11, 2012 12:53

Независимый эксперт по борьбе с организованной преступностью Таиров Фахратдин Сабир-оглы:


"...ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ ДВАЖДЫ..."
( часть - II )




"История повторяется дважды: ... первый раз как трагедия, а второй — как фарс"


В "приснопамятные времена" партийные бонзы с высоких трибун твердили нам, мол, как говорил их "товарищ К.Маркс" : "История повторяется дважды: ... первый раз как трагедия, а второй — как фарс"
В действительности, эти слова принадлежат не их "товарищу К.Марксу", а Георг Вильгельм Фридрих Гегелю.

В.Ульянов - Ленин , 3 апреля 1917 года, через вражескую Германскую территорию в опломбированном вагоне, большим количеством денег прибыл в Петроград. Рассекреченные немецкие архивы полностью подтверждают финансирование В.Ульянова - Ленина немецким генеральным штабом. Сие означает - большевиков, оплачивал немецкий генштаб...
Ради справедливости стоит отметить, что с немецким генеральным штабом также были связаны и меньшевики, и эсеры...

Л.Бронштейна - Троцкого финансировала британская и американская разведка. Их человек - Якоб Шифф дал Л.Бронштейну - Троцкому миллионы долларов, что бы он финансировал большевистскую революцию.

В результате, под руководством В.Ульянова - Ленина, Л.Бронштейна - Троцкого и других нечестивцев, всего...30 тысяч горлопанов-большевиков разрушили Российскую империю!..

А в 1991 году, западнымы державами "откормленная" оппозиция разрушила Великую державу - СССР!..

"Деньги для развитии демократии в России" - 5 млн.долларов США , о которых говорил Ю.Щекочихин, была верхушкой айсберга! Ибо, западными державами "для развитии демократии в России", т.е. для развала СССР были потрачены колоссальные деньги. По утверждениям ЦРУ, США потратила на разрушение СССР в общей сложности 13 триллионов долларов...

6 июля 2012 года, Госдума на заседании приняла в первом чтении законопроект о присвоении российским некоммерческим организациям (НКО), финансируемым из-за рубежа и занимающимся политикой, статуса "иностранного агента".

Поднялся невообразимый галдеж и лай.

Оказывается, инициаторам нового закона, ограничивающего деятельность в РФ некоммерческих организаций (НКО), может быть запрещен въезд в США и европейские страны. Представители российской оппозиции и правозащитники уже приступили к консультациям на этот счет с представителями конгресса США. Какая "прелесть!", не правда ли?..

В американском законодательстве присутствуют положения, предусматривающие определенные ограничения по финансированию физическими и юридическими лицами политической деятельности в США. Такие ограничения распространяются прежде всего на выделение средств на ведение избирательных кампаний. Правовое регулирование этих вопросов осуществляется в соответствии с законом 1971 г. Federal Election Campaign Act.

Упомянутые ограничения вводятся как для внутренних, так и для внешних источников финансирования. Установлены жесткие лимиты на суммы, выделяемые непосредственно кандидатам на ведение президентской предвыборной кампании.

Введен запрет на получение и использование национальными комитетами политических партий мягких денег , т.е. пожертвований, которые предназначаются на осуществление деятельности, формально не связанной впрямую с избранием того или иного кандидата на выборную должность.

Существует запрет на использование корпорациями, банками общенационального масштаба и профсоюзами собственных средств корпоративной прибыли и профсоюзных денег с целью оказания влияния на федеральные выборы. Установлены некоторые ограничения на размещение рекламы по заказу корпораций, профсоюзов и неправительственных организаций в период предвыборной кампании.

Финансирование любых видов избирательной деятельности в США иностранными гражданами и организациями запрещено.


Получается, точно как в мифологии: Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку...Если послушать их, то не все люди равны в своих правах. Кому-то можно это делать, а у кого-то того, в том смысле, что статус не дотягивает.

Оказывается в США политики это небожители, обладают большими правами и возможностями, чем другие в остальном мире?.. НУ-НУ!..

Россия не колония США, а Великая держава! И то, что американские политики и их подпевалы угрожают нам санкциями, то по этому поводу можно привести восточную поговорку: «Собаки лают, а караван идет»...



  • 0

Жильё. Продажа и Аренда
fstairov

Цитата
 
Тегиистория

Re: "...ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ ДВАЖДЫ..." (часть-II )

Сообщение lory Ср июл 11, 2012 14:18

fstairov
Зачем ты пишешь все разными цветами и шрифтами? Это признак умственной неполноценности!
Пруф нужен ?
  • 0

Всем своим развитием и всеми своими достижениями человечество обязано МЕНЬШИНСТВАМ: интеллектуалам, пассионариям, художникам, святым, сорвиголовам, визионерам, бессребреникам, героям.

А Арды - это новый креативный класс новой России!России без будущего!
Аватара пользователя
lory
Почетный житель
Цитата
 
Сообщения: 447
Регистрация: Пт дек 16, 2011 16:45
Репутация: 0
«--» - . .- -- ,
 
 
19 2018
: 15 / 17 °c, дождь
|
(8332) 447-147
!
 

Fatal error: Class 'CSaleLocation' not found in /home/vns/vkirove.ru/WWW/bitrix/components/inetris/location/component.php on line 18