Хреновая из Собчак вышла оппозиционерка...

Обсуждаем политическую жизнь Кирова, Кировской области и России. Действия властей, отдельных политиков, политических акций.

Модератор: _Red_

Хреновая из Собчак вышла оппозиционерка...

Сообщение Zlobin Чт июн 14, 2012 17:41

Хреновая из Собчак вышла оппозиционерка – ни деньги, ни своего любовника Яшина спрятать не успела! То ли дело жена Удальцова – она за мужа и в прокуратуру, а если понадобится – в тюрьму сядет. Пока муженька после очередной голодовки в больнице прокапывают. Ксюша, конечно, пыталась отвлечь оперативников своей голой грудью, но, видимо, эффекта на оперативников это не произвело :-) . Будет весело, если в следующий раз в постели Собчак обнаружат "примерного семьянина Навального". Или Борьку Немцова. Хотя, зная любвеобильность последнего, наверняка он там уже ни один раз побывал :-) . Иметь в любовниках обычных политиков нынче не модно, у светских львиц популярностью пользуются исключительно оппозиционеры :-)
А деньги, расфасованные по конвертам, в комментариях не нуждаются – они предназначались людям, собиравшим массовку 12 июня. Вы ведь не стали бы, будь у вас лишние 1,5 млн. евро, раскладывать их на мелкие суммы по конвертам и хранить дома?
  • 0

Новый раздел ВНС Недвижимость
Zlobin
Прохожий
Цитата
 
Сообщения: 37
Регистрация: Вт дек 27, 2011 17:09
Репутация: 0
ТегиСобчак, оппозиция

Re: Хреновая из Собчак вышла оппозиционерка...

Сообщение Гость Чт июн 14, 2012 19:57

Да Ксюше еще перед братвой отвечать за общак. Яшина вообще кончат.
  • 0

Гость

Цитата
 
«--» - . .- -- ,
 
 
19 2018
: 15 / 17 °c, дождь
|
(8332) 447-147
!
 

Fatal error: Class 'CSaleLocation' not found in /home/vns/vkirove.ru/WWW/bitrix/components/inetris/location/component.php on line 18