Кто что будет делать после революции
Модератор: _Red_
Кто что будет делать после революции
Так что в случае революции я лично буду грабить (накапливать первоначальный капитал) и убивать (ну а по чему нет? ребята просто не вписались в стихию революции

А вы как поступите? Только не надо про мораль говорить - мораль я применяю только к людям у которых она есть.
- 0
Re: Кто что будет делать после революции
- 0
- 0
Грабеж писал(а):мораль я применяю только к людям у которых она есть.
избирательное применение морали - это как раз ее отсутствие
- 0
Под блатные аккорды, как злые матросы в холодной воде.
И злобные клоуны в костюмах свиней
Ведут без конца бесконечные шоу, но нам не смешней?
Пафнутий писал(а):Грабеж писал(а):мораль я применяю только к людям у которых она есть.
избирательное применение морали - это как раз ее отсутствие
Ну как бы... мне все равно. поздно менять людей в таком возрасте. Ничего зазорного в ограблении и убийстве воров для меня нет. Я помню их фразы... "они не вписались в рынок" и приватизацию помню. Ничего - я их впишу по мере возможностей в могилу, за одно поправлю материальное состояние. В конце концов - это они хотели революции - пусть испъют до дна.
Вообещм это все болтология. Сделайте голосвалку кто зареген, я единомышленников ищу способных действовать.

- 0
- 0
Грабеж писал(а): Ну как бы... мне все равно. поздно менять людей в таком возрасте.
это было всего лишь техническое уточнение, чтоб было больше ясности в твоих призывах

Грабеж писал(а): Вообещм это все болтология. Сделайте голосвалку кто зареген, я единомышленников ищу способных действовать.
чота палитесь товарищ майор

- 0
Пафнутий писал(а):чота палитесь товарищ майор
Я не палюсь Грабеж долго набирать.
Я не майор, но майоры мне бы в качестве товарищей по общему делу подошли. Опыт владения оружием у них есть побольше чем у меня.
- 0
- 0

А грабить именно оппов? Почему так? Разве у них больше всего денех?
- 0
А че нормально. Манифест напишу и вперед. Будет наша конституция внутренняя. Партия реванша во!
- 0
Пафнутий писал(а):ты как то с никами определись для начала![]()
Да всех кто в 90 -ых замазан. Чубайс там и т.д. По обстоятельствам. Закона то дейсмтвующего не будет - мы сами будем приговоры коллегиально выносить. Боевая тройка приговорила к врага народа к раскулачиванию и смерти.
Кстати грабить в Москву поедем. Здесь мелочевка одна, все нищие. Разве тоолько губера грабануть...

- 0
Пафнутий писал(а):ты как то с никами определись для начала![]()
Да всех кто в 90 -ых замазан. Чубайс там и т.д. По обстоятельствам. Закона то дейсмтвующего не будет - мы сами будем приговоры коллегиально выносить. Боевая тройка приговорила к врага народа к раскулачиванию и смерти.
Кстати грабить в Москву поедем. Здесь мелочевка одна, все нищие. Разве тоолько губера грабануть...

- 0