Чему учат в «Школе» на американские деньги?

Обсуждаем политическую жизнь Кирова, Кировской области и России. Действия властей, отдельных политиков, политических акций.

Модератор: _Red_

Чему учат в «Школе» на американские деньги?

Сообщение Higher Пт апр 27, 2012 13:22

На занятиях «Школе муниципального депутата» город Киров предстал выпивающим рукастым семьянином предпенсионного возраста

Сегодня в Кирове прошла четвертая сессия «Школы муниципального депутата», которую по договоренности с правительством Кировской области проводит представительство Международного республиканского института в РФ. Накануне неизвестные кировчане распространили листовки против влияния США через эту школу на российскую провинцию. Редактор портала Kirovnet.ru поприсутствовал на этом тренинге, посвещенном секретам брендирования территории.

На встречу приехало человек тридцать депутатов и глав муниципальных образований Кировской области, в том числе, например, такие известные фигуры как глава Кирово-Чепецка Владимир Крешетов и глава Унинского района Пётр Полянцев. Присутствовала на ней и сама руководитель представительства МРИ в России Наталья Будаева.

Ведущий семинар столичный бизнес-тренер Александр Белгороков, работавший до этого с американскими и немецкими рекламными агентствами по продвижению пищевых брендов, посвятил депутатов городских и районных дум в технологии, как можно и нужно создавать бренд своей территории.

Александр Белгороков учил слушателей определять целевую аудиторию, ставить цели и находить оптимальные инструменты передачи какого-то важного сообщения о своем муниципальном образовании. И даже предлагал, как это модно сейчас у пиарщиков, позиционировать свой населенный пункт как человека. В результате Киров, например, получился 55-летним мужчиной с пристрастием к алкоголю, но рукастым и хорошим семьянином. А Кирово-Чепецк, напротив, предстал немолодой, но молодящейся женщиной, умеющей показать все привлекательное и спрятать не слишком красивые черты. За свое определение Кирово-Чепецка его глава Владимир Крешетов даже получил от тренера «печеньку» в виде футболки с карикатурой на Александра Белгорокова.

Сегодняшний семинар — уже четвертый в серии из шести встреч. Первая была посвящена прогнозированию и возможностям экономического развития территорий. Вторая — коррупции и конфликту интересов, а третья — независимости и возможностям для самоокупаемости местных СМИ. «Школа муниципального депутата» в Кировской области должна завершиться в конце июня конференцией, на которой главы местного самоуправления расскажут о своих стажировках за рубежом, а слушатели «Школы» презентуют проекты развития своих территорий. Ожидается, что на итоговой конференции с докладом выступит член правления Института современного развития Евгений Гонтмахер.

Их совместный с Игорем Юргенсом доклад «Россия XXI века: образ желаемого завтра» вызвал в начале 2010 года широкую дискуссию. В тексте доклада, в частности, говорилось о расформировании МВД и ФСБ, а также о вступлении России в НАТО.
http://www.youtube.com/watch?v=dhFJlYlIfBw
  • 0

Жильё. Продажа и Аренда
Higher
Прохожий
Цитата
 
Сообщения: 14
Регистрация: Вт фев 28, 2012 17:09
Репутация: 0

Re: Чему учат в «Школе» на американские деньги?

Сообщение Федырч Пт май 04, 2012 16:10

Надутые парашютисты против Путина

В рамках массовых мероприятий 1 мая 2012 года на митинге националистов "Русский первомай" состоялось выступление группы "Десантура" – скороспелого музыкального коллектива, известного своими антипутинскими композициями, исполненными на "болотных" мероприятиях в течение последнего полугода.

В интернете есть ряд материалов, которые наглядно демонстрируют, что "десантники" являются в прямом смысле этого слова ряжеными и исполняют роль иллюстрации для тезиса "армия с народом". Этой же цели подчинено и появление утки о том, что "десантники" будут защищать 6 мая оппозиционеров от ОМОНа.

Националистическая аудитория встретила выступление этого коллектива аплодисментами. Таким образом, работа, которая была проведена Феоктистовым (бывший участник РНДС Касьянова) и Константиновым (близок к "Другой России" Лимонова) – ныне лидерами коалиций, продвигающих идею территориального "урезания" России (Русская Платформа, Новая сила, Лига обороны Москвы, кампания "Хватит кормить Кавказ") по сращиванию аудиторий либеральной "Болотной" и националистического движения продвигается успешно.
alekssidor.livejournal.com/262768.html
  • 0

Федырч

Цитата
 


Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   

Вернуться в Политика



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация