Чириковой в США вручили 150 тысяч долларов
Модератор: _Red_
Чириковой в США вручили 150 тысяч долларов
"Эта премия присуждается экологам за достижения. Естественно, я её получу. У меня будет уникальная возможность обратиться к американцам. Дело в том, что сейчас в американском сенате находится закон имени Магнитского. Если он будет принят, то это позволит тех российских чиновников, которые замешаны в коррупции, наказывать таким образом: арестовывать их счета в США. Это уникальная возможность обратиться к американским гражданам, чтобы они добивались принятия этого закона. Это было бы большим подарком для России", — сказала она.
Церемония вручения премии пройдет сегодня, 16 апреля 2012 года в 17:00 (17 апреля 04:00 мск), в Оперном театре в Сан-Франциско. Напомним, премия была учреждена американскими филантропами Ричардом и Роной Голдманами в 1989 году. Размер ее составляет 150 тысяч долларов США.
И за какие такие заслуги аж 150 тыс. долларов, ну не за химкинский же лес?
И после этого говорят, что США не финансируют оппозицию в России!!!
rusnovosti.ru/news/197964/
- 0
Re: Чириковой в США вручили 150 тысяч долларов
Costas07 - маргинал недоразвитый
- 0
но в Химках вполне. Как раз в домах, которые возведут на месте Химкинского леса

- 0
Все таки у Сталина было както более справедливо что ли. Явные предатели никак не могли ходить по улицам, каждому полагался удар ледорубом(правад проблема была в избирательности). А эти нет - куражатся на свободе и с деньгами. Странно. Хоят вообщем понятно - у нас половина "элиты" 5 колонна. Путин! Элите нужна чистка а ля 37 года, комрадов в расход. Хотя кому... это я. Ну тогда его в расход спишут рано или поздно.
- 0
Respect писал(а):Молодец, Чирикова!
Вот гляди уродов то сколько... развелось. А еще больше будет если бляди на свободе ходить будут и на бабки заграничные жить.
- 0
" У меня будет уникальная возможность обратиться к американцам. "

Неужели в России нет патриотов или ледорубы кончились?
- 0
Respect писал(а):Молодец, Чирикова!
Насчет недоразвитости, хомячку хотя б известно значение слова маргинал или печень

- 0