это люмпены, их надо лишать права голоса
Модератор: _Red_
это люмпены, их надо лишать права голоса
"А может, их - просто того, дустом?"
Право голоса, по ее мнению, должен иметь только обеспеченный либеральный класс
Популярная либеральная журналистка Юлия Латынина, уже прославившая в феврале заявлением о том, что на 140-тысячный митинг за Путина в Лужники пришли не люди, а «анчоусы», внесла креативное предложение к мучающей после выборов 4 марта оппозицию мысли о том, что же делать с «путинским электоратом».
Потравить их всех газом, по счастью, не предлагалось (а такие предложения звучали). Просто лишить права голосовать на выборах. Ведь они же голосуют «неправильно».
«Но даже если заявленного путинского большинства нет, в каком-то виде оно все равно есть… Оно большое, точно большое, не меньше 48–47 процентов. Это все равно много. По этому поводу два соображения. Первое. Это очень наивная леволиберальная идея, что народ всегда прав и что, когда он голосует, он голосует за свободу. Я думаю, если бы товарищ Сталин устроил свободные выборы, то на них бы честно победил товарищ Сталин. И второе. Чем меньше власть дает люмпену, тем больше он ее обожает. Американский избиратель, который получает очень много, он к Обаме относится критически, а боливийский, который получает гроши, Моралеса обожает… Поэтому мне и не нравится идея всеобщего избирательного права. Потому что оно запросто приводит к Чавесу или Моралесу. Потребности люмпена, они очень малы, купить его очень легко».
Итак, по мнению либералов, всякий кто не спешит их поддержать – «люмпен».
Источник: Citizen K. ВОТ ОНИ ЦЕННОСТИ НЫНЕШНИХ ЛИБЕРАЛОВ
- 0
Re: это люмпены, их надо лишать права голоса
Все они за Вову-146 процентов.
личное мнение коммуниста-социалиста
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
коммунист-сталинист писал(а):Бомжи, люмпены, маргиналы, воры, бюрократы, продажные завучи, недоразвитые студенты, стукачи и т.д. и т.п.
Все они за Вову-146 процентов.
личное мнение коммуниста-социалиста
Не, ты не коммунист - ты гавно.
- 0